Любое ограничение возможностей форумчан постить на форуме, администрацией этого форума - суть благо, ибо даёт возможность форумчанам, больше времени проводить с семьёй и заниматься своими делами. Не растрачивая свою жизнь на всякие форумы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Администрация сайта где логика?
Отправлено 23 августа 2014 - 09:25

renepjd писал 22 Авг 2014 - 23:03:
В теме премод/бан была просьба от Фельдфебеля не писать комменты от модеров.
Хоть я полностью поддерживаю коммент Жукова, но правила для всех.
Почему его пост оставили, хотя другие комменты Фельд удалил?
Этим вы хотите показать демократию по-русски?
объясните мне как делать иначе -я буду так делать.
Что касается "героя" и егопостов. Вы еще не видели что он Наумовской дочке в фейсбуке писал, например.
Да и после моего вчерашнего сообщения ,я от него получил "личку"
"

Мир принадлежит тем, кто ему рад. МаКС
"
У персонажа просто планка не на месте.
И поправит ему кто то в реале если в суде глаз на жопу натянет или нос в бошку втопчет
Сообщение изменено: Николай Жуков (23 августа 2014 - 09:31)
Отправлено 23 августа 2014 - 09:34

Был пост, что нефиг модерам сюда лезть со своей тз.
Во-первых правила есть правила
Во-вторых украинцы могут кинуть предьяву и будут правы.
Отправлено 23 августа 2014 - 09:37

renepjd писал 23 Авг 2014 - 06:34:
[b]Николай Жуков
Был пост, что нефиг модерам сюда лезть со своей тз.
Во-первых правила есть правила
Во-вторых украинцы могут кинуть предьяву и будут правы.
чего и куда могут кинуть украинцы? и по какому поводу, в рамках обсуждаемого сейчас момента
Отправлено 23 августа 2014 - 09:39

Отправлено 23 августа 2014 - 09:41

Казакова опять забанили ((((( Какой сурприз... кто бы мог подумать ((((
Сцуко, непорядок! А какже форум без тренера?
чего и куда могут кинуть украинцы? и по какому поводу, в рамках обсуждаемого сейчас момента
Скорее евреи могут кинуть)))
Отправлено 23 августа 2014 - 09:47

Николай Жуков писал 23 Авг 2014 - 06:37:
ну посты украинцев, как я понял, удалили. А твой оставили.чего и куда могут кинуть украинцы? и по какому поводу, в рамках обсуждаемого сейчас момента
silovichok писал 23 Авг 2014 - 06:39:
Макс, я не упрекаю.Женя, прежде чем кого то упрекать в нарушении правил то начни их соблюдать сам ... 8)
Просто констатации факта.
А за мной пусть суперы следят
Отправлено 23 августа 2014 - 12:00

Дальше будем посмотреть...
Отправлено 23 августа 2014 - 12:22

Yurchak писал 23 Авг 2014 - 09:00:
не время миндальничать. Или ты, или тебя.DolphinEcco, Дим, тут палка о двух концах... С одной стороны, Казаков давно уже пожизненный заслужил... С другой, он очень полезен форуму... Форум принадлежит Роману, поэтому здесь Роман в итоге решает, что для него важнее в перспективе - оставить д. Мишу таким, какой он есть, на форуме, либо забанить навсегда... Тянется это давно и как решить вопрос - непонятно... Просто, если взглянуть на вопрос с т.з. владельца ресурса - я Романа понимаю...
Дальше будем посмотреть...
Надеюсь Роман хоть немного патриот
Отправлено 16 сентября 2014 - 08:16

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых