Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Яшанькин / Alexander Yashankin
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:17

Скоро на канале "Железный рейтинг"
"Я всегда старался хорошо выглядеть. Когда пацаном в школе был, отжимался от пола, но этого мне было мало - я ноги поставлю на стул и между стульев отжимаюсь... В армии на посту два часа стою, что делать? Я вот стою икры качаю! Вот откуда они у меня такие. Я ведь сейчас икры не качаю?" - Александр Яшанькин поведал "Железному рейтингу" секреты своей внешности.
Отправлено 07 июня 2015 - 02:28

Отправлено 14 июня 2015 - 07:50

Отправлено 16 июля 2015 - 01:33

http://www.youtube.c...wh3kNt-Ws#t=112
Знаменитый российский бодибилдер Александр Яшанькин, представляющий команду POWERHOUSE GYM RUSSIA рассказал о том, как он тренирует трицепсы. По его словам, главное в тренинге этой мышцы вовсе не база, а изоляция. В своей тренировочной программе на трицепс он использует только несколько упражнений: разгибания рук на верхнем блоке и разгибание руки из-за головы с гантелью. Александр Сергеевич говорит о принципиальной важности выполнять эти упражнения в максимальной амплитуде...
Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (16 июля 2015 - 01:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых