Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок ЦФО по бодибилдингу и бодифитнесу - 2012 (Кашира)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 61 сообщений

с какого времени лицо стало официальным?

ну он же официальный судья. член московской федерации. помогвет в организации Чемпионата Москвы, как я понимаю из его постов...
так что я про официальное лицо - как бы не шутил...

Сообщение изменено: {ADMIN} (10 мая 2012 - 11:51)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

ну он же официальный судья. член московской федерации. помогвет в организации Чемпионата Москвы, как я понимаю из его постов... так что я про официальное лицо - как бы не шутил...

....
когда Виталик берется за дело, то все получается хорошо
и шашлыки и соревки

Сообщение изменено: {ADMIN} (10 мая 2012 - 11:51)
по просьбе А.Попова

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
Принесла свои извинения Виталику. Я знаю, что виновата, но у меня только сейчас появилась возможность извиниться. И я не прячусь. Но еще до того, как мы договорились, я была уверена, что судей будет гораздо больше из Москвы. По-крайней мере, так думалось. Очень рада за спортсменов и за организаторов! Достойный турнир и как всегда душевный, как впрочем и каждый год!

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 702 сообщений
Несколько фоток для разминки.)
Самое интересное чуть пойже.)

"Разминка" Сергея Шелестова перед выступлением))
Размещенное изображение

Тяжи
Размещенное изображение

Зал на 1500 мест
Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Шашлык в этот раз не тазиками, а ведрами.)
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Экс-вице-мисс-бикини пробует себя в силовом экстриме))
Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
нашел в сети

Прикрепленные файлы

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Хочу в свою очередь извинится перед всеми кто непосредственно организовал такое классное мероприятие!!! Отдельное спасибо Виталию за проделанную работу!!!
Прошло всё супер!!!
1. Свет хорошый, конечно жарковато было, представляю насколько сложно было его туда приспособить???? И те из нас кто, накладывали гримм на месте потекли немного, в том числе и я.... Хорошо основа, задолго до этого была нанесена и хоть что-то осталось.
2. Гримёрки светлые, большие - всё видно и места всем придостаточно!!! Отношение к споротсменам, как личностям!!! Ни одной окуевшей консьешки или проганяющей уборщицы я не встретил ))))
3. Регламент , всё учтено и прошло без проволочек - как по маслу!
4. Судейство отличное без скандальное - единогласное без косяков и пересудов ))) Вроде перед всеми успел извиниться на банкете и до него!? Очень профессионально, быстро и качественно не 333 сравнения одних и тех же, когда всех прекрасно видно и кого-куда понятно! Лучше , чем везде ребята честно!!!! Наезжал на Вас зря (тупо перестраховывался), не было вот этого, чтобы а давайте выдернем за первое и за последнее и сравним по приколу, какая между ними разинца??? Хз? Зачем - однако такое частенько делалось на Москве и области, да везде в общем, кроме России и выше.... Кашира достойно вошла в разряд соревнований высокоорганизованного мероприятия!!! Перебде за что и извиняюсь!!
5.Отличная публика , живая!!!! Даже при не полном зале, было ощущение, что выступаешь не хуже чем на сцене России (вот разница от Москвы)! Зрители не скрывали своих эмоций и радости и болели по полной!!!
6.Приятно, что когда развернул призовой конверт, в нём оказалось больше!!!! ожидаемого (расписанному по регламенту на сайте). СПАСИБО ВАМ
7. После выступлений помылся и как белый человек пошёл на банкет ))) Можно сказать, что банкет хороший, НО - это не сказать ничего!!! На горстку спортсменов ))) Большое ВЕДРИЩЕ шашлыков, ждать даже не пришлось, когда успели ??? Тазами салаты, фрукты, колбаса и рыба, бухло хорошее (но вот, что-то первый раз не хотелось))) кому соки, кому воды.... Меня с утра изжога замучала и пока всё выступление не прошло, естественно не принимал никаких мер, а вот когда пару нарезных тарелок с сёмушкой закинул, шлифанул шашлычком как следует ))) ЭЭЭЭх закинулся виноградиком в перемешку, с чем-то ещё сверху, сразу полегчало!!!
После всего, я с Лёхой Троновым - поехали домой, за что ему спасибо - по пути заехали в МАкдак и там ещё закинулись, как следует ))) Вспоминая всех только самыми тёплыми пожеланиями!!!

ЗЫ: Когда такое классное мероприятие с отличным призовиком и на таком высоком уровне, нужно действовать смелее с РЕКЛАМОЙ, ПИАРОМ, инфой на сайтах)))) НЕ просто можно - НУЖНО и даже необходимо!!! Турнир был лучше, чем Область, Люберцы, а по регламенту и оперативности проведения даже Москву переплюнули ИМХО!!! БЕз лишних телодвижений, пафоса и неожиданных дыр в регламенте с проволочками размером в целую пропасть!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Кстати мне свет очень понравился, он похоже был настроен на заокеанский манер, тёмный задний фон и ничего не отвлекает внимания зрителя и судей от тех кто стоитна сцене!!! А это же главное, спонсоров можно и по другому отметить, а то завешивая и нагромаждая баннеры с рекламой тут и там, мы сами забываем ради чего собрались люди на сцене!!! Спасибо всем огромное и побольше таких соревнований - ПОБОЛЬШЕ!!!

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Виталию Кузнецову, Александру Чепурняку, и их супругам- за организацию супер мероприятия!
А так же Антону, В.В.Каменскому, спонсорам, Роману Джабелову, всем спортсменам и гостям.

Миниатюры

• DSCN3893.JPG
  • DSCN3890.JPG
  • DSCN3860.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
http://getbig.tv/ запустил повтор трансляции соревнований.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Вот тебе лично Каменский звонил,и ты ему обещал.

Мне? И я обещал? Ты ничего не путаешь? Почему я об этом не в курсе?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Позвонил Славе, он говорит что имел ввиду то, что он сделал объявление на Москве, про Люберцы и Каширу, а звонить он уже не стал...никому...
Я был и в Мытищах и в Люберцах, 2 дня в подряд...ну это просто...к слову...
Виталий, все кто был на турнире в Кашире рассказывают только положительные впечатления, всем ОЧЕНЬ понравилось!
Поздравляю с успешным проведением турнира, молодец!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Что это меняет?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Меняет то, что никто вроде не обещал приехать...я за всех говорить не могу, но...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
как кусок мыла
выскальзывает

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
Димон Д, Виталий всегда старался проводить турниры именно в дружеской атмосфере, человек такой. Лично я другого ожидать от него и не могла;) В Ступино всегда в зал приходили все местные, и для города это было весьма важное мероприятие. А то, что сейчас соревнования выходя на другой уровень(достойные призовые на фоне той же душевной атмосферы), это говорит о том, что у организаторов получается привлечь внимание не только людей, но и спонсоров. :party:
Саше Чепурняку отдельная благодарность за то, что передал всю обстановку турнира. :thumbup:

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 61 сообщений

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Сережка молодец - додержал форму ядерную уже после окончания своего сезона!!! люди в Кашире хоть посмотрели, что такое профи в форме, а не так гостевое с пузом, как обычно все делают!!!

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
:punk: :punk: :punk:

Миниатюры

• DSCN3820 - копия.JPG

Виталий К.

Виталий К.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Да,Серега - это живая легенда!!!Сумашедшая форма!!!И,что редко встречается,остался все тем же простым и доступным парнем из качалки.Большое уважение и почет!
Огромное спасибо великим и могучим СТРОНГАМ,Игорю и Юрию за то,что нашли время возможность,и за четкое и объективное судейство!Валюшке отдельный респект за украшение турнира!

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
:wink:

Миниатюры

• Копия DSCN3821.JPG
  • Копия DSCN3822.JPG
  • Копия DSCN3823.JPG

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
Отличный турнир!Очень приятно было поприсутствовать. Все прошло замечательно, в теплой дружеской атмосфере. :party: Присоединяюсь к словам благодарности и в который раз убеждаюсь, какие классные ребята меня окружают. :thumbup:

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
:yes:

Миниатюры

• Копия DSCN3827.JPG
  • Копия DSCN3824.JPG

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений
Ну, вот и хорошо!
По фоткам - отличный турнир!
Хотя, как выяснилось, каждый понимает слово "отличный" немного по-своему.
Но Виталя молодец!
И это оценивать должны, в первую очередь те, кто в Кашире! Именно такие земляки отчаяно борятся за то, чтобы и в Кашире отношение к спорту сильных людей было не хуже (а то и лучше), чем в Москве.
Спасибо Виталя!

ЗЫ: Серега Шелестов - молодчик! Интересно, где - нибудь есть его фотки, чтоб на соревнованиях и с "пузом"?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Нету, сколько помню Серегу , пуза не было даже в период выступления по лифтингу

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений

Нету, сколько помню Серегу , пуза не было даже в период выступления по лифтингу

:lol2: Ну, раза два, как говорят, Серегу не пустили в спорткафе на Арбате! Типа, фейс-контроль не прошел!!! Он тогда 145 кг весил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых