Я не претендую на абсолютную истину конечно. Просто излагаю свой опыт, как и все другие здесь.Вообще странно по одному отелю рассуждать о всей ПК в общем. Это как приехать в Челябинск и рассуждать про всю Россию.
Что такое сервис? Об этом русскому человеку надо почитать у Ильфа и Петрова в одноэтажной Америке.
Сравниваю тот же уровень отелей, той же сети.
Пример. Только один из десяти сотрудников говорит здраствуйте туристам. В Мексике все. Абсолютно все, включая менеджмент отеля. Ощущение тут, что есть две группы людей, которые пересекаются в кафе, ресторанах и на ресепшине.
Далее. Только испанский язык. Английский понимает один из 10 и то на очень базовом уровне.
Далее. У нас привелигерованный пакет. То есть нам доступны 5 ресторанов на нашей области. Буфетов просмто нет. Заказали просто напиток, мол прине си колу пока мы меню почитаем. Чтобы ты понял в пустом ресторане (заняты 4-5 столиков) присутствует 4-5 официантов. Пока колу несли: один официант перевернул на всех столиках свободных (20 штук) все стаканы, потом другой перевернул стаканы как было до этого. И уррраа третий взял и все стаканы собрал и унес. Колу принесли через 5 минут как все закончили.
Далее. Обязанность чувака - принести матрас на лежак (подозреваю что разворачивать лежаки тоже) - жене принес мне говорит что и тебе? Я в ответ говорю да неси. Вообще то в этой части пляжа никто без матрасов не лежит . Уно моменто сеньор. И бля уно моменто это 30 минут. Он там со всеми по дороге поговорил кого встретил. Принести матрас - задача для супермена.
Далее. В пеосонал любит потрещать друг с дружкой. Идет по делу, встретил - 3-5 минут прлпало. Общение это главное. В Мексике такое если и видел то один из 20 раз.
Далее. Им похрену на все. В Мексике на каждем углу: отель, экскурсия, такси, и т.д. все говорят (и главное стараются делать) мол мы хотим чтобы вам понравилось и вы вернулись тратить свои деньги опять у нас. Тут хрен.
Наверное тяжелое наследие рабства, которого кстати в Мексике не было.
Короче еще раз вступать в это говно не хочу. Жалко денег.