Приятно, что с ФЛЕКСОМ вопрос был решен путем помещения видеоролика на основной видеоэкран на сцене.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2013 (Пермь)
Отправлено 26 октября 2013 - 10:29

{ADMIN} писал 26 Окт 2013 - 12:48:
Коленчиков первый в категории.
Абсолютный - средний рост - вроде Шмид фамилия (могу ошибаться, тот что Арнольд в Мадриде выиграл)
Очень хороший!
Никитина первая в фитнесе,
Фотки догружаются.
Да, это Андрей Шмидт (Санкт-Петербург), мой ученик, с 2007 года был на России несколько раз вторым, четвёртым, шестым на мире, вторым на европе. И вот в этом году абсолютный на Арнольде в Мадриде, абсолютный на Питере, и наконец абсолютный на России!!!!!!!!!
Сообщение изменено: paralaks (26 октября 2013 - 10:35)
Отправлено 26 октября 2013 - 10:52

http://hardmuscles.r...tel-nyy-den.php
XXV ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Второй СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ день.
ВСЕ КАК ВСЕГДА. Я и про регламент, и про конечные результаты, и про... ВСЕ КАК ВСЕГДА.
Фитнес-женщины, абсолютная категория.
Очень сильный состав. Титулы - будь здрав! Победа заслуженно досталась Никитиной Людмиле. Волох Ольга вторая, а вот Егорова Вера - третья. По телу Людмила явный лидер, а вот произвольная программа... Впрочем... О чем это я? Мне лично более или менее понравилась «рутина» Маргариты Абрамовой (5 место), но и она была не «айс», без изюминки. Что Люда, что Вера, что Оля... вообще «катали несвежий продукт».
1. Никитина Людмила Москва
2. Волох Ольга Смоленская обл.
3. Егорова Вера Московская обл.
4. Журина Екатерина Челябинская обл.
5. Абрамова Маргарита Санкт-Петербург
6. Тыргалэ Аурика Алтайский край
7. Жукова Анастасия Свердловская о.
8. Щегрикович Алиса Беларусь
9. Лаптева Екатерина Московская обл.
10. Петрова Мария Ивановская обл.
Фитнес-мужчины, абсолютная категория.
После того что я видел на Чемпионате Мира по фитнесу в Киеве... Зрелище откровенно печальное. Победил и в теле, и в произволке москвич Коваль Виталий, «Lou Bega»... Серебро у Вотякова Константина, третий Когтев Руслан. Фитнес в моем понимании должен быть все-таки представлен интересной произвольной программой, сюжетной... Сюжет у Константина прост до безобразия... «Ти ж мене пiдманула»... И явно бросающееся в глаза танцевальное прошлое. «Круто» выглядело освобождение из дурдома (выход из смирительной рубашки под музыку) у Руслана. Совсем не понял как Казейко Вадим оказался четвертым. Его место точно не первое, но и не такое низконе. Впрочем... О чем это я... ЭТО ЖЕ ФИТНЕС...
1. Коваль Виталий Московская обл.
2. Вотяков Константин Свердловская о.
3. Когтев Руслан Алтайский край
4. Казейко Вадим Ростовская обл.
5. Волгунцев Артем Челябинская обл.
6. Душин Всеволод Нижегородская о.
7. Механошин Владислав Пермский край
Бодифитнес 158 см.
Все, как и положено, все как всегда:
1. Минина Лариса Москва
2. Вахрушева Юлия Пермский край
3. Арзаева Дарья Иркутская обл.
4. Парфенова Наталья Свердловская обл
Бодифитнес 163 см.
Категория, точнее как ее отсудили по местам - тема отдельного разговора. И не очень лицеприятного. Было заявлено 19 участниц, Марина Никотина снялась с соревнований самостоятельно, еще трех девушек исключили из заветной «пятнашки» в результате предварительного раунда. Ну а дальше настал час «бордельеро». Давно я не видел такого бешенного количества судейских записок на сравнения. Пять, шесть, семь вызовов. Причем повторяющихся, и по сути даже можно сказать «запутывающих» всех, и прежде всего самих судей. ТОП-6 в итоге вот такой получился:
1. Николаева Ярослава Санкт-Петербург
2. Тополева Ирина Забайкальский край
3. Москалева Ирина Москва
4. Бочарова Татьяна Волгоградская обл
5. Васильева Юлия Санкт-Петербург
6. Ланских Татьяна Свердловская обл
Разговор-разбор по этой категории считаю, что нужно сделать обязательно... Ибо... Ибо уверен что #1 в этот день на подиуме был за Москалевой Ириной. Ярослава, к которой я отношусь трогательно и нежно максимально, на что могла рассчитывать только на третье место. Почему Ланских только шестая??? В общем, отдельная тема...
Бодифитнес 168 см.
1. Сидоршина Ольга Респ.Татарстан
2. Волоси Татьяна Красноярский край
3. Маслова Ольга Мурманская обл.
4. Совчак Иванна Приморский край
5. Гостилова Диана Санкт-Петербург
6. Мерлинг Екатерина Омская обл.
Я не буду вообще делать какие-либо расшифровки по данной категории. Мне стыдно за судей, и за себя в том числе. За себя в том, что допустил подачу апелляции в отношении первого и второго места. Тормознул... А ухмылки на лицах некоторых товарищей, они не раздражают, а только заставляют действовать в дальнейшем более жестко.
Бодифитнес +168 см.
Как говорится «все по чесноку»:
1. Ушакова Юлия Тюменская обл.
2. Калугина Анна Пермский край
3. Шестоперова Ольга Смоленская обл.
4. Ерусева Вероника Санкт-Петербург
5. Котова Анна Тюменская обл.
6. Волкова Елена Орловская обл.
Юлия Ушакова #1 и OVERALL! Кстати, в первый раз увидел девушку, которая из Тюмени, но тренируется не в знаменитом «Антее» (Котова Анна). Прикольно.
Женщины ББ, абсолютная категория.
Без комментариев:
1. Яриз Наталья Омская обл.
2. Богрунова Ольга Москва
3. Вшивкова Елизавета Пермский край
4. Салий Оксана Красноярский край
Классический ББ 175 см.
1. Барбашин Александр Алтайский край
2. Киреев Сергей Санкт-Петербург
3. Захаров Константин Свердловская обл.
4. Башкатов Денис Москва
5. Пяри Артем Ставропольский кр
6. Мамаев Владимир Московская обл.
Основые «бодания» за первое место были между Сашей Барбашиным, Киреевым Сергеем и Захаровым Константином? Нет. Барбашин и в протоколе, и реально - лидер, а вот за призовые места боролись еще и Денис Башкатов и Пяри Артем. Итог я выставил. По-моему - все справедливо.
Классический ББ 180 см.
1. Шмидт Андрей Санкт-Петербург
2. Кущук Александр Московская обл.
3. Ахметзянов Илдар ХМАО
4. Имеряков Алексей Нижегородская обл.
5. Барауля Александр Московская обл.
6. Римша Артур Беларусь
Шмидт легко расправился со всеми как в своей категории, так и в абсолютном первенстве. Самый культуристичный «классик». Победа за явным преимуществом.
Классический ББ +180 см.
1. Коленчиков Сергей Москва
2. Крылов Дмитрий Алтайский край
3. Тюриков Денис Санкт-Петербург
4. Павлов Александр Респ.КОМИ
5. Клевакин Арсений Свердловская обл.
6. Головастиков Павел Пермский край
В протоколе не видно, что была реальная борьба между Коленчиковым и Крыловым. Но борьба была. Оба спортсмена больше кого бы то ни было похожи на тот самый прототип культуриста, с которым IFBB планировала вхождение в дружную олимпийскую семью. Оба выглядели очень достойно, достойно на получение «золота». Но первым может быть только один. Хорошую форму продемонстрировал «бронзовый» Денис Тюриков, однако своими пропорциями он явно уступал лидерам.
Завтра - больше, завтра интересней! Роман Джабелов обеспечивает прямую трансляцию соревнований:
http://getbig.tv/
МНОГО ФОТО.
Отправлено 27 октября 2013 - 06:23

Роман!во-первых, спасибо Вам за предоставленный ресурс! Очень выручает, когла сам находишься за 1000 ми км и смотришь прямой эфир))Так же вопрос-будет ли ваша команда выезжатьв Красноярск на соревнование Ночь чемпионов?
Единсвенная просьба может к оператору-по возможности общий фон поменьше, так как ни результата конкретного особо к сожалению не видно у участников ни лица...когда приближаете камеру-то всё отлично видно)
Очень рады, что наша участница с Забайкалського края Ирина Тополёва заняла серебро!)
Ждём результатов от других наших участников Марии Предит и Сергея сегодня)
Отправлено 27 октября 2013 - 05:55

Всё гуд с трансляцией.... Но не могут без ложки дёгтя..... То издалека всё показывали, то стали увеличивать до микронов, по частям тела....(Ну ладно БИКИНИ ТАК СНИМАЙТЕ СЗАДИ) Зачем впадать в крайности.... Смотреть не возможно... Глаза сломаешь. Раньше же такого не было. И качество пора только ФУЛ ЭЙЧ ДИ.... Иначе когда категория сильная не разобрать))) Даёшь в будущем качество как на Оле... Решил отпишу до супертяжей и тяжей, мож учтут пожелания... А так ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я бы выбрал место для съёмки гораздо ближе к сцене!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых