Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cтив Ривз / Steven Lester Reeves
Отправлено 21 января 2019 - 02:22
Стив Ривз в фильме «Подвиги Геракла» [1958] «Le fatiche di Ercole»
Премьера «Геркулеса» состоялась в Соединенных Штатах в мае 1959 года в Paramount Theatre в Голливуде. Тремя месяцами позже он стал самой кассовой лентой в истории американского кино. За первую неделю он вышел на экраны 145 кинотеатров и собрал 900 000 долларов, что эквивалентно сегодняшним девяти миллионам долларов. За вторую неделю было заказано 600 копий - это был самый большой заказ, который могла выполнить лаборатория. Никто никогда не видел столь великолепной фигуры, которую Стив продемонстрировал на экране, а сцена с обрушением колон во дворце стала беспрецедентной демонстрацией мужской мускулатуры. Американский дистрибьютор и импресарио Джозеф Левин (Joseph E. Levine) вложил 1,2 миллиона долларов в рекламу картины и окупил их сторицей. К концу своего триумфального шествия по экранам «Геркулес» принес ему 14 миллионов долларов, что эквивалентно более чем 140 миллионам сегодня.
К лету 1959 года Ривз превратился в кинозвезду мирового масштаба, и никто не был удивлен этим больше, чем сам Стив.
«Я никак не предполагал, что «Геркулес», моя первая экранная роль, станет самым успешным фильмом мира, - вспоминал он. - И не только Соединенных Штатов, но всего мира. Я был жутко популярен не только здесь, но и в Калькутте, где фильм демонстрировался по четыре раза в день 365 дней в году на протяжении двух лет. Успех был и в Японии, и в Азии».
Позже Ривз вспоминал, что Геркулес был ему предназначен судьбой:
«Эта роль была послана свыше. Когда мне было 24 года, и у меня не было денег, один художник из Редондо Бич по имени Хуберт Стовиц (Hubert Stowitz) через друзей пригласил меня позировать для его картины «Геркулес». Не знаю почему, но я согласился. Каждый четверг вечером я приходил к нему и позировал, пока он делал наброски. Я не понимал, зачем мне это надо. Мне ничего не платили, я тратил свое время и силы, терял вечера, но что-то подсказывало мне, что делать это надо. Через пару лет мне предложили роль Геркулеса. (Смеется) То есть, я хорошо отнесся к Геркулесу, а он хорошо отнесся ко мне!»
Реакция производителей фильмов не заставила себя долго ждать, и вскоре рынок был наводнен различными версиями историй про Геркулеса. Даже соперник Ривза на «Мистер Вселенная-50» (Mr. Universe) Рэг Парк снялся в одном из них. Но «Геркулес» Ривза был первым и не дал ни одному из последующих 23-х фильмов превзойти себя, включая и те, где снялись Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо. Всем последователям не хватало чего-то, чем обладал Стив Ривз.
Отправлено 02 февраля 2019 - 05:32
Форма грудных у него, конечно, фантастическая - одна на миллион. Нижние волокна мышц практически прямая линия, и сходятся практически в точку. Так не накачать - это от Бога!
Стремно это выглядит.Смысл двух титек если четкого разделения нет, тебе там может прямую линию нарисовать?Мышцы плечевого пояса как раз и играют когда все более менее округлое - бицепс, дельты, грудак (конечно не в профиль иначе как у женщин будет).
Отправлено 02 февраля 2019 - 07:01
Здесь есть немного неправильное пояснение по форме грудных. 1-Грудные напоминают перевернутую букву С,мышцы округлы,нижняя часть значительно больше верхней . 2- грудные по форме латинской W,нижняя часть не очень отличается от верхней.3- Мышцы напоминают две латинские буквы L ,спинками друг другу.Они самые выразительные,в силу своей квадратности. Вот такие у Стива Ривза ,Гойко Митича. Повторюсь и поддержу Ярилу- Мышцы у Стива Ривза уникальные(Посмотрите Подвиги Геракла ,когда он идет по краю моря)!!!
Отправлено 02 февраля 2019 - 09:37
3- Мышцы напоминают две латинские буквы L ,спинками друг другу.Они самые выразительные,в силу своей квадратности. Вот такие у Стива Ривза ,Гойко Митича. Повторюсь и поддержу Ярилу- Мышцы у Стива Ривза уникальные
Да, как-то так. Такая форма довольно редкая - в отличие от "титек", которых полно.
Отправлено 16 сентября 2024 - 07:42
Как я понял там фул бади три раза в неделю по шесть подходов на мышечную группу до мышечного отказа можно раскидать на 2 3 упражнения в диапазоне 08:12 повторений в темпе два на позитив 3 секунды на негатив
Если делаешь больше 12 накидывает вес
Из-за того что отдых между подходами 45 секунд в каждом следующем подходе скидываешь вес
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых