Хочу в свою очередь извинится перед всеми кто непосредственно организовал такое классное мероприятие!!! Отдельное спасибо Виталию за проделанную работу!!!
Прошло всё супер!!!
1. Свет хорошый, конечно жарковато было, представляю насколько сложно было его туда приспособить???? И те из нас кто, накладывали гримм на месте потекли немного, в том числе и я.... Хорошо основа, задолго до этого была нанесена и хоть что-то осталось.
2. Гримёрки светлые, большие - всё видно и места всем придостаточно!!! Отношение к споротсменам, как личностям!!! Ни одной окуевшей консьешки или проганяющей уборщицы я не встретил ))))
3. Регламент , всё учтено и прошло без проволочек - как по маслу!
4. Судейство отличное без скандальное - единогласное без косяков и пересудов ))) Вроде перед всеми успел извиниться на банкете и до него!? Очень профессионально, быстро и качественно не 333 сравнения одних и тех же, когда всех прекрасно видно и кого-куда понятно! Лучше , чем везде ребята честно!!!! Наезжал на Вас зря (тупо перестраховывался), не было вот этого, чтобы а давайте выдернем за первое и за последнее и сравним по приколу, какая между ними разинца??? Хз? Зачем - однако такое частенько делалось на Москве и области, да везде в общем, кроме России и выше.... Кашира достойно вошла в разряд соревнований высокоорганизованного мероприятия!!! Перебде за что и извиняюсь!!
5.Отличная публика , живая!!!! Даже при не полном зале, было ощущение, что выступаешь не хуже чем на сцене России (вот разница от Москвы)! Зрители не скрывали своих эмоций и радости и болели по полной!!!
6.Приятно, что когда развернул призовой конверт, в нём оказалось больше!!!! ожидаемого (расписанному по регламенту на сайте). СПАСИБО ВАМ
7. После выступлений помылся и как белый человек пошёл на банкет ))) Можно сказать, что банкет хороший, НО - это не сказать ничего!!! На горстку спортсменов ))) Большое ВЕДРИЩЕ шашлыков, ждать даже не пришлось, когда успели ??? Тазами салаты, фрукты, колбаса и рыба, бухло хорошее (но вот, что-то первый раз не хотелось))) кому соки, кому воды.... Меня с утра изжога замучала и пока всё выступление не прошло, естественно не принимал никаких мер, а вот когда пару нарезных тарелок с сёмушкой закинул, шлифанул шашлычком как следует ))) ЭЭЭЭх закинулся виноградиком в перемешку, с чем-то ещё сверху, сразу полегчало!!!
После всего, я с Лёхой Троновым - поехали домой, за что ему спасибо - по пути заехали в МАкдак и там ещё закинулись, как следует ))) Вспоминая всех только самыми тёплыми пожеланиями!!!
ЗЫ: Когда такое классное мероприятие с отличным призовиком и на таком высоком уровне, нужно действовать смелее с РЕКЛАМОЙ, ПИАРОМ, инфой на сайтах)))) НЕ просто можно - НУЖНО и даже необходимо!!! Турнир был лучше, чем Область, Люберцы, а по регламенту и оперативности проведения даже Москву переплюнули ИМХО!!! БЕз лишних телодвижений, пафоса и неожиданных дыр в регламенте с проволочками размером в целую пропасть!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Кстати мне свет очень понравился, он похоже был настроен на заокеанский манер, тёмный задний фон и ничего не отвлекает внимания зрителя и судей от тех кто стоитна сцене!!! А это же главное, спонсоров можно и по другому отметить, а то завешивая и нагромаждая баннеры с рекламой тут и там, мы сами забываем ради чего собрались люди на сцене!!! Спасибо всем огромное и побольше таких соревнований - ПОБОЛЬШЕ!!!