Модер да же на пять минут банить не может, да же доступ в тему хамлу закрыть не вправе, поэтому модератор всего навсего мудиратор! А мне эта нада!(
Вноси предложения, на рассмотрение )
Теперь недостаточно.
И я считаю, что только модератор может мобильно реагировать на положение дел в его топике и разобраться без посторонней помощи! А то как получается супер с тобой не соглашается в силу личной симпатии к неадеквату!
Сообщение изменено: Август (20 декабря 2014 - 04:04)
{ADMIN} писал 20 Дек 2014 - 14:12:
Судя по приведенной выдержки по делу забанил.
Роман, т.е. вы поддерживаете вечный бан Модеста? или же наказание должно быть все таки соразмерным поведению?? Вы же сами писали о том, что вечный бан - это очень крайная мера должна быть .... Тут тема открыта к тому что, хотите наказать накажите, на 2 недели , на месяц закройте , но не навсегда ...
-никому "не к лицу" свои эмоции высказывать в таком тоне, скажу больше - не позволительно, ибо человек "теряет свое лицо" какой бы он не был, нужно просто сдерживаться или совсем уходить... думаю, что сам легко (как и многие из нас) могут попасть в такую нелепую ситуацию...
-еще думаю, что впечатление складывается не из единого поста об пользователе/модераторе/супере... а посему нужна совокупность, которую не вижу у забаненного...
-политическая тема уже давно вышла за рамки, давным давно... но при этом, не обязательно руководствоваться личными амбициями и "клеймить" направо и налево...
-по большому счету, многие решения администрации и не должны обсуждаться, есть высшее руководство, которое, по моему мнению, более чем справедливое и лояльное ко многим...
Одним словом - я бы не хотел, чтобы человека забанили навсегда!
Голосование можно закрывать.
Всю шоблу реабилитировали недавно ( забаненую ранее " насовсем " ) а среди этих говнюков было несколько , которые про моих детей к примеру херню всякую высказывали, помимо прочего... С гуся вода !?
Теперь ещё и банят насовсем, как два пальца об асфальт... Издеваются над нормальными форумчанами считаю. А этот Кёлнер... принципы видишь ли у него, а у меня их быть не может, меня можно получается и семью мою безнаказанно ? Так что Кёлнер - иди нахер, избранный нашёлся. Баньте, насовсем, у вас это теперь здорово получается.
Олег! Мы чужие на этом празднике жизни.Если за это пожизненный бан,то некоторых персонажей надо давно забанить давно и навсегда. Однако ж нет,их не банят. А двойная мораль не есть гуд. И если здесь мы можем повлиять на это,в отличие от других мест,то надо это сделать. Как-то так.
я топик не читал
я против вечного бана Модесту
вон казаков как только не матерился как только и куда не посылал,а до сих пор всплывает на форуме (хорошо,что не надолго)
а тут один раз
не справедливо
имхо
Сообщение изменено: Dj Riga (20 декабря 2014 - 06:13)
Skobyelena писал 20 Дек 2014 - 15:04:
Мне видится так, если принципы то при личной встречи и спроси с него по полной, а так, это показ власти и не более того.
Это о чем ? ДуЕль?
С дуЕльями надо осторожнее. Пригласишь неосмотрительно побоксировать, а дохлый оппонент предложит на ножах или травматиках...или не на травматиках...
Сразу дилемма: согласиться на "поединок", рискнув здоровьем или жизнью ради понтов или трусливо слиться?
Вилы или грабли... двойные))
Тенденция, однако,...нехорошая.(
Вот и я о том-же, о (принципах)
Виктор С писал 20 Дек 2014 - 15:31:
Это о чем ? ДуЕль?
С дуЕльями надо осторожнее. Пригласишь неосмотрительно побоксировать, а дохлый оппонент предложит на ножах или травматиках...или не на травматиках...
Сразу дилемма: согласиться на "поединок", рискнув здоровьем или жизнью ради понтов или трусливо слиться?
Вилы или грабли... двойные))
Тенденция, однако,...нехорошая.(
SanAndreas писал 20 Дек 2014 - 14:40:
когда зомби до станут ещё и не такое скажешь.-никому "не к лицу" свои эмоции высказывать в таком тоне, скажу больше - не позволительно, ибо человек "теряет свое лицо" какой бы он не был, нужно просто сдерживаться или совсем уходить... думаю, что сам легко (как и многие из нас) могут попасть в такую нелепую ситуацию...
-еще думаю, что впечатление складывается не из единого поста об пользователе/модераторе/супере... а посему нужна совокупность, которую не вижу у забаненного...
-политическая тема уже давно вышла за рамки, давным давно... но при этом, не обязательно руководствоваться личными амбициями и "клеймить" направо и налево...
-по большому счету, многие решения администрации и не должны обсуждаться, есть высшее руководство, которое, по моему мнению, более чем справедливое и лояльное ко многим...
Одним словом - я бы не хотел, чтобы человека забанили навсегда!
вон казаков как только не матерился как только и куда не посылал,а до сих пор всплывает на форуме (хорошо,что не надолго)
по казакову.пока казаков ворованными методиками заманивает кучу новичков - он создает посещаемость.и хоть он каждого будет посылать по 10 раз на день его не забанят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых