Неугомонный)))
не,ну так,на всякий прослучАй..- вдруг те чё-то не понравится..))
Бронирование и полная информация скоро появится.
Пока доводим все до ума.
Проверки, согласования
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
1) Вероятнее всего пресс-конференция будет в официальной гостинице, где будет проживать Кай Грин
2) Суббота (29 марта) - семинар в Марке-Аврелии
3) Воскресенье (30 марта), с 18-00 - тусэ, бикини и представления + обязательное присутствие Кая Грина
Что почуствовал Кай, выйграв свой первый про турнир?Можете задавать свои вопросы Каю здесь, я переадресую ему самые интересные.
Спросите, почему у него соревновательная форма первого и второго дня так сильно отличаются. Т.е. в первый день он выходит децл заплывший, во второй день уже атомный. Просто не первый год такая фигня и, судя по всему, за это ему тоже прилетает от судей(хотя там, конечно, не в этом дело )
Сообщение изменено: forsite20 (18 марта 2014 - 08:52)
Послушал я семинары Кая , особенно с Фарахом...... Какой же он нудный.... этот Кай..... ему вопрос Кай сколько будет 2+ 2 Он отвечает на полчаса.... Я долго шел к этой цели. был трудолюбив, мои родители помогали мне..... Земля круглая, солнце светит.... 2+2 это такк сказать глобальная проблема и ее решение это 4.....
Я бы не пошел на его семинар, честно.....
можно) но я серьезно, что если как бэ невзначай украсить сие событие этими прекрасными ягодами, ну или стакан\кружку ему выставить
А если бы Грин был завязавшим наркоманом, наверное весело было бы подарить ему ему стакан/кружку со шприцем, да ? Это же так забавно и тонко, поставить на место призера Олимпии!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых