... вопрос узкоспециальный... профессиональный интерес, так сказать...
интерес к событию по нарастающей... Вы как оцениваете?? Естествнно, я не про узколифтерские круги - без вопросов, турнир известный, факт...
во внеспортивном Мире... за 4 года... в чем прогресс? Событие - без вопросов - мирового лифтерского значения...
БЧ появилось в ленте РашаТудэй? в Иновещании? В ленте РИА-Новости? Где либо еще на федеральном уровне? На СпортБоксе? в Вестях?
просто вопросы, может я чего попустил....
Александр, в задаче не ставилось иметь широкую (и не о чём) известность в масштабах всего народонаселения.
В задаче было сделать проект номером один в RAW пауэрлифтинге; и с выполнением данной задачи у нас есть очевидные успехи.
То есть: нам нужна был известность именно в силовой среде, известность есть. Задача выполнена.
P/s. Перечисленные Вами каналы не были в приоритете в выполнение наших задач.
(есть такое понятие - как целесообразное распределение ограниченных средств)
Отчитываться?!Передо мной?!Мне эти цифры не нужны...Это Ваш проект...Они Вам нужны...А у Вас их нет...
Я должен под Ваш проект искать рекламодателей?При условии,что Вы избрали,заведомо,тупиковый и непривлекательный формат?!Удивительное дело...
Андрей,что нужно,я Вам уже писал на другом форуме в Л.С....Если Вам действительно интересно,то легко найдете...
Поучения теоретика...Гм...Ну ладно...
Андрей,извините за прямоту,но на практике,вы имеет на 100% убыточный проект,под который невозможно привлечь деньги, и который Вам уже,порядком поднадоел,и Вы не знаете что со всем эти делать дальше...
Чисто ИМХО...Буду рад,если ошибаюсь...
Олег, все Ваши советы далеки от практики и ничего в них оригинального в них не нашлось.
Есть "замечательная" порода людей, которая может только "замечательно" упражняться в словесах.
У нас проект волонтёрский и открытый на помощь и мы всегда рады любому с посильной реальной помощью (не наставления :-) ).
P/s. Олег, мы с Вами выяснили взаимное отношение и предлагаю впредь друг, друга не утомлять.
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (09 июня 2014 - 12:57)