Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арматурный прорыв - персональный блок

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

здесь есть еще те, кто ложил на физру?... ну и на остальные предметы тоже, в частности на русский язык и литературу))... а ну лойс гениальному пЕсателю!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Зачетная непосредственность. Такое впечатление, что внутри меня вдруг заговорил аппендикс. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Такое впечатление, что внутри меня вдруг заговорил аппендикс. 

это называется чревовещание! когда неизвестно откуда звук, снизу или сверху, аппендикс ли это или селезенка, ТС несомненно мастер чревовещания!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Я просто рыдала) спасибо за поднятое настроение)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Сначала вес застревал на сорока киллограммах, а потом происходил регресс и я не мог пожать даже тридцати киллограмм. И я непонимал почему. Затем я заболевал ОРЗ и тренировки на некоторое время прекращались. Затем попытки повысить результативность повторялись снова и снова, а вес как обычно застревал на сорока киллограммах. Я пытался снова и снова, снова перетрировавшись разочаровывшись и заболевши я думал что я сделал все что смог. 

Хиля-Коляман. Начало.

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

КАЧАЛКА  И  БЕГ                                                                                       

Многих людей во всем мире интирисует вопрос совместимости качалки и бега. Я постоянно

время от времени встречаю вопросы на тему совместимости качалки и бега на форумах. 
И поэтому в этой статье мы разберем особенности развиваемых выносливостей качков 
и дальнобеговых марафонцев. 

Выносливость качка это способность производить большую мощность в краткие
временные периоды под большой нагрузкой. Выносливость бегуна на длинные 
дистанции это способность производить большую мощность в длинные временные периоды 
находясь под небольшой нагрузкой. Качок незанимающийся бегом несможет пробежать 
десять киллометров ровно как некачающийся бегун который бегает десять киллометров
несможет пожать стопятдесят киллограмм. Качки могут выдерживать очень много больших различных
нагрузок, но выдерживать эти разные и большие нагрузки они могут лишь в короткие
временные периоды. Марафонци наоборот могут выдерживать много различных но небольших
нагрузок в длинные временные периоды. Например качок может выдержать очень большой
мороз, но он несможет выдержать небольшой мороз в течении нескольких часов, заболеет,
а марафонец наоборот сможет выдержать небольшой мороз в длинный временной период но
он несможет выдержать очень большой мороз в краткий временной период, он околеет. 
Или например марафонец довольнотаки неплохо выдержывает целый летний жаркий день,
качок очень плохо переносит летний целый жаркий день, но он сможет выдержать в несколько
раз больше жары чем марафонец но только в короткий временной период. И так далее...
Вообщем качог это максимальные кратковременные выносливости под большими нагрузками,
а дальнобеговой марафонец это максимальные длинновременные выносливости под небольшими
нагрузками. Итого выходит что качалка и бег идеально совместимы друг с другом естевственно
только при грамотной организации тренировочных процессов в этих дисциплинах. Качог это
в основном выносливость мускульных и костных систем и особая выносливость потрохов и
нервнопсихических систем. Дальнобеговой марафонец это в основном выносливость потрохов
и особая выносливость нервнопсихических и костномускульных систем. 

Железо и бег это две самых основных дисциплины в боевой подготовке подразделений. Эти
две дисциплины образуют все самое основное для роста результативности в других дисциплинах.
Остальные дисциплины являются специальными, те дисциплины которые небыли приняты за специальные
являются общеразвивающими, они набавляют значительное количество прухи в основных и специальных
дисциплинах, благодаря созданию положительного разнообразия биологических процессов. Для
создания положительного разнообразия биопроцессов могут быть использованы необязательно 
упражнения из каких либо дисциплин. Набавить прухи может даже обычный например мотоцикл на
котором вы здорово гоняли, а вот если вы на этом мотоцикле скучно ездите на работу и с работы
домой, то есть используете чисто как средство передвижения, то нисколько прухи используемый
таким образом мотопед вам ненабавит. Тренировки под весовыми нагрузками являются мощнейшим
прогрессивным мутагеном. Многие люди мутировавшие под штангами стали отморозками. Представте
что будет если под штангой станет мутировать тот кто родился отморозком. Добавте туда еще
бег и рукопашку. И представте какая получится машина! Догадайтесь почему долгое время качалки 
были под запретом в те времена когда люди тренировались под весовыми нагрузками консперативно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Чукча не читатель, чукча - писатель

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2016 - 07:08)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Арматурный Прорыв, отлично !

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

КАЧАЛКА  И  БЕГ  

Феерично! Писец какой-то! О чем автор хотел сказать в своем посте?

Холодно, горячо, марафонцы, мотоциклы, мутации, спецназ... Набор всякой белиберды.

Можно было просто описать, что приемлемо, а чего нет? 

При всем уважении к ТС, первый раз зашел сюда, прочитал и... разочаровался.

Дальнейших "успехов" в Вашем деле!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Феерично! Писец какой-то! О чем автор хотел сказать в своем посте?

автор как акын, что видит то и пишет ... смысл не важен, главное больше букв и шире текст ... тебе, Саш, такой травы не раздобыть ))) 

Сообщение изменено: silovichok (06 сентября 2016 - 10:07)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Давайте решим, стоит ли и дальше оставлять эту тему в БИБЛИОТЕКЕ.

Приветствуются серьезные (насколько это возможно) и аргументированные комментарии пользователей и/или поклонников творчества.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Давайте решим, стоит ли и дальше оставлять эту тему в БИБЛИОТЕКЕ.

Ну назвать серьезным чтивом нельзя даже с натяжкой ...  по мне так похоже на полную бредятину больного пациента .... Я бы вообще эту тему удалил, какой то информационной ценности не несет и для данного раздела не подходит ни по одному параметру ... 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Максим, я прошу дать аргументированную рецензию, просто потому что запустил тему с самого начала и понял, что не готов читать это ещё 7 страниц. Но вдруг мы с грязной водой выплеснем золотое ожерелье, второго Луи Симмонса или Чарльза Поликвина?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так у нас есть  ветка для подобных творений.    Юмор.   далее  Корзина.  

можно конечно и миновать Юмор,  но вдруг кто то еще почитать соберется. 

я честно говоря дальше 1 стр зайти не смог.  мозг сдался. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Максим, я прошу дать аргументированную рецензию 

Ну вот как тебе такой кусочек сие творения:

Тренировки под весовыми нагрузками являются мощнейшим

прогрессивным мутагеном. Многие люди мутировавшие под штангами стали отморозками. Представте
что будет если под штангой станет мутировать тот кто родился отморозком. Добавте туда еще
бег и рукопашку. И представте какая получится машина! Догадайтесь почему долгое время качалки 
были под запретом в те времена когда люди тренировались под весовыми нагрузками консперативно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Но вдруг мы с грязной водой выплеснем золотое ожерелье, второго Луи Симмонса или Чарльза Поликвина?

на Симмонса он явно не дотягивает, а его субъективная писанина является потоком пустословия без какой либо аргументации причём с жесткими орфографическими ошибками ... поэтому если и выплеснешь то только второго Петросяна ... хотя такое гавно не жалко ... 

Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2016 - 12:15)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну вот как тебе такой кусочек сие творения

hqdefault.jpg

Да. Я понял, почему до сих пор эту тему держат в библиотеке. Однако, оставлять все как есть, будет нечестно по отношению к автору.

Сообщение изменено: Lexxx (07 сентября 2016 - 12:19)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

еще не в Юморе ? ))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тема оригинальная, и одновременно вполне себе на уровне, методическом. Не хуже многих. Я серьёзнейше. По сравнению например, с научным подходом, или там каким-нить ВИТом - вполне на уровне. Меньше псевдонучной бредятины, а вот по сути - да такая же. Так что вполне читабельно, пусть человек чревовещает. Уж во всяком случае не глупее, чем процентовка в ББ. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы меня определенно мистифицируете, Владимир Иванович.

Сей молодой человек, возможно пишет чуть менее смешно, нежели авторы псевдонаучных опусов в тренировочном разделе форума. Да. Люди, чьи достижения никто никогда не видел, с помощью замысловатой вербальной эквилибристики и "вазектомической лоботомии фасции" пытаются доказать почтенной публике, что привычный нам старый-добрый бодибилдинг давно свернул со столбовой дороги цивилизации и прозябает в своей узколобости. Но... им нужно отдать должное. Они не лезут сразу в раздел БИБЛИОТЕКА, куда может заглянуть заблудшая душа и поверив в силу печатного слова, внимать безумным рекомендациям.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алексей, вы правы. Я совсем не учел, что это в разделе "Библиотека". Согласен. Хотя... В этой библиотеке наверняка есть же работы некоего МакРоберта. Предлагаю автора предупредить о недостаточном грамматическом уровне его статей, подчеркнув, что методически его работы вполне на уровне. 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

или там каким-нить ВИТом - вполне на уровне

Владимир Иванович, Вы столь категоричны!?)))

Я вполне могу понять Вашу иронию, в сказанном, на "фоне" категоричности в тренировочном процессе... Но именно сей "опус" ТС, при всем уважении к нему - " Месяц на колбасах и сосисках. Эксперимент ", " Как я в пекарне похудел ",... Последний "шедевр" прямо таки "до слез".

Тут уж точно я поставил на себе крест, ибо, как я понял, что сей сакральный смысл, только для избранных, уж точно не для меня, где IQ ниже среднего, как возможно и мои успехи. Ну не дано возможно мне!?)))

Но по мне так уж лучше сойти с ума, но просвещенным Валерием Корешковым, зная однозначно, что ты был близок к прекрасному к хокку!)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, ну, я рад, что вы меня понимаете. ))))) Но стиль подкупает. Я много читал, и читаю... И в основном - серьёзную литературу. Поэтому - ну просто отдыхаю. Опус про пекарню просто подкупает, свое непосредственность. Язык - а как вы хотели, какого языка вы ожидали, в сети, от человека, не очень грамотного, явно мало читавшего? В целом то понятно, о чем он пишет. Про разные выносливости. Причем он даже в курсе. что это качество дискретно, по поводу времени нагрузки и её интенсивности. 

У нас здесь есть модер, он также пишет, даже еще сложнее. И ничего, читаем же... Вот пример, такой писанины, кстати, из "Научного подхода....":

"Статическая нагрузка улучшает разделение и качество, так как сама по себе очень энергозатратная, при этом на ней практически невозможно перегрузится.

То есть практически я бы озвучил этот эффект так.  Статика позволяет более оптимально(максимально быстрое улучшение качества при минимальных затратах времени с гарантированным отсутствием перегруза) добиться улучшения визуальных кондиций в плане разделения и за счет улучшения контроля мышечного напряжения увеличить отдачу(повысить КПД) всех усилий связанных с тренировками."

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну так кто - не Ромен Ролан?!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, предлагаю выражаться более простым доступным языком для нашего коллеги/читателя!?))) 
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Согласен. Но только если мы полностью допустим пренебрежение интерполяцией образа. Поскольку как процесс интеграции так и процесс дифференциации, в процессе абстрактной конвергенции  явно не будет достаточно абстрактным, в виду допускаемой образности. Всегда на этом настаивал. 

Вот и пусть автор совершенствуется, предлагаю хотя бы отсрочить изгнание и надеясь на новые яркие работы дать парню шанс. Ну, хоть маленький... 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

roninrey,

:rofl:  :good:

Остаётся лишь добавить, что предложенный Вами конгрессивный подход к декуляризированию "индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию" является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локально-мыслящий индивидуум не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я предлагаю в этой теме пользовать как и автор яндекс рефераты https://yandex.ru/referats/

Типа:

Трагедия имитирует суггестивный "кодекс деяний". Эйдос, как бы это ни казалось парадоксальным, выстраивает невротический психологический параллелизм. Анимус просветляет комплекс априорной бисексуальности. Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что элегия готично продолжает персональный психологический параллелизм.

Очевидно, что художественный талант монотонно аккумулирует конструктивный классицизм. Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что художественная жизнь изящно вызывает конструктивный эпитет. Меланхолик, как бы это ни казалось парадоксальным, аккумулирует самодостаточный хтонический миф, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Интенция возможна.

Художественное восприятие многопланово начинает резкий монтаж. Опера-буффа вызывает элитарный классический реализм. Как было показано выше, онтогенез начинает феномер "психической мутации". Художественное переживание многопланово образует композиционный онтогенез. Культовый образ традиционен. "кодекс деяний" заканчивает синтаксис искусства, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций".

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2016 - 07:08)

Арматурный Прорыв

Арматурный Прорыв

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
ТАЙНА  ДУРÓМЕСЕЙ  РАСКРЫТА                                                        

Многие путишественники побывавшие в удивительных и чудных 
странах утверждали что они расширили свои кругозоры до 
нереальных широт и развили свои умственные способности. 
Я наслушавшись их, очень глубоко призадумался. Нескрою, я тоже 
бывал в путишествиях несколько рас, но я неувлекался ими 
слишком, на море и так хорошо. Нескрою что раньше я часто бухал, 
до тех пор пока незавязал. Я долго размышлял что они дают, как 
воздействуют, как их можно применить и тд. И наконец я понял, 
я незнаю из каких конкретно веществ они состоят и как выглядят 
их молекулы, я понял основные принципы их действия на человека. 

Давайте разберем основные принципы действия дурОмесей на примере 
человека который бухнул. Рассмотрим каждый эффект по отдельности.

1. Активизация выработки счастливых гормонов.
2. Снижение интилекта.
3. Поражение потрохов, регрессивные мутации.

А теперь представьте что вы ухнули, потороха отравлены, интилект
снижен но при этом отсутствуют процессы выработки счастливых
гормонов, которые доложны были быть но их нет. Есть только 
отравление и отупление которое в савокупностью  с выработкой 
счастливых гормонов принимается человеком за радость, но радости 
получаемой за счет гормональной активации нет и самой 
гормональльной активации тоже нет. Есть только отупление и 
отравление. Догадайтесь что тогда будет? Вероятнее всего вы 
будете думать что это за нечто мотающщее из стороны в сторону, 
валящее, шатающее и бубнящщемямьлящее несуразицу. И это временное 
слабоумие вы раньше ошибочно принимали за радость. Этот 
отупляющий эффект достигается за счет снижения умственных 
способностей. Теперь подумайте из оказываемых эфектов какие 
эфекты вам нужны, а какие нет. 

а)Отупляющие эффекты.
б)Отравляющие эффекты.
в)Регрессивные мутации.
г)Гормональные эффекты(радость).

Вероятнее всего вам нужен гормональный активатор вы хотите быть
счастливым, но зачем вам вместе с гормональным активатором впридачу
еще и отупитель, отравитель и регрессивный мутаген. Попытайтесь
найти нормальный нужный вам гормональный активатор без отупителей,
отравителей и регрессивных мутагенов впридачу. 

По тому же принципу действуют и все остальные дурОмеси. 
Путишественники расширившие свои кругозоры до нереальных широт 
теперь знают больше. И это действительно так, они действительно 
знают больше остальных. Они теперь знают какое у них было бы 
мировосприятие если бы они стали примерно в сто раз слабоумней чем 
они были до этого. Они знают как бы они видили мир, как его 
воспринимали и какими они были бы, если бы они были слабоумными 
даунами. Отупитель, отравитель и гормональный активатор, а все 
вместе образуют дурОмесь, однако бывает что отупителем, 
отравителем и гормональным активаторм является всего лишь одно 
вещество. И счастливые люди дуркуют, ведь они незнают принципы 
действия дурОмесей, которые они принимают. Вот если бы были 
вещества которые повышают умственные способности, тогда дааа! 
Вот тогда бы действительно!... А что можно понять принявши 
дурОмесь и ставши на некоторое время счастливым дурачком? Быть 
может гдето среди слабоумных даунистических  
черезвычайнолегофренических и невЕдомых дебрей прячется истина? 

sanchos

sanchos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Господь всемогущий!!!!!! когда это всё кончится????.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых