что значит ваще не идет? не увеличивается количество повторов?Что-то с подтягиваниями у меня вообще не идёт.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Автор темы:
renepjd
, дек 08 2012 01:10
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:21
В подтягиваниях и разогнаться не могу что бы линейный цикл замутить. Шесть раз подтягиваюсь, обратным хватомхз, чего с подтягиваниями может идти не так . По мне- так в них как в отжиманиях на брусьях- один раз разогнал и это надолго. Я подтягиваюсь раз в 3-4 месяца без какого-либо падения результатов.
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:02
Нет Женя,если каждые выходные будешь бухать,то меняй тренинг не меняй.
...
А вот тут хз, у Лайла в теме про алкоголь было громогласное заявление что страдает лишь выносливость, на рост мышц алкоголь особого негативного влияния не оказывает. Склонен верить - литр, два пива на выходных вряд ли урон дадут. Жека конечно может по литру водки выжирает все три дня, но вряд ли... Думаю автору питание надо пересмотреть, ну и собственно сам тренинг, даже не тренинг, а именно нагрузки и веса.
Отправлено 01 марта 2013 - 05:51
Ну шо Евгений как прогресс?! Силовые шо-то давно в профиле не меняли, антропометрию. Как оно качаетсо?!
С Нового года потратил время на эксперимент (человечный).
В профиле пока менять нечего (пол сантима я отношу на возможную погрешность и не повод для этого)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых