ахеренно ближе)))
За пушкино есть ... забыл как называется, и ближе и горки не большие ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Покататься с горок... Никто не желает?
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:05
аналогично...мож для начала в снежком?
я то не катаюсь... и наблюдать из кафе за сыно не интересно)
скорее всего в районе Дзержинского поедем.
С нми еще S@na будет
ПС. Если погода ней айс или сын не заонкчит кашлять, то на картинг поедем, тоже присоединяйтсь
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:11
это где такое?в районе Дзержинского поедем.
а вы куда на карт ездите?
я недавно с сыначкой был в кузьминках http://www.kartracing.ru/ там детские карты есть(ему 7 лет,в первый раз гонял сам))
у меня товарищ,постоянно какие то соревы по картингу организовывает)
Отправлено 09 января 2014 - 06:11
mvald, яб на картах не отказался погонять, посоревновались бы... как раз в Кузьминках)... с детьми)
ну для меня кузьминки не как раз совсем,но это единственный картодром,который я знаю,где любой ребёнок может сесть и поехать... там открытый трек круглый год...в какое-нибудь воскресенье можно погонять
Отправлено 09 января 2014 - 08:55
в сокольниках есть картодром "серебряный дождь", есть детские карты и есть хороший каток
давайте во второй половине дня собереммся все вместе? кто то на коньки, кто то на картодром + погулять по парку
а в воскр желающие на сноубрды)
Сообщение изменено: occasionale (09 января 2014 - 09:36)
Отправлено 09 января 2014 - 08:57
Отправлено 10 января 2014 - 02:16
ну горки то отменяются с такой погодой..если только снежком,но там неумехам делать нехой..к инструктору заранее надо записываться,тем более с такой погодой там аншлаг будет...кстати,коньки в дождь,тож желательно в крытом...в сокольниках как?
мне всё равно в какой день..
Отправлено 10 января 2014 - 05:18
мож на скалодром..по стенам полазать с детьми на перегонки..а,Ярослав?)))
я за!))... я и здесь мастак))
В данном свете, перефраз старой частушки.
Сидит Апостол на березе,
А береза гнется!
Посмотри, товарищ Влад
Как он наипнецца!
(все персонажи вымышленные. случайное совпадение нириально!)
Яра на скалодром? Вы хотите, что бы он там всю стену обвалил? Он там только рядом попрыгает -- все осыпятся как груши осенью.
Я бы с вами на карт сходил. Только если в помещении. А сколько денех стоит сие действо?
Сообщение изменено: DeniZ (10 января 2014 - 05:22)
Отправлено 10 января 2014 - 05:45
ну мега это канешн не "поход на коньках",там каток 2на2 или ты имеешь ввиду мега спорт на ходынке?на коньках можно же в помещении в той же меге например)
как грицца- таков был план!)Я бы с вами на карт сходил. Только если в помещении
в сокольниках же крытый карт?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых