Izverg писал 11 Окт 2016 - 09:16:
Larisa Grinevich, а почему бодифитнес? Почему не бикини?
Ведь там фигуры у девушек куда более женственные и такая форма не требует фармподдержки.
Начну издалека... Ну во-первых, когда я пришла в зал полтора года назад, у меня в планах и близко не было выступать в бикини, или бодифитнесе. У меня тогда вообще не было представления что это за категории. Я просто хотела быть как все более менее симпатичные девушки, с подтянутой фигурой.
За 4 месяца мне удалось не только сбросить 7 кг (не много, но мне вообще тяжело худеть, такой организм), но и даже набрать немного мышечной массы. И я начала замечать как на меня смотрят тренера этого зала, увидела, что в целом у меня уже побольше мышечной массы чем у девушек, которые выступают.
Я поняла, что нужно искать тренера, который поможет мне дальше как-то продвигаться и услышать какие у меня в целом перспективы.
Когда я пришла к своему тренеру, он с первого же занятия сказал, что я могу попробовать себя в бодифитнесе. Он один из немногих, кто готовит спортсменов в нашем городе.
Для бикини у меня нету данных. Там нужна тонкая талия, а у меня талия не выражена, бедра узкие. В бикини не нужно столько мышечной массы как в бодифитнесе, но я хорошо набираю мышцы. В бикини мне совсем не нравится позирование дефиле и все это вертение попой перед судьями. Я не кокетка.
Бикини - это конкурс красоты, а мой возраст вряд ли позволит конкурировать с молодыми девочками.
Да, бодифитнес менее женственный, но там есть очень красивые спортсменки. Ну, например, вот... Последние два фото - для меня вообще идеал женской фигуры.