виталик
я про уровень соревнований
и про существенное замечание от леши пиночетова и твое эррекцию на него
,
Список участников на 98%
Бикинистки из ЮАР, кажется, по 2 раза указаны.
за что платить и чем?
да любой конкурс подразумевает приз.. а это ЧЕМПИОНАТ МИРА. Неужели нет спонсоров? Я не настаиваю, мне там не участвовать Помню, 13 лет назад участвовала в международном конкурсе, мне хоть дешёвый фотоаппарат и настольную лампу за 2 место подарили)))))
Сообщение изменено: Кисёныш (10 сентября 2013 - 05:31)
девушка, вас тоже знают форумчане и поэтому вы считаете возможным пускаться в полемику по вопросу в котором... как бы это помягше... в котором полемики быть не может?
так уж получается, что на конкурсах есть призы, а у любителей бб на че и чм нет такого, не положено, нет традиций... исключение женский фитнес и произвольная программа - отдельный приз от президента от 1 до 2 тыс евро, для подъема интереса к номинации.
да любой конкурс подразумевает приз.. а это ЧЕМПИОНАТ МИРА. Неужели нет спонсоров? Я не настаиваю, мне там не участвовать
Помню, 13 лет назад участвовала в международном конкурсе, мне хоть дешёвый фотоаппарат и настольную лампу за 2 место подарили)))))
так уж получается, что на конкурсах есть призы, а у любителей бб на че и чм нет такого, не положено, нет традиций... исключение женский фитнес и произвольная программа - отдельный приз от президента от 1 до 2 тыс евро, для подъема интереса к номинации.
всё поняла, спасибо за разъяснение) я правда не в теме,я в полемику не вступала, просто выразила своё удивление (и сожаление)...
баранки- точнее то что в центре- просто звания
У нас в зале народ интересуется, а призовой фонд есть на мире?)
а за Бикини, как и кем приз утверждается?))
девушка, вас тоже знают форумчане и поэтому вы считаете возможным пускаться в полемику по вопросу в котором... как бы это помягше... в котором полемики быть не может?
на заглавной сайта ifbb.com висит целый кварталЗаселение прошло удачно.... правда в списках никого нету.... поверили на слово.
Загружу положение сюда, т.к. я с большим трудом его отыскал
women bikini fitness
http://www.ifbb.com/...tness_rules.pdf
дивизионы они в npc & pro league ifbb
Сообщение изменено: Signature Series ™ (12 сентября 2013 - 09:33)
Signature Series ™, казуистика...
По поводу глючного сайта IFBB, на котором ничего не возможно найти и все открывается через жопу, я с Сантохой переговорил.
Он попросил помочь переделать этот сайт.
Так что... будем решать вопрос с сайтом www.ifbb.com
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых