Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Oblako писал 11 Окт 2016 - 08:45:

Останусь при своем мнении)

И если планируете и дальше выступать, то, повторюсь, прима - это только начало. Без фармы, если хотите в призы, а не статисткой, в этой категории делать нечего :pardon:

Ежели желание после первого выхода на сцену пропадет, то не стоило и начинать курсить)

Каждый имеет право на свое мнение.

Время покажет. Пока этого мне достаточно. Я генетически предрасположена к набору мышечной массы. У меня папа в молодости без фармы сделал очень хорошую форму, правда, он не выступал. Даже у мамы были кубики.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
смысла что-то доказывать ТС сейчас - нет.
Он для себя всё решил: есть спортивные амбиции, цели. "Цена" достижения цели, возможно - не совсем еще осознана.
Пройдёт полный цикл подготовки От похудения на 20кг до сдачи анализов и восстановления после легкой примы - будут какие-то выводы: надо это или нет, стОит оно того или нет. И т.д.

имхо Усидеть на двух стульях - сохранить здоровье и подготовиться к соревнованиям такого типа/формата - события из разных плоскостей. Без пересечений.

ЗЫ: форма у вас сейчас - отличная, на мой взгляд! Спортивная и женственная! а в сравнении с тем, что было ДО - так вообще вне всяких похвал!
ох, не понять мне этих стремлений "статькакмужик", ох не понять...

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я такую технику применял на всех, и на мужчинах тоже. Фарма применяется, но мало и именно исключительно в фазе подводки. Для сохранения объёмов. Два таких небольших курса в год, получается. Там похоже, прикольный эффект работает - фарма оптимизирует, совершенствует обменные процессы, делает эффективным обменный пул, все типы обмена. После сорев ввиду этого человек хорошо набирает, причем вполне качественно. 

Фарма - на фоне дефицита питания. На этапе подводки. Сохраняет объёмы, более менее, помогает убрать жировую и обеспечивает последующий набор, более менее качественный. 

И... для номинации, в которой планирует соревноваться ТС - там реально не нужно много фармы. Вот таких курсов, несколько, небольших, хватит для карьеры за глаза. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich, а почему бодифитнес? Почему не бикини?

Ведь там фигуры у девушек куда более женственные и такая форма не требует фармподдержки. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мышцы человеку нравятся, она писала. Бодифитнес, или около того, - как раз компромисный формат. И дама, и с мышцами. А в бикини, там надо бюст ставить, пластиковый. 

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Izverg писал 11 Окт 2016 - 09:16:

Ведь там фигуры у девушек куда более женственные и такая форма не требует фармподдержки. 

бикини тоже требует фарм поддержки, как бы абсурдно это не звучало)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

wissspaaa:

бикини тоже требует фарм поддержки, как бы абсурдно это не звучало)

Там все совсем иначе, нежели в БФ. )

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Izverg писал 11 Окт 2016 - 09:50:

Там все совсем иначе, нежели в БФ. )

там  вообще ВСЁ иначе) я вообще не воспринимаю бикини.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
#бикининеспорт

:D

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

wissspaaa:

А я наоборот. Из женского ББ воспринимаю именно бикини.

Ну и фитнес, и то из-за Гришиной. ))))

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 11 Окт 2016 - 09:16:

Начну издалека... Ну во-первых, когда я пришла в зал полтора года назад, у меня в планах и близко не было выступать в бикини, или бодифитнесе. У меня тогда вообще не было представления что это за категории. Я просто хотела быть как все более менее симпатичные девушки, с подтянутой фигурой.

За 4 месяца мне удалось не только сбросить 7 кг (не много, но мне вообще тяжело худеть, такой организм), но и даже набрать немного мышечной массы. И я начала замечать как на меня смотрят тренера этого зала, увидела, что в целом у меня уже побольше мышечной массы чем у девушек, которые выступают.

Я поняла, что нужно искать тренера, который поможет мне дальше как-то продвигаться и услышать какие у меня в целом перспективы.

Когда я пришла к своему тренеру, он с первого же занятия сказал, что я могу попробовать себя в бодифитнесе. Он один из немногих, кто готовит спортсменов в нашем городе.

Для бикини у меня нету данных. Там нужна тонкая талия, а у меня талия не выражена, бедра узкие. В бикини не нужно столько мышечной массы как в бодифитнесе, но я хорошо набираю мышцы. В бикини мне совсем не нравится позирование дефиле и все это вертение попой перед судьями. Я не кокетка.

Бикини - это конкурс красоты, а мой возраст вряд ли позволит конкурировать с молодыми девочками.

Да, бодифитнес менее женственный, но там есть очень красивые спортсменки. Ну, например, вот... Последние два фото - для меня вообще идеал женской фигуры.

Миниатюры

• rlypbhWzPcg.jpg
  • wzipRUCW3gI.jpg
  • hn0fLq5-KZk.jpg
  • lCGUvUhcDrE.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

roninrey писал 11 Окт 2016 - 09:13:

Я такую технику применял на всех, и на мужчинах тоже. Фарма применяется, но мало и именно исключительно в фазе подводки. Для сохранения объёмов. Два таких небольших курса в год, получается. Там похоже, прикольный эффект работает - фарма оптимизирует, совершенствует обменные процессы, делает эффективным обменный пул, все типы обмена. После сорев ввиду этого человек хорошо набирает, причем вполне качественно. 

Фарма - на фоне дефицита питания. На этапе подводки. Сохраняет объёмы, более менее, помогает убрать жировую и обеспечивает последующий набор, более менее качественный. 

И... для номинации, в которой планирует соревноваться ТС - там реально не нужно много фармы. Вот таких курсов, несколько, небольших, хватит для карьеры за глаза. 

Очень интересно.

А какая должна быть диета после соренований, что бы набирать хорошо и при этом не жиреть? Я планирую 6 дней кушать сложные углеводы и на 7-й день делать читмил.

У меня уже есть опыт  плавного выхода из БУЧ, Мне тогда удалось удерживать вес на протяжении 2-х месяцев.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

wissspaaa писал 11 Окт 2016 - 09:52:

Мой тренер тоже не воспринимает бикини. Говорит - это проституция.

Сам он не готовит бикини, так как у его девушек будет мало шансов занимать первые места, там уже все куплено-продано.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 октября 2016 - 01:44)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

mambetus писал 11 Окт 2016 - 08:55:

смысла что-то доказывать ТС сейчас - нет.

А вот и есть! )

Лариса, приведу вам такую аналогию из детства. 

Дети ловят слепня и начинают над ним издеваться....типа давай одну ногу оторвем, давай вторую...а что если в зад соломинку!?...давай! Смотри полетел! Ух ты!...

Так вот, как бы это сказать... мы не дети уже, а наш организм это не слепень.)))

И еще, мне пару раз люди рассказывали о своих достижениях старых спортивных в данном виде спорта...простите, но выглядело это как-то нелепо и совсем грустно, т.к. сами по себе люди из себя абсолютно ничего не представляли...просто ничего. Я бы даже сказал, что они вообще никогда и ни чем не занимались в жизни. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Andrew1113 писал 11 Окт 2016 - 11:44:

А вот и есть! )

Лариса, приведу вам такую аналогию из детства. 

Дети ловят слепня и начинают над ним издеваться....типа давай одну ногу оторвем, давай вторую...а что если в зад соломинку!?...давай! Смотри полетел! Ух ты!...

Так вот, как бы это сказать... мы не дети уже, а наш организм это не слепень.)))

И еще, мне пару раз люди рассказывали о своих достижениях старых спортивных в данном виде спорта...простите, но выглядело это как-то нелепо и совсем грустно, т.к. сами по себе люди из себя абсолютно ничего не представляли...просто ничего. Я бы даже сказал, что они вообще никогда и ни чем не занимались в жизни. 

Еще более грустно прожить жизнь и в 25 лет ныть (встречались мне такие девушки), что ты уже старая, никому не нужна и жизнь закончилась.

Или быть серой биомассой, как все, и ничего не попробовать нового для себя.

Эти люди хотя бы попробовали. Я их уже за это уважаю, не смотря на то получилось у них или нет.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Andrew1113:

А вот и есть! ) Лариса, приведу вам такую аналогию из детства. Дети ловят слепня и начинают над ним издеваться....типа давай одну ногу оторвем, давай вторую...а что если в зад соломинку!?...давай! Смотри полетел! Ух ты!... Так вот, как бы это сказать... мы не дети уже, а наш организм это не слепень.))) И еще, мне пару раз люди рассказывали о своих достижениях старых спортивных в данном виде спорта...простите, но выглядело это как-то нелепо и совсем грустно, т.к. сами по себе люди из себя абсолютно ничего не представляли...просто ничего. Я бы даже сказал, что они вообще никогда и ни чем не занимались в жизни.

странно читать такое на этом форуме

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Larisa Grinevich писал 11 Окт 2016 - 11:55:

Еще более грустно прожить жизнь и в 25 лет ныть (встречались мне такие девушки), что ты уже старая, никому не нужна и жизнь закончилась.
Или быть серой биомассой, как все, и ничего не попробовать нового для себя.

Эти люди хотя бы попробовали. Я их уже за это уважаю, не смотря на то получилось у них или нет.

Вы совершенно правы. Более того, как и многие вам сказали, у вас все очень хорошо получается. Пусть это будет стилем вашей жизни и в 25 и в 35...и до глубокой старости.
А пробовать надо, но не все, как некоторые полагают. И не просто пробовать, а доводить это до некого логического конца.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

mambetus писал 11 Окт 2016 - 12:00:

странно читать такое на этом форуме

Я уже морально готовлюсь к тому, что у людей при слове "фарма" будет такая реакция. Я тоже так раньше думала, когда еще не знала какие есть препараты.

Мой муж и мама не знают что я на курсе :D Муж далек от спорта, он профи в другой области.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Larisa Grinevich:

Мой муж и мама не знают что я на курсе

Скажите мужу, что это очень надежное противозачаточное средство, но дозировки надо увеличить :crazy: 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Larisa Grinevich писал 11 Окт 2016 - 12:06:

Я тоже так раньше думала, когда еще не знала какие есть препараты.

Мой муж и мама не знают что я на курсе :D Муж далек от спорта, он профи в другой области.

да вы и сейчас не знаете, какие есть препараты, вы даже не понимаете, что в вас колет ваш тренер, как это может сказаться на вашем организме, вы же даже элементарно не удосужились сдать анализы, чтобы удостовериться в том, что в вас вкалывают тот препарат за который вы заплатили немалые деньги

я бы на месте мужа, ухи вам пообрывал, если бы узнал, чем вы там втихоря занимаетесь

извините если резко

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Девушку тоже можно понять.

Откуда она могла знать какие-то тонкости и нюансы "темной стороны"?

Пришла в зал - попала к тренеру - доверилась ему, что еще надо то? Опытный человек взял под свою опеку, при чем еще и деньги, наверняка берет за свои услуги. При таком раскладе мало кому придет в голову что то еще проверять... 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

С момента срыва (в среду и четверг вечером ела быстрые углеводы) получается из углей была только гречка 60 гр, остальное белок и клетчатка. Остальные углеводы считает программа из клетчатки и казеина.

Сейчас остался хек, тунец, яйца, казеин оптимум нутришн, помидоры, огурцы, клетчатка, гречка, льняное масло и орехи (грецкий, кешью, миндаль). Но я даже из этого умудряюсь приготовить что-то съедобное. Я бы не сказала, что рыба мне уже в печенках сидит, да и салат с тунцом вполне вкусный.

Вчера тренер решил мне дать профилактический волшебный пендель. Когда у него нету настроения, он просит меня взвеситься (а это вечер, я в обуви и одежде) и начинает предьявлять претензии почему я говорю, что вес 47-48 кг, а сейчас 50 ))) Еще сказал, что он со своим корешом тренером обсуждали мои отчеты по питанию, которые я ему каждый вечер скидываю и приняли решение, что я нагло вру. Нельзя ничего не жрать, тренироваться и при этом второй месяц вес на месте.

Ну ладно... их право верить или нет. Я как бы отчеты для себя больше делаю, а не тренеру для картинки. Я второй год на диете все взвешиваю до грамма, на глаз считать БЖУ еще не научилась.

Миниатюры

• zEo7VE6HNH4.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 октября 2016 - 06:21)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg писал 11 Окт 2016 - 15:04:

Девушку тоже можно понять.

Откуда она могла знать какие-то тонкости и нюансы "темной стороны"?

Пришла в зал - попала к тренеру - доверилась ему, что еще надо то? Опытный человек взял под свою опеку, при чем еще и деньги, наверняка берет за свои услуги. При таком раскладе мало кому придет в голову что то еще проверять... 

Кстати, он меня уже 8 месяцев тренирует 4 раза в неделю БЕСПЛАТНО ))) Да, до этого я месяца 3-4 оплачивала персоналку.

Я видела парня, который у него третий год занимается и выступает. Нормальный парень, у него скоро ребенок должен родится.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Larisa Grinevich писал 11 Окт 2016 - 12:06:

Я уже морально готовлюсь к тому, что у людей при слове "фарма" будет такая реакция. Я тоже так раньше думала, когда еще не знала какие есть препараты.

Лариса, вы не подумайте плохо, я много чего видел. Наверное я просто не умею ясно выражать свои мысли. Желаю вам спортивных успехов совершенно искреннне.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Larisa Grinevich:

Кстати, он меня уже 8 месяцев тренирует 4 раза в неделю БЕСПЛАТНО ))) Да, до этого я месяца 3-4 оплачивала персоналку. Я видела парня, который у него третий год занимается и выступает. Нормальный парень, у него скоро ребенок должен родится.

Все, непременно, будет хорошо и у Вас, и у этого парня. )

Надеюсь, что Вы правильно используете ту информацию, которую здесь получили. 

Сообщение изменено: Izverg (11 октября 2016 - 06:29)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Интересно мнение со стороны, особенно людей, которые работают тренерами.

Насколько это корректно критиковать вес/диету в присутствии других клиентов?

Никак не выходит ситуация из головы. Он намеренно при другой девушке попросил меня взвеситься и при ней же начал с насмешкой говорить, что сидя на диете, я не могу столько весить. Девушка ничего из себя не представляет, ее мнение мне не интересно. Да и фигура у нее далека от идеала. Но она ему поверила на 100% и просто сидела и так же ехидно улыбалась.

Я понимаю, что у него соревнования через пару дней и он слегка неадекватный. Но это момент мне очень не понравился. Высмеивать своих спортсменов в присутствии посторонних очень непрофессионально.

Похожий момент был и с тем парнем, который выступает. Он говорил, что у него висит попа. Ну у меня та же проблема с кожей на животе после беременности. А у этого парня до зала был приличный лишний вес, не вся кожа подтянулась.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Larisa Grinevich:

Еще сказал, что он со своим корешом тренером обсуждали мои отчеты по питанию, которые я ему каждый вечер скидываю и приняли решение, что я нагло вру. Нельзя ничего не жрать, тренироваться и при этом второй месяц вес на месте.

расскажите им про Метаболическую адаптацию ... например ... 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Larisa Grinevich:

мнение со стороны

Я вам уже писал почитать, про гибкую диету и пр. Такой застой в весе, у женщин сплошь и рядом вижу на БУЧ, хоть и не едят ничего. Организм не антошка.

Тренер тренером, а свой багаж знаний пополнять необходимо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Апостол:

Такой застой в весе, у женщин сплошь и рядом вижу на БУЧ, хоть и не едят ничего.

Особенно, когда мало едят.... 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Izverg:

Особенно, когда мало едят.... 

очевидно же что это стресс, а в состоянии стресса, организм замедляет все процессы, но судя по всему, Лариса умная девочка, до неё должно дойти)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых