Медя,
Это что, цель в жизни такая - снять девочку?
В 16 лет - да)))
Медя,
Вы на вопрос ответьте, мил человек)))))Сколько у вас подростков сыновей 16 лет отроду, а потом ужжж физиологии мужской меня учИте))))
Оособенно когда вашему сыну засандалили в интимное место ,когда он вратарем в школьных воротах был - девочка, между прочим. Или тупая обкуреная телка в этом году пнула его в голень, за то что проводить не захотел))
Эххххххххх, Медя, Медя..........Своих нарожай а потом ими швыряйся))))) Потом поспорим))) Я ведь честно призналась сколько лет моим киндерам, у вас сколько сыну?
Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2013 - 02:39)
Медя,
Вы на вопрос ответьте, мил человек)))))Сколько у вас подростков сыновей 16 лет отроду, а потом ужжж физиологии мужской меня учИте))))
Оособенно когда вашему сыну засандалили в интимное место ,когда он вратарем в школьных воротах был - девочка, между прочим. Или тупая обкуреная телка в этом году пнула его в голень, за то что проводить не захотел))
Эххххххххх, Медя, Медя..........Своих нарожай а потом ими швыряйся))))) Потом поспорим))) Я ведь честно призналась сколько лет моим киндерам, у вас сколько сыну?
Ебаный стыд))) Пардон за выражение)))
Да , вообще. вопрос в корне не правильный....
тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять....
Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там 50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....
А всякие пикапы, это спорт для нищих, нищих умом и всем остальным....
Удачи.... развивайся сам и вопрос с женщинами будет только один, как от них избавиться....
Проблема еще одна, это женское воспитание мужчин... Из мальчиков воспитывают слуг. подкоблучников и пистастрадальцев.....
Только мальчик, воспитанный женщиной, может спросить, как понравиться девушке....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 05:12)
Да , вообще. вопрос в корне не правильный....
тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять....
Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там 50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....
А всякие пикапы, это спорт для нищих, нищих умом и всем остальным....
Удачи.... развивайся сам и вопрос с женщинами будет только один, как от них избавиться....
это из оперы, не ищите женщин, а ищите деньги, найдёте деньги, женщины вас сами найдут. А если у парня вообще нет шансов разбогатеть? Капитализм...
Только мальчик, воспитанный женщиной, может спросить, как понравиться девушке....
Проблема еще одна, это женское воспитание мужчин... Из мальчиков воспитывают слуг. подкоблучников и пистастрадальцев.....
Вот вы взяли и ещё больше испортили настроение и самооценку парню. Разве его вина в том что он воспитан не мужчиной? Больше половины страны уже таких. Ему помогать нужно, а не комплексы в нём взращивать. По теме, нужным словам в общении с девушками парня учить нужно. Но тут не тот форум как выше уже писали.
Причем тут деньги .....
Вечером напишу.... женщин нельзя покупать.....))))
Проблема еще в том. что женщины сильно задрали (цены0 на свой секс.... и знакомство с ними....).... А мальчикам с детства внушается что они третий сорт...... И они все и всем должны..... А мужчина должен лишь одно - развиваться.....
просто представьте себе как. допустим. в Дагестане или Чечне девочка бьет мальчика))).... А потом женщины удивляются. где же у нас . настоящие. мужчины)))))
Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 06:39)
Причем тут деньги .....
Вечером напишу.... женщин нельзя покупать.....))))
Проблема еще в том. что женщины сильно задрали (цены0 на свой секс.... и знакомство с ними....)....
А мальчикам с детства внушается что они третий сорт...... И они все и всем должны..... А мужчина должен лишь одно - развиваться.....
Развиваться... Должен конечно, но если он живёт там где клановость, коррупция. Нет у него шансов развиваться...
у меня нет желания менять вашу карту реальности, развиваться можно всегда и везде....
У меня бывший коллега, слепой, работает массажистом.... женат. двое детей.... Есть образование и среднее и высшее. получалось все вспеую.....Ездит на работу , через весь город, на автобусе. сам....
Есть еще куча примеров....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 06:55)
тебе нужно инвестировать в себя, учиться. заниматься. развиваться.... А задача женщин нравиться, соблазнять.... Если ты будешь прокачаным парнем ( как в ММО играх) там 50 ума, 80 харизма. 100000 денег короче вся умения прокачаны тогда тебя будут соблазнять....
+1. только я это называю по другому - быть достойным своего лучшего будущего. Чтобы, когда ты встретишь Её, мог дать ей понять, что она встретила Тебя) А не быть унылым, толстым, необщительным г...м)
Да и переоценивают, как-то "институт долгих ухаживаний ради секса". Ночные клубы никто не отменял.
Жека пропал куда-то.. мб девушка маньяк, поймала его чертовка.
Сообщение изменено: Eurotrash (07 июля 2013 - 07:26)
у меня нет желания менять вашу карту реальности, развиваться можно всегда и везде....
У меня бывший коллега, слепой, работает массажистом.... женат. двое детей.... Есть образование и среднее и высшее. получалось все вспеую.....Ездит на работу , через весь город, на автобусе. сам....
Есть еще куча примеров....
не спорю можно. Но это эти примеры крайне редкие, скорее исключение чем правило. Тот слепой очень мужественный человек. Гораздо больше примеров когда деградируют, скалываются, спиваются...
Развиваться... Должен конечно, но если он живёт там где клановость, коррупция. Нет у него шансов развиваться...
Сообщение изменено: TII (07 июля 2013 - 08:03)
Чей-та сын не такой?))) Нормальный пацан, со всеми своими гормонами и мыслями, откуда ты знаешь что именно я думаю о нем или не думаю?))))
Просто перегибы как любые крайности - они совершенно ни к чему. Я же с театральной студией сына, где он 7 лет играет, помоталась по их фестивалям, насмотрелась что там подростки вдали от родителей вытворяют: "пьяные дети - это ужасно"(с)
Видеть абсолютно в любом действии со стороны подростков только секас - это уже паталогией со стороны взрослых попахивает:-))) Как в том анекдоте:
- Доктор, да вы маньяк, что за картинки у вас?!:-))))))))))))))))
Ну согласись - если хочет научиться водить машину, значит обязательно для того, чтоб на заднем сиденье девочку отиметь - с такими мыслями взрослых в пору к доктору отправлять:-))) То есть, не для того, чтоб заработать спустя время на свою первую таратайку - у нас цены кстати на них упали очень, за тысячу-две евро можно купить тарахтелку какую-нибудь, - не для того чтоб на ней по стране ездить или даже по европе - границ ведь с Евросоюзом сейчас нет практически и визы ему не нужны, а тока сексом чтоб заниматься и девок снимать))))))))))))))))))))
Не, ребята, с такими мыслями точно не подростков к врачам нужно отправлять)))))))
А если девочка на свои заработаные деньги покупает смешную таратайку, то это только что пацанов снимать, не иначе?))))))))))))))))))
TII,
А кто с этим спорит? Другой разговор что у нормальных подростков и молодежи есть и другие интересы кроме перепиха, ну не клинит их на одном секасе, не надо им свои комплексы приписывать))))))))))))))
TII,
Дык разумеется у здорового подростка силища и гормоны зашкаливают и такое желание абсолютно нормально)))))))))Я как раз именно с этим и не спорю, только смешно в любом действии подростка видеть только и единственно это))) Захотел научиться водить машину - значит только чтоб девок снимать. Захотел научиться играть на гитаре - только чтоб девкам нравиться. Захотел плаваньем заняться - хана, это только из за девок)))Захотел в архитектурный поступить - ну все, капец, бабник законченый)))))))) Я ж говорю - как в том анегдоте - "Доктор, да вы маньяк, откуда у вас такие картинки")))
С девочками все сложнее на самом деле. У сына в шестом класе одноклассницы в 12 лет мини-юбки носили и трусики-стринги, нарочно садясь напротив мальчишек так, чтоб внимание привлечь (классная на собрании рассказывала и просила родителей девочек поприличней детей одевать) ну а мальчишки в тетрис на мобиле рубяться и ноль эмоций. Девочки давай по Скайпу драки между мальчиками тогда организовывать, на спор при чем - кто первая подобъет на драку мальчишек, та и победила. Забавы у нех жестокие, честно говоря, а уж травля одноклассниц в лучших традициях из фильма "Чучело" - это в порядке вещей. Вот о чем тревожиться могу, а вы говорите секас... Тю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых