здесь есть еще те, кто ложил на физру?... ну и на остальные предметы тоже, в частности на русский язык и литературу))... а ну лойс гениальному пЕсателю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арматурный прорыв - персональный блок
Отправлено 29 августа 2016 - 11:26
Сначала вес застревал на сорока киллограммах, а потом происходил регресс и я не мог пожать даже тридцати киллограмм. И я непонимал почему. Затем я заболевал ОРЗ и тренировки на некоторое время прекращались. Затем попытки повысить результативность повторялись снова и снова, а вес как обычно застревал на сорока киллограммах. Я пытался снова и снова, снова перетрировавшись разочаровывшись и заболевши я думал что я сделал все что смог.
Хиля-Коляман. Начало.
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:56
КАЧАЛКА И БЕГ
Многих людей во всем мире интирисует вопрос совместимости качалки и бега. Я постоянно
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:24
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:49
КАЧАЛКА И БЕГ
Феерично! Писец какой-то! О чем автор хотел сказать в своем посте?
Холодно, горячо, марафонцы, мотоциклы, мутации, спецназ... Набор всякой белиберды.
Можно было просто описать, что приемлемо, а чего нет?
При всем уважении к ТС, первый раз зашел сюда, прочитал и... разочаровался.
Дальнейших "успехов" в Вашем деле!
Отправлено 06 сентября 2016 - 10:06
Феерично! Писец какой-то! О чем автор хотел сказать в своем посте?
автор как акын, что видит то и пишет ... смысл не важен, главное больше букв и шире текст ... тебе, Саш, такой травы не раздобыть )))
Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2016 - 10:07)
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:55
Давайте решим, стоит ли и дальше оставлять эту тему в БИБЛИОТЕКЕ.
Ну назвать серьезным чтивом нельзя даже с натяжкой ... по мне так похоже на полную бредятину больного пациента .... Я бы вообще эту тему удалил, какой то информационной ценности не несет и для данного раздела не подходит ни по одному параметру ...
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:11
Максим, я прошу дать аргументированную рецензию
Ну вот как тебе такой кусочек сие творения:
Тренировки под весовыми нагрузками являются мощнейшим
прогрессивным мутагеном. Многие люди мутировавшие под штангами стали отморозками. Представтечто будет если под штангой станет мутировать тот кто родился отморозком. Добавте туда ещебег и рукопашку. И представте какая получится машина! Догадайтесь почему долгое время качалкибыли под запретом в те времена когда люди тренировались под весовыми нагрузками консперативно.
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:13
Но вдруг мы с грязной водой выплеснем
золотое ожерелье,второго Луи Симмонса или Чарльза Поликвина?
на Симмонса он явно не дотягивает, а его субъективная писанина является потоком пустословия без какой либо аргументации причём с жесткими орфографическими ошибками ... поэтому если и выплеснешь то только второго Петросяна ... хотя такое гавно не жалко ...
Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2016 - 12:15)
Отправлено 07 сентября 2016 - 03:54
Тема оригинальная, и одновременно вполне себе на уровне, методическом. Не хуже многих. Я серьёзнейше. По сравнению например, с научным подходом, или там каким-нить ВИТом - вполне на уровне. Меньше псевдонучной бредятины, а вот по сути - да такая же. Так что вполне читабельно, пусть человек чревовещает. Уж во всяком случае не глупее, чем процентовка в ББ.
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:06
Вы меня определенно мистифицируете, Владимир Иванович.
Сей молодой человек, возможно пишет чуть менее смешно, нежели авторы псевдонаучных опусов в тренировочном разделе форума. Да. Люди, чьи достижения никто никогда не видел, с помощью замысловатой вербальной эквилибристики и "вазектомической лоботомии фасции" пытаются доказать почтенной публике, что привычный нам старый-добрый бодибилдинг давно свернул со столбовой дороги цивилизации и прозябает в своей узколобости. Но... им нужно отдать должное. Они не лезут сразу в раздел БИБЛИОТЕКА, куда может заглянуть заблудшая душа и поверив в силу печатного слова, внимать безумным рекомендациям.
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:36
Алексей, вы правы. Я совсем не учел, что это в разделе "Библиотека". Согласен. Хотя... В этой библиотеке наверняка есть же работы некоего МакРоберта. Предлагаю автора предупредить о недостаточном грамматическом уровне его статей, подчеркнув, что методически его работы вполне на уровне.
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:16
или там каким-нить ВИТом - вполне на уровне
Владимир Иванович, Вы столь категоричны!?)))
Я вполне могу понять Вашу иронию, в сказанном, на "фоне" категоричности в тренировочном процессе... Но именно сей "опус" ТС, при всем уважении к нему - " Месяц на колбасах и сосисках. Эксперимент ", " Как я в пекарне похудел ",... Последний "шедевр" прямо таки "до слез".
Тут уж точно я поставил на себе крест, ибо, как я понял, что сей сакральный смысл, только для избранных, уж точно не для меня, где IQ ниже среднего, как возможно и мои успехи. Ну не дано возможно мне!?)))
Но по мне так уж лучше сойти с ума, но просвещенным Валерием Корешковым, зная однозначно, что ты был близок к прекрасному к хокку!)))
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:27
Коллеги, ну, я рад, что вы меня понимаете. ))))) Но стиль подкупает. Я много читал, и читаю... И в основном - серьёзную литературу. Поэтому - ну просто отдыхаю. Опус про пекарню просто подкупает, свое непосредственность. Язык - а как вы хотели, какого языка вы ожидали, в сети, от человека, не очень грамотного, явно мало читавшего? В целом то понятно, о чем он пишет. Про разные выносливости. Причем он даже в курсе. что это качество дискретно, по поводу времени нагрузки и её интенсивности.
У нас здесь есть модер, он также пишет, даже еще сложнее. И ничего, читаем же... Вот пример, такой писанины, кстати, из "Научного подхода....":
"Статическая нагрузка улучшает разделение и качество, так как сама по себе очень энергозатратная, при этом на ней практически невозможно перегрузится.
То есть практически я бы озвучил этот эффект так. Статика позволяет более оптимально(максимально быстрое улучшение качества при минимальных затратах времени с гарантированным отсутствием перегруза) добиться улучшения визуальных кондиций в плане разделения и за счет улучшения контроля мышечного напряжения увеличить отдачу(повысить КПД) всех усилий связанных с тренировками."
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:32
Владимир Иванович, предлагаю выражаться более простым доступным языком для нашего коллеги/читателя!?)))
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:42
Согласен. Но только если мы полностью допустим пренебрежение интерполяцией образа. Поскольку как процесс интеграции так и процесс дифференциации, в процессе абстрактной конвергенции явно не будет достаточно абстрактным, в виду допускаемой образности. Всегда на этом настаивал.
Вот и пусть автор совершенствуется, предлагаю хотя бы отсрочить изгнание и надеясь на новые яркие работы дать парню шанс. Ну, хоть маленький...
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:45
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локально-мыслящий индивидуум не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий.
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:07
Я предлагаю в этой теме пользовать как и автор яндекс рефераты https://yandex.ru/referats/
Типа:
Трагедия имитирует суггестивный "кодекс деяний". Эйдос, как бы это ни казалось парадоксальным, выстраивает невротический психологический параллелизм. Анимус просветляет комплекс априорной бисексуальности. Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что элегия готично продолжает персональный психологический параллелизм.
Очевидно, что художественный талант монотонно аккумулирует конструктивный классицизм. Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что художественная жизнь изящно вызывает конструктивный эпитет. Меланхолик, как бы это ни казалось парадоксальным, аккумулирует самодостаточный хтонический миф, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Интенция возможна.
Художественное восприятие многопланово начинает резкий монтаж. Опера-буффа вызывает элитарный классический реализм. Как было показано выше, онтогенез начинает феномер "психической мутации". Художественное переживание многопланово образует композиционный онтогенез. Культовый образ традиционен. "кодекс деяний" заканчивает синтаксис искусства, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций".
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2016 - 07:08)
Отправлено 19 сентября 2016 - 03:50
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых