Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19394 ответов в этой теме

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Медя,

Это  что,  цель в жизни такая - снять  девочку?

В 16 лет - да)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

Плохо же  вы думаете  о подростках в 16  лет.  Это  все равно  что  я скажу  что у  девочек  в 16  лет одна  цель - лечь под кого-то))))))))Свои дети у вас  есть в подростгковом возрасте,  или вы  так,  за себя  отвечаете?)))))))))))))

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Конечно есть, Сумерки, только дети тут ни при чём, это мужская физиология. Но вы это не поймете, это всё равно что слепому объяснять что такое радуга. Вам нужно принять это просто как факт.

Сообщение изменено: Медя (07 июля 2013 - 02:28)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

Вы на вопрос ответьте, мил человек)))))Сколько  у вас  подростков  сыновей 16  лет отроду, а потом ужжж  физиологии мужской меня  учИте))))

Оособенно когда  вашему  сыну  засандалили в интимное место ,когда  он  вратарем  в школьных воротах  был - девочка, между прочим. Или  тупая  обкуреная  телка в этом году пнула его в голень, за то  что проводить не  захотел))

Эххххххххх, Медя, Медя..........Своих нарожай а потом ими швыряйся))))) Потом поспорим))) Я  ведь  честно призналась  сколько  лет  моим  киндерам,  у вас  сколько  сыну?

Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2013 - 02:39)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Медя,

Вы на вопрос ответьте, мил человек)))))Сколько  у вас  подростков  сыновей 16  лет отроду, а потом ужжж  физиологии мужской меня  учИте))))

Оособенно когда  вашему  сыну  засандалили в интимное место ,когда  он  вратарем  в школьных воротах  был - девочка, между прочим. Или  тупая  обкуреная  телка в этом году пнула его в голень, за то  что проводить не  захотел))

Эххххххххх, Медя, Медя..........Своих нарожай а потом ими швыряйся))))) Потом поспорим))) Я  ведь  честно призналась  сколько  лет  моим  киндерам,  у вас  сколько  сыну?

Ебаный стыд))) Пардон за выражение)))

250px-CaptainFacepalm.png

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

Ты наших девах не видал)) Тебе  засандалят, тоже  упадешь на колени  и скажешь  рыцарски  извините)))  )))))ГГГГГГГГГГГГ)))Там  ЛОКОМОТИВ а не  ебаный стыд,  поверь мне)))) Я сама  этими  кобылами  восхищалась)))))))))))))) Здоровущие девахи, груди  бинтут))))))))

Не  знал?)))))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Да , вообще. вопрос в корне не правильный....

тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять....

Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там  50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....

А всякие пикапы, это спорт для нищих, нищих умом и всем остальным....

Удачи.... развивайся сам и вопрос с женщинами будет только один, как от них избавиться....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Проблема еще одна, это женское воспитание мужчин... Из мальчиков воспитывают слуг. подкоблучников и пистастрадальцев.....

Только мальчик, воспитанный женщиной, может спросить, как понравиться девушке....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 05:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сумерки,
Не понимаешь ты подростков... Даже машину твой сын хочет научиться водить возможно для того, чтобы засадить на заднем сидении кому нибудь. В этом возрасте, да и в более позднем, без мыслей об этом ну никак. А насчет "сводить девочку в кино просто так" - ну смешно. Я до того чтобы водить "просто так", не для секса, созрел лишь годам к 32, да и то в результате дело закончилось трахом

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Да , вообще. вопрос в корне не правильный....

тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять....

Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там  50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....

А всякие пикапы, это спорт для нищих, нищих умом и всем остальным....

Удачи.... развивайся сам и вопрос с женщинами будет только один, как от них избавиться....

это из оперы, не ищите женщин, а ищите деньги, найдёте деньги, женщины вас сами найдут. А если у парня вообще нет шансов разбогатеть? Капитализм...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Только мальчик, воспитанный женщиной, может спросить, как понравиться девушке....

Да ладно, не наезжай так на топикастера то, я сам так же вот лопухнулся один раз с цветами по молодости, стыдно вспомнить. А так если по сути то все просто - приглашаешь в кафе понравившуюся коллегу, имея четкий план по тому, где ее будешь трахать. А то без места для траха это все ерунда. С испуга коллега может не согласиться, тут важно оставить еще вопрос открытым, девкам нужно иногда время "дозреть" так сказать. И никаких цветов ни в коем случае, не вздумай даже на свидании их дарить

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Проблема еще одна, это женское воспитание мужчин... Из мальчиков воспитывают слуг. подкоблучников и пистастрадальцев.....

Вот вы взяли и ещё больше испортили настроение и самооценку парню. Разве его вина в том что он воспитан не мужчиной? Больше половины страны уже таких. Ему помогать нужно, а не комплексы в нём взращивать. По теме, нужным словам в общении с девушками парня учить нужно. Но тут не тот форум как выше уже писали.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

xmozg,

Причем тут деньги .....

Вечером напишу.... женщин нельзя покупать.....))))

Проблема еще в том. что женщины сильно задрали (цены0 на свой секс.... и знакомство с ними....).... А мальчикам с детства внушается что они третий сорт...... И они все и всем должны..... А мужчина должен лишь одно - развиваться.....

просто представьте себе как. допустим. в Дагестане или Чечне девочка бьет мальчика))).... А потом женщины удивляются. где же у нас . настоящие. мужчины)))))

Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 06:39)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,

Причем тут деньги .....

Вечером напишу.... женщин нельзя покупать.....))))

Проблема еще в том. что женщины сильно задрали (цены0 на свой секс.... и знакомство с ними....)....

1eDSyZRhnhA.jpg

А мальчикам с детства внушается что они третий сорт...... И они все и всем должны..... А мужчина должен лишь одно - развиваться.....

Развиваться... Должен конечно, но если он живёт там где клановость, коррупция. Нет у него шансов развиваться...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

xmozg,

у меня нет желания менять вашу карту реальности, развиваться можно всегда и везде....

У меня бывший коллега, слепой, работает массажистом.... женат. двое детей.... Есть образование и среднее и высшее. получалось все вспеую.....Ездит на работу , через весь город, на автобусе. сам....

Есть еще куча примеров....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 06:55)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

TII,

Есть куча схем. но схемы не главное....

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять.... Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там  50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....

+1. только я это называю по другому - быть достойным своего лучшего будущего. Чтобы, когда ты встретишь Её, мог дать ей понять, что она встретила Тебя) А не быть унылым, толстым, необщительным г...м)
Да и переоценивают, как-то "институт долгих ухаживаний ради секса". Ночные клубы никто не отменял.

Жека пропал куда-то.. мб девушка маньяк, поймала его чертовка.

Сообщение изменено: Eurotrash (07 июля 2013 - 07:26)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,

у меня нет желания менять вашу карту реальности, развиваться можно всегда и везде....

У меня бывший коллега, слепой, работает массажистом.... женат. двое детей.... Есть образование и среднее и высшее. получалось все вспеую.....Ездит на работу , через весь город, на автобусе. сам....

Есть еще куча примеров....

не спорю можно. Но это эти примеры крайне редкие, скорее исключение чем правило. Тот слепой очень мужественный человек. Гораздо больше примеров когда деградируют, скалываются, спиваются...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Кстати по теме, неплохой вариант окатить ведром воды понравившуюся девушку. Сегодня можно. Ну а потом предложить обсохнуть... Чем я и займусь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Развиваться... Должен конечно, но если он живёт там где клановость, коррупция. Нет у него шансов развиваться...

Вот и едут в МАскву... Знакомый есть на работе из такого городка... И пашут здесь на дядю и за квартиру. Многие отработают пока молодые, и уезжают назад ни с чем, но уже без здоровья и без детей.. Хорошие ребята есть по правде. На работе немосквичей уже больше, чем москвичей...

Сообщение изменено: TII (07 июля 2013 - 08:03)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Как понравиться девушке ? Да никак. )) Она ж не старалась тебе понравиться, но понравилась... Вот и наоборот - также.

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Сумерки, тогда это уже проблемы ваших мужчин что их женщины бьют, бггг  :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сумерки, Все правильно сказали: все 16 летние пацаны, если у них нет тяжелых психологических травм и отклонений в ориентации, хотят одного.. и постоянно.. сам ботанил в этом возрасте жутко, ибо хотел поступить в приличный универ, но мысли нет нет, да и проскользнут во время решения котангенсов или интегральных уравнений;) Так что не надо.

Ты говоришь, адекватные подростки.. Так адекватный подросток это тот, кто в таком возрасте хочет секса. Если нет, то наверно это уже к врачу или к психологу..

И то что ты думаешь, что твой сын не такой, так это все мамаши так думают.

А по теме: по-моему лучший способ понравится девушке, не пытаться ей понравится. Чем больше наигранно изголяешься, тем меньше шансов.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Согласна с выше сказанным ( насчет понравится девушке).

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Жека пропал куда-то.. мб девушка маньяк, поймала его чертовка.

Жека во время очередного пятничного веселья кинул вам вопросец, протрезвел и забыл)))))))) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Чей-та  сын не  такой?))) Нормальный  пацан, со всеми  своими  гормонами и  мыслями, откуда  ты знаешь  что  именно  я  думаю о нем  или не думаю?))))

Просто  перегибы как  любые  крайности - они совершенно ни к чему. Я же с театральной студией сына, где он  7 лет  играет, помоталась по  их фестивалям, насмотрелась  что там подростки вдали от  родителей  вытворяют: "пьяные дети - это  ужасно"(с)

Видеть  абсолютно в любом действии со стороны подростков  только  секас - это  уже  паталогией со стороны взрослых попахивает:-))) Как  в том анекдоте:

- Доктор, да вы маньяк, что за картинки  у вас?!:-))))))))))))))))

Ну согласись - если  хочет научиться  водить  машину, значит обязательно  для того, чтоб на  заднем сиденье девочку отиметь - с такими  мыслями взрослых в пору к  доктору  отправлять:-))) То  есть, не для того, чтоб заработать спустя  время на  свою первую таратайку - у нас цены кстати на них упали очень, за тысячу-две  евро  можно  купить тарахтелку какую-нибудь, - не для того чтоб на  ней по  стране  ездить или даже по  европе - границ ведь  с  Евросоюзом сейчас нет практически и  визы ему не нужны,  а тока  сексом  чтоб заниматься и  девок снимать))))))))))))))))))))

Не, ребята, с такими  мыслями точно не подростков к врачам нужно  отправлять)))))))

А если девочка на свои  заработаные деньги покупает смешную таратайку, то  это только  что пацанов снимать, не  иначе?))))))))))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сумерки,
Что то ты не понимаешь имхо) а может просто материнская логика. В подростковом возрасте либидо зашкаливает, и это нормально.

Насчет в кино пригласить девушку без мыслей залезть к ней под юбку - это вообще нонсес имхо.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

А кто с  этим спорит? Другой разговор что  у нормальных подростков и молодежи есть и  другие  интересы  кроме перепиха, ну не  клинит  их на  одном секасе, не надо  им  свои комплексы  приписывать))))))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
А кто с  этим спорит? Другой разговор что  у нормальных подростков и молодежи есть и  другие  интересы  кроме перепиха, ну не  клинит  их на  одном секасе, не надо  им  свои комплексы  приписывать))))))))))))))

Ну не знаю. Говорю за себя конечно. Может и комплексы. Да и понятие "нормальный" какое то неопределенное. По моему нормально как раз желание залезть под юбку

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Дык разумеется у  здорового  подростка силища и  гормоны зашкаливают и  такое  желание  абсолютно нормально)))))))))Я  как  раз  именно  с этим и не спорю,  только смешно в любом действии подростка  видеть  только  и единственно это))) Захотел научиться водить  машину - значит  только  чтоб девок снимать. Захотел научиться  играть на  гитаре - только  чтоб девкам нравиться. Захотел плаваньем заняться - хана, это только  из за девок)))Захотел в архитектурный поступить - ну все, капец, бабник законченый)))))))) Я ж говорю - как  в том анегдоте - "Доктор, да вы маньяк, откуда  у вас такие картинки")))

С девочками все  сложнее на самом деле. У сына в шестом класе  одноклассницы в 12 лет мини-юбки носили и  трусики-стринги, нарочно  садясь напротив  мальчишек так, чтоб внимание привлечь (классная на собрании рассказывала и просила родителей  девочек поприличней детей  одевать) ну а  мальчишки в тетрис на мобиле  рубяться и ноль  эмоций.  Девочки давай по  Скайпу драки   между мальчиками  тогда  организовывать, на спор при  чем - кто первая подобъет на  драку  мальчишек, та и победила. Забавы у нех жестокие,  честно говоря, а  уж  травля  одноклассниц в лучших традициях  из  фильма  "Чучело" - это в порядке  вещей. Вот о  чем  тревожиться  могу, а  вы говорите  секас... Тю...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых