Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фраза дня.

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
664 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

......будут тебе фотке.... :spiteful:

Он не просто засранец, но ещё и гад штангу подымает, тяжелее чем мну.  :indian:

Так я и постарше буду... 8P

Тебя, Паш, так тонко засранцем назвали что ль? :D 

Практически намекнул  :rofl:

Сообщение изменено: Пуня (16 мая 2015 - 09:34)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Опять Хиляк со своей жопопатологией. Представляю, как он опрашивал своих баб:

-Что тебе нравится в мужчине чисто врешне?

-Ну...атлетичный вид, крепкие руки там...

-А, наверное бицепс это сраный да, чтоб как трехлитровая банка был, свисал такой огромный да, чтобы вены торчали, как черви, да?

-Ну нее...

-А вот подтянутая попа? Такие, ядра, понимаешь? Крепкая мужская попа, как ядра. Пушечные ядра, а? Мммм, сок!

-Да, непло...

-Все, тихо, я пошел дальше!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Латентные качкажопы . Менс-физик рулит.  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Добавим Маяковского?))):
Ну здравствуй, Фактор железнопрактичный
С мужиками потнозлобными и старой девой
На ветку свою бодибилдингоэстетичную
Я болт наяриваю левой левой

Кто говорит что фуфло вам впариваю?
Ну-ка руки прочь - святое не трожь
А впрочем похер, я не расстраиваюсь
Хоть ссыте в глаза - роса всё Божья

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

,

а в Ростове бляди есть хорошие?

откуда там бляди-то? там Сеньер всем девушкам бошки засрал стихами Франчески Петрарки ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Дык это ж после Евровидения того мода пошла :D

Петра на вас нету !!!!!!

топором бы поотху...ил бороды ваши

Справедливости ради, это он тоже после евровидения начал...

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Латентные качкажопы . Менс-физик рулит.  :crazy:

Cука, фклочья  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Баба только белок из 70г отнимает (с) 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

нужно быть терпимее друг к другу.  А иначе сильные будут убивать дрищей, качки душить лифтеров в углу где-то, а тяжелоатлеты с ледорубом поджидать в раздевалке тех кто уцелеет после этой бойни  :)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

а разве это плохо - что не будет дрищей?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

а разве это плохо - что не будет дрищей?

Не шути так !!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Темная сила могла бы превратить Голлума в Азога  :D Но Голлум свято верил в преднакоп...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Новое слово в ветке. Это больше, чем просто Фраза Дня. Это Сюжет Дня. Смотрим оба ролика. Предтренировочные мотивашки от Dimik production при поддержке студии "Рихад ФМ".

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Новое слово в рекомпозе, быдловесе, Уилксе и боевых искусствах:

Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

какой смысл цитирования из темы рихада? этот что кладезь мудрости какой или прям смешно до колик? юмор в ветке рихада специфичен и понятен только завсегдатаям темы. Кому надо почитать тот найдет все перлы, зачем еще где то постить?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

юмор в ветке рихада специфичен и понятен только завсегдатаям темы

юмор в любой ветке этого форума специфичен, справедливости ради.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Миша, тема называется - "фраза дня".

Эта фраза сделала, если можно так выразиться, мой день.

Фразы необязательно должны быть смешными, или смешными для всех.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

13715-1347301717.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

какой смысл цитирования из темы рихада? этот что кладезь мудрости какой или прям смешно до колик? юмор в ветке рихада специфичен и понятен только завсегдатаям темы. Кому надо почитать тот найдет все перлы, зачем еще где то постить?

Выборка лучшего из лучших ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сегодня в номинации 2 победителя - поскольку жюри не смогло выбрать. Первый призёр - с серией постов, посвящённых пауэрлифтингу:

опять блядские кабаны нахлынули. Мусорки открывают железные своим еблом

Надо им там поставить стойку для приседания

Это ты еще тэги не видел 

attachicon.gifScreen Shot 2015-07-06 at 2.27.03 AM.png

И второй призёр, размышляющий о непростых взаимоотношениях полов...

чем старше баба - тем больше и острее её зубы ....исполосует - оглянуться не успеешь ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Итак, дорогие друзья, мы снова в студии Рихад ФМ. И сегодня с нами наш долгожданный гость – Шеф повар Аид!  

Это наша третья встреча с Аидом и, надеюсь, не последняя.

Напомню нашим радиослушателям, в первый раз мы прямо в студии в импровизированной кухне готовили замечательный и питательнейший завтрак бодибилдера по оригинальному рецепту.  Наша следующая встреча была посвящена посттренировочному рефиду, ужину -говоря простым языком,  специально для которого шеф повар продемонстрировал нам технологию изготовления пиццы на толстой корочке по своему собственному фирменному рецепту.

Наша редакция получила сотни писем от благодарных радиослушателей. Все благодарили шеф повара Аида за великолепные рецепты.  Нужно сказать, что эти прекрасные блюда стали пользоваться невероятной популярностью в среде бодибилдеров. И это неудивительно. Ведь в них используются только самые лучшие и самые свежие ингредиенты, содержащие все необходимые нутриенты, для того что бы побороть как  утренний катаболизм, так и закрыть белково-углеводное окно после тренировки. Ну и ко всему прочему, эти блюда обладают воистину неповторимым вкусом и великолепнейшим  аппетитным  ароматом.

Тем не менее, многие из наших радиослушателей часто присылают к нам в редакцию вопросы, касающиеся вопросов питания в дневное время. Дело в том, что бодибилдерам, особенно если они находятся на массе, очень хочется кушать не только утром и вечером, но и днем. А когда тебя мучает дикий голод,   одним протеиновым коктейлем не обойдешься. Нужно обязательно перекусить что-нибудь более существенное. В связи с этим возникает вопрос: что же есть в обеденное время?

Именно поэтому, для того чтобы ответить на все эти вопросы, мы пригласили сегодня к нам в студию Рихад ФМ шеф повара Аида, который приготовит прямо в прямом эфире обед и расскажет о секретах его приготовления.

- Здравствуйте, Аид!

- Здравствуйте, господин ведущий! Здравствуйте, уважаемая аудитория Рихад ФМ!

- Я вижу, что вы сегодня пришли в студию не с пустыми руками. Специально для наших радиослушателей, которые не имеют возможности видеть то, что происходит у нас на кухне в он-лайн трансляции, я поясню. Аид принес с собой огромные коробки с продуктами, я не знаю что в них, но очевидно, что-то  мясное. А значит, обед будет очень сытным. Расскажите, что мы сегодня будем готовить? Неужели любимое блюдо всех бодибилдеров – куриные грудки?

- Вы почти угадали. Мы, действительно, будем готовить мясо птицы, но это будет не курятина. Но об этом чуть позже. Дело в том, что сегодня нас ожидает необычный обед. Честно говоря, готовясь к нашей сегодняшней передаче, я планировал рассказать и показать совсем другой рецепт. Но планы в самый последний момент изменились.  Буквально вчера я получил неожиданный подарок от фирмы ПИКАП-МАРКЕТ-КОМПАНИ с  целым набором новых и ранее не известных мне экзотических продуктов и книгу оригинальных рецептов.  Я ничего не слышал ранее об этой компании, я даже не успел посмотреть полный перечень продуктов, которые они мне прислали, но, тем не менее, кое-что из представленного ассортимента меня заинтересовало  и я решился на небольшой эксперимент.  Сегодня речь пойдет об экзотической кухне народов мира и в частности, о кухне далекой от нас, российских бодибилдеров, страны под труднопроизносимым названием Пикапзадротостан! Я ничего ранее не слышал об этой стране, но я загуглил, и узнал много интересного о жизни этого удивительного народа. И сегодня я хочу познакомить наших радиослушателей с  особенностями национальной кухни Пикапзадротостанцев, или пикаперов, как они сами себя называют, но, конечно,  не будь я Шеф поваром Аидом, с небольшими изменениями в рецептуре. Для того что бы адаптировать эту экзотическую кухню под привычные  вкусы и потребности бодибилдеров.

- Прекрасно, Аид! Я думаю, нам всем это будет очень интересно. И все же, позволю себе вопрос. Насколько сильно отличается эта экзотическая кухня от нашей, имея в виду структурное наполнение обеда. Присутствует ли там так называемое «первое», «второе», «салат» и «компот»?

- Конечно, все это присутствует в некотором смысле. Не в нашем традиционном понимании, но все это есть. Тем не менее, сразу оговорюсь и еще раз подчеркну, что в рецептуру  некоторых блюд я внесу некоторые небольшие изменения. Можете это считать авторским взглядом на классический обед  Пикапзадротостанца, некоторой авторской  изюминкой  от шеф повара Аида!

- Великолепно! Давайте приступим. Что мы будем готовить на первое? С чего начнем?

- Не торопитесь. Давайте сначала распечатаем коробки и посмотрим, что там внутри. Итак, открываем самую большую коробку и что мы в ней видим?

- О, да это же любимая пища бодибилдеров. Куриные тушки.

- Не спешите, господин ведущий. Это отнюдь не курятина.  Я вижу по внешнему виду и чувствую по запаху, что это петушатина.  Читаем накладную. Так и есть. Здесь написано: тушки молодых петушков.

- Удивляюсь вашему опыту, Аид. Действительно, тушки мало похожи на курятину. Но они действительно молодые. Посмотрите на них, они почти не оперившиеся, практически птенцы!

- Ну, я бы не сказал, что они не оперившиеся, скорее ободранные какие-то, потрепанные нелегкой жизнью. Видимо их содержали на птицеферме в каком-то тесном петушатнике.

- Значит ли, что эту залетную птицу можно назвать драными  желторотыми петушками?

- Можно сказать и так. Пожалуй, это очень точное название. Оно прекрасно характеризует колорит национальной кухни  Пикапзадротостана.

- Интересно, как они на вкус?

- Сейчас узнаем.

- Мне не терпится узнать, что мы будем готовить на первое? Наверное суп?

- На первое у нас будет УХА из Петуха!

Ставим кастрюлю на плиту  и разогреваем воду.

Пока кипятится вода, не будем терять время и приступим к подготовке второго блюда.

- А что у нас будет на второе?

- На второе сделаем запеченного в аэрогриле петушка.

- Звучит аппетитно. Но позвольте, как человеку далекому от кулинарии, любящему вкусно поесть, но не умеющему вкусно приготовить,  задать вам  глупый вопрос. Почему в аэрогриле? Не было бы вкуснее блюдо, если хорошо поджарить петушка на вашей знаменитой сковороде. Прожарить до золотистой корочки. Что бы получился золотой петушок?

- Петушок и так будет золотой, вы мне поверьте! Но в данном случае сковорода не подходит, мы прибережем ее для иных ингредиентов.   Объясню, почему.  Посмотрите на тушки. Они все очень жирные, но в  них катастрофически мало мяса. Это побочный эффект малоподвижного образа жизни петушков. Они сидели в тесной клетке и не смогли набрать достаточное количество мышечной массы.  Если жарить тушки на сковороде, выплавить весь жир, то останется только жесткое пригоревшее мясо на костях в минимальных количествах и  жирная прыщавая кожа.

Это не годится для того, что бы удовлетворить изысканный вкус голодного бодибилдера.

И совсем другое дело – аэрогриль. Жир вытопится, но мясо будет мягким и нежным. Его будет очень легко и приятно рвать на части руками и зубами. Оно будет прекрасно пережевываться вместе с костями. Кости, конечно, можно будет потом выплюнуть, предварительно высосав из них костный мозг. Кстати говоря, судя по размеру головы, мозг у этой птицы в основном в костях. В голове его практически нет.  Но к петушиным мозгам вернемся позже.

А сейчас я предлагаю распотрошить тушки.  Это нам необходимо, прежде всего, для того, что бы избавиться от говна, которое скопилось у них в системе, а во вторую очередь, нам необходимо хорошо разорвать петушкам жопы, что бы надеть тушки на стеклянную банку и поставить в аэрогриль!

-  И как вы собираетесь рвать им жопы?

- Ну не руками естественно!

- А чем же, стесняюсь спросить?

- Для этого у меня есть эксклюзивная разработка. Метод, не дающий сбоев.  Сейчас я вам расскажу подробнее.

Берем тушку в руку. Обратите внимание. Жопы у петушков уже были разорваны. По идее, можно было бы сразу насаживать на трехлитровую стеклянную банку. Если бы не одно «но». Они чем-то плотно забиты.  Судя по запаху – это и есть то самое гавно, о котором я только что говорил.

Какие-то гавнистые петушки пришли ко мне вчера в посылке. Но что делать. Особенности национальной кухни Пикапзадротостана.  Будем работать с тем материалом, что есть. Нам не привыкать.

Итак, достаем из холодильника пачку зрелого  гороха от фирмы «Рихад-Альфач нутришн». Распаковываем. Достаем одну горошину и вставляем в тушку петушка. Помещаем его на 10 секунд в микроволновую печь.

(через 5 секунд раздается взрыв)

- Блять!!! Что это было?

- Бомбануло!

- Посмотрите, что произошло с петушком. Его разнесло на части. Вся микроволновка в дерьме!!!

- Да, переборщили. Петушок оказался очень хлипкий. Жиденький какой-то, я бы сказал.

- Но ничего, у нас есть еще одна микроволновка и заряд по-проще.  И у нас осталось еще целая огромная коробка с бесчисленным множеством петушков. Их даже не сосчитать.

Достаем из холодильника недозревший диетический  зеленый горошек от фирмы «Рихад нутришн лайт».  Берем еще одну тушку. Вставляем горошину. Хотя нет. Давайте попробуем вставить пол горошины. И, пожалуй,  не будем размещать ее слишком глубоко. Вставим, как говорится, на пол шишки!

Помещаем  тушку в микроволновку.

Упс. Прекрасно. Тушка цела, разрыв идеален. Достаем тушку, сливаем дерьмо из системы в мусорное ведро. Промываем  петушка  и надеваем  на стеклянную банку. Теперь его можно жарить.

- Аид, вы – гений. Как легко у вас все получается.  Тем не менее, я заметил, что у нас уже вскипела кастрюля на плите. Пора варить уху! Позволите мне бросить в кипяток пару петушков?

- Не спешите, господин ведущий.  Для начала необходимо подготовить специи и заправку для ухи.

Как раз в посылке из Пикапзадротостана я видел оригинальные национальные специи. Посмотрим, что у нас здесь в коробках…

Вот, то, что надо. Специи от фирмы «Пикап-задрот-пионер-нутришн».  Вскрываем упаковку, высыпаем на тарелку.

- Что это?  Очень похоже на маленькие маринованные корнишоны. Правда, какие-то сморщенные и скрюченные. И вялые, по виду.

- Нет, это не корнишоны. На упаковке написано, что это «член пикапера пионера». Не знаю, что это такое, местная экзотика, видимо.

Теперь нам пригодится сковородка. Наливаем масла и разогреваем. Кидаем немного лучка, обжарим его, что бы немного приглушить специфический аромат экзотических специй.

Посмотрим, что еще положили в коробки наши заграничные друзья.

О, прекрасно. То,  что я искал. Сушеные петушиные мозги от фирмы «Пикап-Задрот-Альфач нутришн».

Высыпаем их на тарелку.

- Посмотрите, Аид.  По виду эти специи ничем не отличаются от предыдущих! Как такое может быть?

- Возможно, на заводе перепутали этикетки и расфасовали петушиные мозги в упаковки из под членов пикаперов пионеров?

А давайте не будем гадать, с этим продуктом я сталкиваюсь впервые, проведем эксперимент.

Отрубим голову с тушки петушка и посмотрим, что там в голове.

Итак, вскрываем отверткой черепную коробку, выкладываем на тарелку. Смотрите. Это свежий мозг петушка. Но выглядит он точно также.  Маленький, скрюченный, высохший.

Значит все в порядке. Это оригинальный продукт. В этом нет сомнений. Особенности национальной кухни.

Перемешаем  специи и бросаем их на сковороду. Пусть прожарятся.

- Уважаемый Аид! Я не в первый раз наблюдаю за тем, как виртуозно вы прожариваете пищу на вашей скворчащей сковороде, и всегда, в числе  других многочисленным ингредиентов  на сковороде традиционно присутствует пизда от фирмы «Рихад нутришн». Почему ее нет сейчас? Может быть,  бросить  хотя бы несколько кусочков  к этим пионерским  куям на сковородку?

- Ни в коем случае. Это экзотическая, весьма своеобразная кухня. Она не предполагает использование пизды в принципе, тем более, такого качественного эксклюзивного продукта, как пизда от фирмы Рихад нутришн.

Дело в том, что  хуи, пардон, члены  пикаперов пионеров в  дикой природе никогда не встречались с пиздой и не могут встретиться по определению. Всему виной усохший мозг  пикаперов. Вы сами могли в этом убедиться на примере петушков. Таковы особенности климата в этой  стране -  Пикапзадротстане. Там светит жаркое солнце и все живые организмы подвержены дегидратации. Они просто усыхают. В первую очередь страдает мозг.

Таким образом, продукция от фирмы ПИКАП-МАРКЕТ-КОМПАНИ  не сочетается по вкусу с пездой и смешивать их в одном блюде никак нельзя.

- Ну что ж, исчерпывающий ответ. Спасибо, Аид. А тем временем, пока готовится заправка к ухе, я расскажу нашим радиослушателям о том, что происходит с петушком в аэрогриле.  Это весьма интригующий момент. С петушка сливается жир, а шкурка его подрумянивается и приобретает золотистый  оттенок.  Выглядит весьма аппетитно.

attachicon.gifphoto-133452.png

- Я перебью вас, господин ведущий, специи прожарились, отправляем их в кастрюлю.  Пусть покипят. И теперь настало время  забрасывать петуха.  Вы изъявили желание, можете бросить сразу двух. Кастрюля большая. Если хотите бульон понаваристей, можно бросить еще десяток тушек.

- Спасибо, Аид, с большим удовольствием!

- А теперь, пока готовятся основные блюда, можно перейти к приготовлению салата. Как я уже говорил, я не буду придерживаться на 100% рецептуры из Книги Пикап-Маркет-рецептинг, а внесу что-то свое. Добавлю так сказать изюминку, от нашего Ресторана «Аид интернешнл». Сделаем салат традиционным и понятным для всех бодибилдеров.

Это будет гороховый салат. Но  не простой, а с изюминкой.

Берем щепотку гороха от фирмы «Бабушка Рихада», бросаем в миску.  Распаковываем упаковку сушеных яиц от фирмы «Изюм бодибилдера». Смешиваем. Теперь нужно заправить салат.

В традиционной кухне гороховый салат заправляют майонезом. Но майонез содержит много жира, поэтому он неприемлем для бодибилдеров.  Заправим салат специальным соусом.

Давайте заглянем в коробки и посмотрим, что прислали нам наши заморские друзья.

Кажется, я нашел то, что нужно.  Бутылка с  белым соусом от фирмы «Задрот нутришн».

-  Позвольте, Аид, взгляну на этикетку!  Тут написано – СГУЩЕНКА!

- Нет, вы не правильно прочитали. Там написано  С П УЩЕНКА. Странно, может опечатка?

Но не будем рисковать. Отложим этот экзотический соус до лучших времен.

Возьмем известный и качественный продукт – сгущенку от фирмы «Рефид Рекомпоз нутришн».

Это дочерняя компания фирмы «Бабушка Рихада». Она сто лет на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Зальем салат сгущенкой. Я знаю, что в этой сгущенке по рецептуре всего 2 кг сахара на 1 литр молока.  И самое главное, что в ней очень много белка. А это важно для бодибилдера. Идеальный продукт для построения  качественной мышечной массы.

- Аид, а что у нас будет на «компот»?

- Сейчас лето, жара. Настоящие бодибилдеры должны следить за водно-солевым балансом, что бы ни подвергнуться излишней дегидратации. Поэтому я рекомендую вместо компота налить бокал холодного пива. Сегодня я прихватил с собой в переносном холодильнике пиво марки «Прист лагер нефильтрованное».  

- Это, как я понимаю, для регуляции водного баланса. А что насчет солевого?

- Для этого идеально подходит сушеная вобла.

- А что делать тем, кто находится на сушке и не хочет слишком заливаться водой. Мы же знаем, что от пива с соленой рыбой бывает глико-налив.

- Для таких бодибилдеров вместо пива я рекомендую опрокинуть пару рюмок коньяка. Могу порекомендовать коньяк от фирмы «Сеньор ХО эльфийский».  Потрясающий вкус. Сделан из лучших виноградных сортов средиземноморья, приморья и лукоморья.

- Спасибо, Аид, за профессиональные советы и рекомендации.  А тем временем, хочу заметить, наш обед уже приготовился.

-  Вы абсолютно правы.  Наш обед уже готов.

Но прежде, чем сесть за стол, я хочу сказать несколько слов. Я обещал сегодня  познакомить вас  с особенностями национальной кухни народов мира. И я сделал это. Мы приготовили весьма экзотический обед с использованием  традиционных продуктов  Пикапзадротостана.

Но мы- бодибилдеры, совсем другие люди.  У нас иные вкусы и пищевые привычки. Мы очень избирательны в еде и не употребляем в пищу все подряд. Не каждый экзотический продукт может быть безболезненно переварен нашими организмами. Не говоря уже о том, что не всегда такие продукты бывают сбалансированы по нутриентам, необходимым для построения сухой мышечной массы.

Исходя из этого,  я бы предостерег не только бодибилдеров, но и всех радиослушателей и поклонников Рихад ФМ употреблять в пищу мало знакомые продукты и блюда из них.

Оставим экзотическую пищу тем, кому она предназначена.

Сейчас лето и в самом разгаре пляжный сезон. В основном, сейчас все нормальные люди на сушке. Считаю, что ничего страшного не случится, если сегодня мы не будем обедать. Лучше воспользоваться моментом и сделать кардио натощак. Например, прокатиться на велосипеде.

Я обещаю, что приду в студию Рихад ФМ еще раз и приготовлю более традиционный обед. Но это будет в другой раз.

- Я полностью с вами согласен, Аид. Но что мы будем делать с этим обедом? Не выкидывать же его?

- Конечно нет. Я предлагаю сделать ответный жест.  И направить приготовленный обед обратно. Нашим друзьям из Пикапзадротостана.  Я уверен, они обрадуются этому сюрпризу и знаку внимания. Мастера пикапа из фирмы ПИКАП-МАРКЕТ-КОМПАНИ соберутся  после работы в Пикап-задрот-клабе и с удовольствием откушают наши эксклюзивные блюда из ресторана Аид интернешнл.

- Давайте тогда прямо сейчас соберем обед и отправим его в посылке. Редакторы, принесите быстрее сюда упаковочную коробку.

- По-моему нам принесли очень маленькую коробку. В нее обед может не поместиться…

- Я предлагаю сделать проще. Давайте нальем уху в эту трехлитровую банку и в нее же положим жареного петуха. А сверху насыпим горохового  салата.

- Хорошая идея, но что-то петух не влазит в банку.

- Петуха необходимо ПРОЖАТЬ!

- Точно, только  трудно прожимается, придется  оторвать ему крылья.  

- Ну вот, без крыльев петух прожимается гораздо легче.

- Господин ведущий, не спешите запечатывать коробку. У меня  есть еще один подарок от меня лично  для наших друзей. Это горох преднакопа от фирмы «Преднакоп нутришн».

- Это тот самый горох, который разорвал золотого петушка?

- Нет, что вы. Это обыкновенные сосательные леденцы на палочке со вкусом пезды от Рихада.

Им, пикаперам, настоящая пезда мало светит, пусть хоть леденцы пососут!

- Хорошо, Аид, кладите леденцы в коробку, а я их полью сверху белым соусом со странным названием «СПУЩЕНКА». Это же привычная для них пища, с соусом наверняка будет вкуснее.

Хотя не уверен, что от этого гороха Преднакопа ничего у них не рванет!

Но, надеюсь, все обойдется и пикаперы будут довольны подарками!

Дорогие друзья, студия Рихад ФМ и шеф повар Аид прощаются с вами. До новых встреч!

Редакторы, отправляйте посылку и принесите нам бутылочку коньяка и шашлык!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

:good:  несмотря на многобукаф, читается на одном дыхании))... у Игоря талант! сука, Зощенко нашего форума))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Я слышал об одном человеке, который начал заниматься растяжкой после того как у него сгорел дом, жена и дети погибли в аварии, а самому ему диагностировали рак мозга.

Первое время эффекты были незначительные - ему выплатили страховку и он узнал о четырех внебрачных детях, мать которых сразу согласилась за него выйти.

Я мог бы продолжить рассказать о эффекте растяжки, как у него вылечился рак мозга, как слепой бомж по соседству потянул спину, прозрел и увидел, что сидит не на картонной коробке, а на чемодане набитом баксами и тд., но лучше о эффектах гончаровской растяжки читать в рихад фм

:good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
quote name="Kaчок" post="1057402468" timestamp="1440864319"]Что значит какая разница? Разница или есть или ее нет. Разница есть, но не известно какая. Просто интересно, раз упоминают, то может оперируют хоть чем-то, а по факту получается ничем.
Было бы о чем думать...Бессмысленно думать о бессмысленных вещах. Тем более о тех которых не было.[/quote]

Качок.
кличко стайл))))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Встретить в сети что-то оригинальное, особенное, выдающееся - совсем непросто. Ветка Рихада - именно такое место. Я боюсь за этот заповедник. Я переживаю за него, как старый, сильно пьющий лесник переживает за окружающий лес... Как бы не вырубили... В угоду коммерческой застройке... 

Сеньор узнал о желании Романа посетить бар "у Рихада"...

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Барсук и Лиса призывают не СЦАТЬ

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Народ, какой цикл на жим можно замутить с 2 жимами в неделю, подольше да посложнее?

Alan, любая вариация преднакопа.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

мумиё с Алтая очень крутое! Арик вон советует в анус втирать, это вредный совет, скорость регенерации с алтайского мумиё очень высокая! если в заднем проходе имеются ранки или геморрой, они зарубцуются настолько плотно, что так называемое очко, просто зарастет! Короче Арик, куда ты лезешь со своими советами? думай прежде чем писать, поизучай матчасть! со шприцом то в жопе легко из себя знатока стоить, только этот нажранный уилкс у тебя на время! как шприц вытащишь, посмотрим как прибежишь, подволакивая отвисшую пизденку... "пааарни падскажыте, каг принемат мумийо, у меня уилкс под микроскопам можна разглыдыват!" а мы поможем! мы не злопямятные! 

Александр, а я заказал себе Тибетское мумиё, из высокогорного монастыря, в описании и отзывах пишут, что принимать по полспичечной головки надо иначе побочки прут, в виде неконтролируемой ебливости и вспышках эйфории, как придет, опишу ощущения!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Можна аффтора?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip