Олег К писал 14 Окт 2016 - 09:46:
Господа товарищи! Бар баром и никуда не денется, в Тренинге всегда была своя флудилка в том или ином виде. Так что это вопрос в принципе обсуждать смысла нет. Как бороться с цунами.
Давайте лучше поговорим по другому вопросу, более полезному для привлечения на форум новых пользователей.
Насколько мне известно, один форумчанин сейчас занимается переводом книги Э.Хелмса, выступающего паурлифтера и бодибилдера. Это очень качественный практический материал на хорошей теоретической основе.Более того, русского перевода этой книги нигде не найти. Очень хотелось бы видеть эту тему в прикреплённых в разделе Тренинг. Но, к сожалению, у самого переводчика ещё недостаточно опыта для дачи практических советов.
Потому к теме просится опытный смотрящий, сам много лет тренирующийся в таком ключе. Я думаю, что реально могут с этим справится (т.е. поддержать тему на плаву и организовать в ней движуху) и Домус, и Лекс. Дело только за малым- взять ответсвенность за ведение будущей темы.
Я общаюсь с Мишей и на форуме и в личке, соответственно убежден в системности и серьезности его подхода к переводу и видел куски этого перевода
Из того, что я видел - действительно значимый и востребованный материал
Если есть необходимость - готов курировать эту тему
но соглашусь с Лексом - нужен первоисточник + структурированный перевод для ознакомления и переваривания матчасти так сказать
Сообщение изменено: Domus (14 октября 2016 - 01:44)