Если уж проводить аналогии, то из его квартиры воняло. Я мимо проходил.Кошек обижать нехорошо, как и любого, кто слабее. Самое главное, что ты путаешь тему Лукаса с собственным подъездом. Это его подъезд, а не твой. Даже его квартира. И ты туда пришёл в гости.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:25

Отправлено 13 декабря 2012 - 05:29

'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 14:25:
Это для тебя вонь. А кому-то нравится. Вот ты алкоголь не любишь - это повод тебе вламываться в квартиры пьющих и чинить там самосуд? Лукас тебя лично не трогал, а тех, кого трогал - те сами его об этом настойчиво попросили. Он защищался. Это была самооборона. А если кого-то корёжит от констатации того факта, что США - греат кантри, так то его проблемы. США действительно великая страна, нравится это кому-то или нет.Если уж проводить аналогии, то из его квартиры воняло. Я мимо проходил.
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:33

Я заметил.Это для тебя вонь. А кому-то нравится.
Я в теме любителей алкоголя не пишу, а вот они пишут в теме против алкоголя, хотя я просил этого не делать. Пришлось десятерых в игнор засунуть ))Вот ты алкоголь не любишь - это повод тебе вламываться в квартиры пьющих и чинить там самосуд?
Это было превышение самообороны.Лукас тебя лично не трогал, а тех, кого трогал - те сами его об этом настойчиво попросили. Он защищался. Это была самооборона.
Вообще пох на США, абсолютно. Даже не вспоминал бы что есть такая страна. И никогда про эту страну не пишу, если не вынуждают кидающиеся какашками из этой самой грэйт кантри.А если кого-то корёжит от констатации того факта, что США - греат кантри, так то его проблемы. США действительно великая страна, нравится это кому-то или нет.
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:38

'Честер' писал 13 Дек 2012 - 14:31:
Это в России строем ходят. А в США судей и шерифов выбирают. И президентов вызывают на допрос за внебрачную связь. Так что с больной головы не стоит...такой же великий совок, что и ссср в 70-х
строем ходят
'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 14:33:
Так это ты пришёл в его тему доказывать ему, что там воняет. Воняет - не ходи туда. Мне не кажется что в его теме воняет. А кому кажется - пусть в своих темах сидят или в нейтральных.Я в теме любителей алкоголя не пишу, а вот они пишут в теме против алкоголя, хотя я просил этого не делать.
По мне так он мягко поступил. Вполне адекватно. Перегнул палку с дамой, но за это,учитывая ситуацию в целом, больше 3 дней бана - просто варварство и ГУЛАГ, тем более, что тема Георгия посещаема и востребована.Это было превышение самообороны.
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:47

Я зашёл в его тему чисто случайно и не смотрю кто где и чего пишет, так уж вышло. Тебя переубедить не пытаюсь, а ты не пытайся мне объяснить, что там всё хорошо. Устаканется всё и я его заигнорю обязательно, не переживай ))Мне не кажется что в его теме воняет.
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:53

'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 14:47:
А что там плохо? Что автор пишет, что россияне хмурые и неприветливые? Так это ещё Герцен писал в "Былом и думах" и много кто писал, да и сегодня это учёные российские признают - цитату из Левады я приводил в теме Лукаса. Что ещё?не пытайся мне объяснить, что там всё хорошо.
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:54

А пишешь, как будто кроме зомбоящика в жизни ничего не видел.вообще не был в нормальных странах
Юра всё правильно сделал, но мало. Нескольких ананимных пассажиров в вечный бан там надо было отправлять.собственно при чем тут Юра
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 декабря 2012 - 05:57)
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:03

сорри, что не оправдал твоих надежд ))А пишешь, как будто кроме зомбоящика в жизни ничего не видел.
да и в зомбоящике как раз все иначе - сша - земля обетованная
а реальные впечатления - совсем другие... и не удивляйся, не все хотят жить в сша....
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:12

Интересно, где ты "зацепил" такие впечатления? Соблюдение законов - это не "хождение строем", беспредел и беззаконие - это НЕ свобода, это ущемление прав других граждан. В Америке права граждан РЕАЛЬНО обеспечены законом. Ты ПОНЯТИЯ не спутал?а реальные впечатления - совсем другие...
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:17

Отправлено 13 декабря 2012 - 06:25

Опять путаешь понятия. В США говорят что НЕ делать, всё остальное, а главное, КАК - РАЗРЕШЕНО.единая такая нация - чо сказали им, то и делают...
Так ты не с теми общался, интелектуалов там тоже хватает, но у них другие тусовки ты туда просто не попал, у них другой круг общения, в соответствии с высоким материальным положением, которое они имеют ПОТОМУ, ЧТО ИНТЕЛЕКТУАЛЫ.это реально совок в смысле того, что люди - в основном потребляющая и малодумающая масса
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:33

и, если ты считаешь сша идеальной страной - почему ты живешь в израиле? эта страна не похожа, в общем-то на сша... имхо, гораздо более продвинутая в интеллектуальном плане страна...высокая культура - достояние всего народа, а не узкой элитарной прослойки...ну и т.д.
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:36

Сообщение изменено: Честер (13 декабря 2012 - 06:38)
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:37

Не считаю.если ты считаешь сша идеальной страной
Более демократична и менее расслоена на элиту и обывателей. И больше чисто русского распидяйстваэта страна не похожа, в общем-то на сша...
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 декабря 2012 - 06:38)
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:41

Отправлено 13 декабря 2012 - 06:47

Это не потому, что Америка плохая, это потому, что я раздолбай. Никто и никого не строит. Просто у тебя сложилось такое субъективное мнение, что жить как все ХОРОШО - это "ходить строем". А я вообще не люблю "как все".MikeKazakov, ну вот те и ответ!) слава богу
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:48

'Честер' писал 13 Дек 2012 - 15:36:
и что манхетн похож на ссср 70-х гг,а маями на советскую анапу?))mvald,нью-йорк и маями...маями (поскольку лукаса забанили, говорю об этом спокойно, не боясь его гнева)) ) - ваще хрень какая-то )) пожалел потом, что двухгодичную визу сделал...хочу еще в вегас съездить дня на 3-4 в след году... думаю, там можно хорошо оттянуться )
шютник!)
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:15

ну съезди и посмотри сам ) я тоже ожидал, что это роскошь, лакшери и блеск )) но оказалось, что реальность ближе к анапе ))))а маями на советскую анапу
мало на какие курорты мне не хотелось бы поехать во второй раз, а вот маями как раз из этой серии ))
пысы: яхту, виллу и моделей не арендовал ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых