Зато секасная она
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юлия Винс / Julia Vins
Отправлено 12 августа 2016 - 08:50
а что может быть? голос в порядке у нее, силовые и масса тоже
Все на уровне предположений из опыта и общения со спортсменками. Силовые сравнительно не велики для такой ММ, довольно залитая. Такой эффект у девушек может давать ГР. На голос не влияет довольно много препаратов (при разумном использовании) туринабол, прима , оксана, фенил, стан..
Отправлено 13 августа 2016 - 06:19
Сообщение изменено: uncle_bob (13 августа 2016 - 06:19)
Отправлено 13 августа 2016 - 06:33
Она, конечно, не самая красивая девушка в мире, но среди всех особ, более или менее серьёзно, занимающихся силовыми видами спорта, никого привлекательнее мне видеть не доводилось. Хотя, возможно, у меня просто мало опыта в этом вопросе. Поэтому, было бы, конечно, любопытно увидеть примеры гражданок способных дать Юлии фору на этом поприще.
Отправлено 13 августа 2016 - 07:53
Поддерживаю. МСМК по нормативам не может быть с относительно слабыми силовыми. Силы там вагон. Хорошая фигура, симпатичная мордашка. Кому что не нравится - тупо не ходите сюда и не гадьте. Задолбали если честно, троли диванные
Не пошел бы ты лесом, со своими указаниями, кому, где и что писать?!
Отправлено 13 августа 2016 - 08:50
Она, конечно, не самая красивая девушка в мире, но среди всех особ, более или менее серьёзно, занимающихся силовыми видами спорта, никого привлекательнее мне видеть не доводилось. Хотя, возможно, у меня просто мало опыта в этом вопросе. Поэтому, было бы, конечно, любопытно увидеть примеры гражданок способных дать Юлии фору на этом поприще.
http://allpowerlifti...a-yuliya-47090/
https://new.vk.com/yulia_power
Отправлено 13 августа 2016 - 10:10
Даже если не привязываться к буквам, можно оттолкнуться от цифр - присед 220 в 67,5 в 20 лет пусть и по впц - ну ни хрена слабым нельзя назвать. Относительно слабые.... относительно кого? Единиц которые могут больше?
Я же написал, относительно исключительного уровня развития мышечной массы, которым могут похвастать именно единицы. Мой пост вообще ничего оскорбительного для спортсменки не содержал. Единственное, что вызывает у меня неприятие это АВПЦ. Но это дело ее совести.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых