Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 15 июня 2012 - 05:10

'Artistka' писал 14 Июн 2012 - 22:39:
Да,Ира)))Я настраиваюсь на это.Сейчас около 2 месяцев буду заряжаться энергией у океана.Теперь хожу на рыбалку на укромное место в камнях.Вот это лучшая медитация для мужчины))))Лучше уж чем футбол смотреть))))На самом деле,я очень мечтаю и зная себя вложу все силы на эту подготовку,если здоровье позволит.Так тяжко таскать на себе много мяса скажу я вам))))
Отправлено 21 июня 2012 - 06:02

'Fisherman1' писал 20 Июн 2012 - 10:58:
тогда мож быть подскажешь мне по месту,где лучше остановиться там,чтоб близко и выгодно))))Молоток... мы тоже подтянемся.... Уже 3й год подряд ездим.
'Lucas' писал 21 Июн 2012 - 02:59:
в личкутогда мож быть подскажешь мне по месту,где лучше остановиться там,чтоб близко и выгодно))))

Отправлено 21 июня 2012 - 08:16

Да там все близко.... где бы ты не жил. Городишко небольшой.тогда мож быть подскажешь мне по месту,где лучше остановиться там,чтоб близко и выгодно))))
Единственно, надо заранее "забивать" отель. Так как потом цены будут бешенные. Я собираюсь в Хаяте следующий раз снимать номер себе с дочкой ... только за 3-4 месяца буду бронировать.
Отправлено 22 июня 2012 - 05:42

'Fisherman1' писал 21 Июн 2012 - 17:16:
на сколько дней берете обычно?Да там все близко.... где бы ты не жил. Городишко небольшой.
Единственно, надо заранее "забивать" отель. Так как потом цены будут бешенные. Я собираюсь в Хаяте следующий раз снимать номер себе с дочкой ... только за 3-4 месяца буду бронировать.
Отправлено 22 июня 2012 - 02:04

Делали с 1го по 5е Марта.... Так как по 2м видам спорта выступал... и помогал там нашим, 1го Марта заезд и взвешивание на пауэрлифтинг.на сколько дней берете обычно?
2марта выступления (пауэрлифтинг). 3го марта взвешивание на дзюдо, 4го марта выступления по дзюдо.... 5го марта отьезд.
Больше так делать не буду.... тяжело 2 раза выступать.... плюс выводить... еще у меня дочка со мной по дзюдо выступает, и ее надо выводить. На следующий Арнольд сделаю со 2-5е Марта.... 2го приедем... помогу наших на лифтинге выводить... по экспо поебланю.... и 4го с дочкой отборимся и 5го домой.
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 02:04)
Отправлено 23 июня 2012 - 05:49

'S@mer' писал 22 Июн 2012 - 04:34:
Как я понял , фанат грина? много где он на фото присутствует, да и хвост и шпагат))
'S@mer' писал 22 Июн 2012 - 04:34:
Hy,Kay Green sam otmetil,chto ya undividyalen)))Hado video moeu prouzvolki zakachatb u vse bydet ponyatno)))ya ego yvajay,no ne fanat.Как я понял , фанат грина? много где он на фото присутствует, да и хвост и шпагат))
Отправлено 25 июня 2012 - 07:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых