Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Пусть говорят" с Сидорычевым, Тубольцевой и другими
Отправлено 28 марта 2014 - 05:51

Лучше всех! ))))
Поплясал под песню жасмин
В общем то на этом мое участие и закончилось
))))
Писец короче
Должен был сидеть в зрителях, но редакторы передачи хотели сделать мне приятное и отправили а первые ряды рядом с экспертами.
В итоге плясал....
Зато сидел в цветнике ))
Отправлено 28 марта 2014 - 05:52

{ADMIN} писал 28 Мар 2014 - 14:51:
Офигенно я сходил на запись эфира!
Лучше всех! ))))
Поплясал под песню жасмин
В общем то на этом мое участие и закончилось
))))
Писец короче
Должен был сидеть в зрителях, но редакторы передачи хотели сделать мне приятное и отправили а первые ряды рядом с экспертами.
В итоге плясал....
Зато сидел в цветнике ))
Роман, а Вы не в курсе, когда именно эту передачу покажут?
Отправлено 28 марта 2014 - 06:34

- Ты сюда пришел железки таскать или химию колоть? Вот и таскай железки, о химке ни слова!! (с) Особенности национальной рыбалки (адаптированный вариант)
Вообще, передачи с качками - дело своеобразное: сидят такие бройлеры, говорят про кашку и творожок и морщатся при слове "химия". Вот и решили химию не упоминать.
Интересно, о чем вообще говорили-то? О здоровом образе жизни?
Сообщение изменено: merQ (28 марта 2014 - 06:37)
Отправлено 28 марта 2014 - 06:39

Короче говоря, в понедельник все ждем мой танец! А пока фото перед тем моментом, как состоялся позор админа...
Интересно, о чем вообще говорили-то? О здоровом образе жизни?
о том как девушкам похудеть, а парням не быть дрыщами.
передача к лету.
Отправлено 28 марта 2014 - 08:46

Давайте сначала передачу посмотрим, а потом уже будем спорить? Терпеть не могу Малахова - склочник и скандалист, захожу только по тематичным ссылкам, как в данном случае, но не посмотрев рано говорить.
И чем вам вода не угодила, непонятно? Не пиво же литрами хлестать?
Ко всей моей антипатии к Малахову с его малахольной аудитории обязательно посмотрю передачу, чисто из вредности.
Отправлено 28 марта 2014 - 08:49

Отправлено 28 марта 2014 - 08:51

Предложение)
Не люблю передачу с Малаховым, там много перегибов и передергиваний, но и судить да рядить прежде чем посмотреть не имею привычки. Лучше сначала посмотреть, а уж потом высказываться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых