как и билдингпродают - только курсы инструкторов, сертификации всякие и тд
в принципе
сайты бесплатно
но где в билдинге такие рессурсы есть с информацией?как и билдинг
в принципе
сайты бесплатно
Жир всмысле тока ? Там наверное потеешь ппц я после приседаний долго отхожу а это сразу ещё чёта делать
уже КФ не новаяте же яйца в профиль сбоку
новая чудо-система
Сообщение изменено: Egor_Golubev (03 июля 2009 - 11:28)
http://www.youtube.c...feature=related
какие-то нереальные блины
с ноября 2007ты давно уже тренируешься так?
Ну в чисто силовых он все-таки потерял, но в упражнениях с собственным весом прибавил. Орландо просто зверь - при весе меньше сотки швунговал 135х10 и поднимал гантель Томаса Инча.вот бывший стронгмен, Роб Орландо, занялся кроссфитом, переделал под себя много комплексов с акцентом на силовые. подсушился, уверяет чт ов силе не потерял
а мощность /выносливость силовую набрал просто чудовищную.
посмотрите вот
Точно, читал недавно, по-моему, у Ерик Кресси - При беге по улице квадры работают разгибая ноги, а бицепс бедра тянет стоящую на земле ногу назад. На дорожке за тебя это делает лента, поэтому работают только квадры, что может привести к проблемам с коленями.Спасибо за статьи по бегу. Ксати бег по бег дорожке это совсем не то, что обычный, и несколько меняет нагрузку (я про штангу рядом с беговой доржкой).
Это олимпийские bumper plates - даже блины по 2,5кг диаметром с 20ки.http://www.youtube.c...feature=related
какие-то нереальные блины
Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2009 - 10:06)
Egor_Golubev
ты давно уже тренируешься так?
выложи фото
Рад если пригодится!Спасибо за статьи по бегу. Ксати бег по бег дорожке это совсем не то, что обычный, и несколько меняет нагрузку (я про штангу рядом с беговой доржкой).
я сам бегаю просто по улице
я занимаюсь один, дома, да еще и вечером, после рабочего дня и уложив всех детей спать... тоесть не раньше 9 часов точноТолько наверное не многие могут тренироваться сами в таком бешеном ритме, тут нужен либо групповой драйв или соревновательная мотивация.
Ничего нового- неправильно. Я не видел другой системы, в которой такие принципы были бы собраны воедино. Сами по себе круговые тренировки не новы. Да и остальные элементы кроссфита давно известны, но всегда были разрознены, а тут целостная система.Накачаться с помощью Кроссфита очень врядли, выносливости прибавить, это да. Ничего нового система не несет, просто поддержание физ формы(если она конечно есть вообще), эдакая физкультура для пожарников и копов.
по большому счету - согласенНакачаться с помощью Кроссфита очень врядли, выносливости прибавить, это да. Ничего нового система не несет, просто поддержание физ формы(если она конечно есть вообще), эдакая физкультура для пожарников и копов.
Сообщение изменено: Egor_Golubev (04 июля 2009 - 01:37)
Мне кажется КФ это один из видов физкультуры....Спрошу так: какие преимущества у Кроссфита перед физкультурой?(назовем это так)
Сообщение изменено: Дженни (04 июля 2009 - 03:07)
на мой взгляд как одно из направлений фитнеса это рассматривать сложно.
Надо сразу оговорится что используемое в интервью слово Фитнес имеет в русском языке уже вполне устоявшееся отрицательное значение — видимость занятий спортом, гламурное проведение времени в фитнес-центре, девушки и юноши с маникюром в спортивной одежде Y3 пьют коктель в спорт-баре. Такое впечатление от слова Фитнес у меня и у большинства серьезно тренирующихся людей. Жаль что изначальное значение слова утрачено, но этого уже не вернуть. В связи с этим Кроссфит на русские никак нельзя перевести как Фитнес.
Кроссфит это система общей физической подготовки, функциональный тренинг.
В интервью ниже используется всеже слово Фитнес и как я понимаю Гласмену приходится и англоязычному читателю объяснять, что же он имеет ввиду под этим термином. Достаточно взглянуть на фотографии кроссфит-залов чтобы понять - эти залы похожи на спортзал в гараже, на зал тяжелой атлетики, на зал ММА, но никак не на фитнес-центр.
Сообщение изменено: Egor_Golubev (05 июля 2009 - 08:27)
Надо сразу оговорится что используемое в интервью слово Фитнес имеет в русском языке уже вполне устоявшееся отрицательное значение — видимость занятий спортом, гламурное проведение времени в фитнес-центре, девушки и юноши с маникюром в спортивной одежде Y3 пьют коктель в спорт-баре. Такое впечатление от слова Фитнес у меня и у большинства серьезно тренирующихся людей.
и к тому же люди выше называли кроссфит обычной физкультурой))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых