Че то я пока один как дурак лайкнул... пусть это будет расценено как "валентинка"... хотя бы...
))) уже, вместе с моей, 7 валентинок
Ром, сорри за оффтоп, но вот ради интеренса погуглил, можно, оказывается, иностранцам:
"Иностранные граждане, не имеющие российского гражданства, также могут вступить в Союз писателей России, если они ведут свою литературную деятельность на одном из языков народов России. Для того чтобы попасть в эту организацию, совсем не обязательно проживать на территории России. Главное условие – вести литературную деятельность на одном из языков народов России" (С)
Разумеет ли Майк по-нашему, это, конечно, другой вопрос .
Михайлов Саша писал 16 Фев 2015 - 11:10:
на счет цены не уверен, но чтото должны набить!Don VOVCHIK,
Цену набивает, кокетка)))
Юлия_Селина писал 14 Фев 2015 - 11:10:
Перед началом весеннего соревновательного сезона 2015 года, Всемирная Федерация WFF-WBBF подвела итоги года 2014-го.
«Мне очень приятно, что руководство Всемирной Федерации в лице Эдмундаса Даубараса и Андрея Басова так высоко оценило мои достижения в спорте! », - сказал Дьяконов.
Вести по руководству...
Сотрудники ФСКН задержали президента ассоциации «Атлетический фитнес России» Андрея Басова за хранение и распространение запрещенных препаратов. Бодибилдера подозревали давно и задержали с поличным в тот самый момент, когда мужчина вышел из дома, чтобы передать одному из своих спортсменов очередную порцию стероидов.
http://lifenews.ru/news/149960
— Дека-дураболин — это лекарственное средство гормонального порядка. То есть это практически некая репликация человеческого гормона — тестостерона, — рассказал врач спортивной медицины Леонид Остапенко. — Превышение дозы этого анаболического стероида неминуемо ведет к нарушению функций организма.
Остапенко, конечно, ничего о стероидах не знает, все кругом чистые и т.д., божьи одуванчики. Заебали, честное слово. Все все знают, все все понимают, но клоунада продолжается.
Ну и "известный спортсмен Александр Невский" доставляет, конечно. Это ж надо так извратить все.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 февраля 2015 - 09:58)
Л.А.Остапенко - врач? ...диетолог - да, методист- да, тренер - да. Врач ли?
И потом - когда, кому и по какому поводу он такое сказал? Это важно, ибо контекст.
пс. А за "превышение" - он ведь прав. Во всём важна дозировка.))
Сообщение изменено: Пуня (17 февраля 2015 - 08:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых