Риторика. Скажите, что у Ятса тоже не было рук и это не помешало ему стать чемпионом.
Вы так рассуждаете, как будто бы не видели других атлетов, которые занимают места в тройках на топ американских турнирах. Нет, ну серьезно.
Ничего личного, конечно. Вы, конечно, авторитет, но мнение все равно напрягает. Хотя знаю, что рассуждаете вы не хуже. Потом приедете на турнир и продуете. Просто потому что у Ятса тоже не было рук, а он выигрывал. Но это был Ятс и у него была спина. И он мог позволить себе роскошь выходить с такими недочетами. Сказал бы, что только с одним таким.
Хотя, если массу верха еще можно набрать, добавив таким образом, баланса, то при всем при этом можно не уйти от плоскости верха. Фактор, который почему-то упустили. Эстетика и гармония - это вообще генетика, которой у атлета, мне кажется, нет. Может, и будет. Поэтому я реально высоко этого атлета на про турнирах не ставлю.
PS Тело, время, все остальные ресурсы - не мои, понятное дело... но оговорюсь на всякий случай. Деньги же я не вкладываю, продукт на рынок не вывожу. Тыкать тоже не нравится. Но форум есть форум. Своя специфика общения, наверное. Может, моя манера. Извините, если что
Я силился понять, о чем речь, но так и не понял. Эти сложные хитросплетения слов, видимо я вини пух.
Я не считаю, что у Дориана не было рук. Его позы трицепс сбоку, самая сильная из всех, а двойной сзади - шикарный. В двойном спереди, хотелось бы большой пико образности, а в бицепсе сбоку мне не нравится постановка руки, но я не думаю, что у него «слабые руки».
Также как, я не вижу отставания рук у Аркадия Величко, они конечно, могут быть больше, но я не вижу в этом проблемы. Я вижу проблему с жесткостью и плотностью, мне хотелось бы, чтобы в этом компоненте Аркадий прогрессировал в следующем году.
И сравнивать спортсмена , пусть очень одаренного, но который не выиграл чемпионат России с 6 ти кратным мистером О, одним из лучших за все времена льстиво, конечно, но преждевременно.