Как одни парниконечно не правильно ))))) тут одни парни переписываются брутальные и не брутальные .. а тут такой луч блестнул в теме ... народ оживился сразу ))))

Если здесь мужское общество....почему сразу не направили в ПРАВИЛЬНУЮ дверь ?
Как одни парниконечно не правильно ))))) тут одни парни переписываются брутальные и не брутальные .. а тут такой луч блестнул в теме ... народ оживился сразу ))))
Сейчас посмотрела ссылку....я как раз это сообщение не открыла , а потом забыла.А сюда вообще не заглядывают девочки ? Это только мужская территория ?Вообще то на это вам обратили внимание )))
http://forum.steelfa...dpost&p=2221840
Это то что мне очень нужно !!!!! СПАСИБИЩЕ !!!!НЕПОСЕДА-КСЮ, в помощь начинающим.http://forum.steelfa...showtopic=30222
про терминологию я немного а азах расскрыл. для понимания достаточно )
Я всего лишь инструктор тренажерного зала, что решил перейти к тренерской работе. Именно по этому я с час наиболее заинтересован в вопросах касающихся женского тренинга. А тут ты мне под горячую руку попалась. Так что это лишь обычное стичение обстоятельств.Domus,Тогда я спокойна...если для всех. Миллика мне сам бог послал !!!!!!
Сообщение изменено: Milik (17 мая 2012 - 11:21)
Это значит следи за плотностью тренинга (временем между повторами). И при выборе рабочих весов, старайся подобрать их таким образом что бы последние два повтора в подходе шли очень тяжело, но при этом не нарушалась техника выполнения упражнения.Ещё вопрос...выкладываться на все 100 % это значит ставить столько кг. чтоб еле до конца доходила ?
Не просто можно, нужно. Так что смело ставь интервалами.И с бегом...даже не знаю,потяну ли я бег 30 мин ? А можно интервалами ?
Это непосредственно на верх пресса. И да, ты и до этого делала пресс каждый день, при чем по многу. Но увы не соблюдала основное условие для роста кубиков, видь если хочешь что бы они росли, необходима работа с отягощением. Так же не стоит заблуждаться, что если ты по многу и очень часто будешь "бомбить" пресс, то жир с живота сгорит. Этого не будет, так как жир локально не горит, ибо он не вступает в работу при тренировках как то делают мышцы.И пресс..3х15..20..это за всю тренировку ? это упр..для бокового пресса или же при положении лёжа поднимать верх до положения сидя ? Возможно я такой пресс делаю каждый день,просто не знаю как эти упр. называются (см. по книгам )
(но я продолжала делать ) а к концу 12 раза чуствовала прям сильную боль и помутнения в глазах. У меня такое было,когда я только начинала тренировки 7 мес. назад....потом прошло и я про это забыла. А сегодня опять это СТРЕЛЯНИЕ в голове
нужно. если вы серьезно подходите к вопросу то никаких разгрузочных дней у спортсмена нет - есть день тренировки - и есть день востановления. Разумеется для востановления нужны ресурсы.а в разгрузочные дни нужно пить протеин, аминки
Давление у меня как раз низкое....90х60 (сегодня было..померяла после треньки ).Когда делала приседание и жим ногами с более высокими весами,есть такое...головушка кружится..сейчас убавила кг. стало получше. Я на последней тренировке на ноги попробовала жим ( как раньше делала ) 100 кг 4х12 ( коленку проверяла..болит ещё или нет ) так опять подташнивание лёгкое было. Зато коленка не болит !!!!!!! Ура !!!! А вот со вторым вариантом..попозже,когда будет доступ на сообщения в личку. Я уже пыталась у девочек спросить на эту тему..но пока тишина. Кто знает,может ты ЗНАТОК и в этом делеПричин боли и помутнение может быть несколько. Первая это банальное закисление уровня рН крови, незначительное увеличение которого негативно отражается на самочувствие. Симтомы схожи с повышением давления: головная боль, подташнивание. При проработке ног закисление рН частое явление и избежать его не так уж легко.
Мой тебе совет, если началась такая беда, просто сделай отдых на 10-15 минут пока не попустит.
Второй же вариант связан с женским здоровьем и минструальным циклом и как я понимаю, говорить об этом на открытом форуме для тебя будет не удобно.
Вот уж спасибо...а то я по форуму БРОЖУ..как котёнок слепой.. нет,нет..да наткнусь на то,что искала. А ты железякин прям как друг настоящийНЕПОСЕДА-КСЮ, со стреляниями все просто . это такое локальное " вымывание топлива организма" как начинает темнеть, звездить и т.д. останаливаемся, заряжаем что то Сладкое ( чай, вода, в общем простые углеводы ) в общем вот тут мы это уже разбирали http://forum.steelfa...showtopic=36992
Ну во первых я ВСЕХ попросила не ВЫКАТЬ ( дала добро на ТЫ )...углеводы есть..мне же Милик гречку порекомендовал...вот уже доедаю мешок гречки ( шучу конечно ).А насчёт протеина,мне пожалуста поподробней..когда его употреблять ? По утрам...вечерам ? У меня сейчас протеин вкуснятина ( клубника ) пить бы его и пить...только НЕЛЬЗЯ многоДумаю, что это в любом случае сигнал того что стоит отдохнуть.
Я не знаю характер Ваших ощущений, но нечто подобное было когда пытался тяжело потренироваться предварительно не покормив себя. Надеюсь что Вы не полностью исключаете углеводы из рациона...
нужно. если вы серьезно подходите к вопросу то никаких разгрузочных дней у спортсмена нет - есть день тренировки - и есть день востановления. Разумеется для востановления нужны ресурсы.
Я сказал симптомы схожи с повышением давления, так как из-за этого давольно часто и путают закисление рН с повышеным давлением, хотя это совсем разные вещи.Давление у меня как раз низкое....90х60 (сегодня было..померяла после треньки ).Когда делала приседание и жим ногами с более высокими весами,есть такое...головушка кружится..сейчас убавила кг. стало получше. Я на последней тренировке на ноги попробовала жим ( как раньше делала ) 100 кг 4х12 ( коленку проверяла..болит ещё или нет ) так опять подташнивание лёгкое было. Зато коленка не болит !!!!!!! Ура !!!! А вот со вторым вариантом..попозже,когда будет доступ на сообщения в личку. Я уже пыталась у девочек спросить на эту тему..но пока тишина. Кто знает,может ты ЗНАТОК и в этом деле
И насчёт воды..в течении тренировки выпиваю 700 мл. чистой воды.
Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 12:47)
Насчет потребления протеина: смотри росписанный рацион, там указанно когда его пить.А насчёт протеина,мне пожалуста поподробней..когда его употреблять ? По утрам...вечерам ? У меня сейчас протеин вкуснятина ( клубника ) пить бы его и пить...только НЕЛЬЗЯ много
.
Честно говоря сама не знаю...спрашивала,сказали до и после тренировки.Я же только учусь..в течение дня ровным фоном...
почему?
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ..чем дальше в лес, тем больше дров. Век живи..век учись ( это я про себя..мысли вслух )Я сказал симптомы схожи с повышением давления, так как из-за этого давольно часто и путают закисление рН с повышеным давлением, хотя это совсем разные вещи.
И ещё количество потребления воды не имеет отношения к явлению закисления.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых