Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шашлык - машлык на майские
Автор темы:
occasionale
, апр 18 2012 10:34
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:24
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:01
sweetheart,
Юль, давай обязательно)))))))))) Я тебя сегодня уже приметила на форуме, как раз собиралась написать) Это же вторник как раз будет. Поеееехали!!!
Юль, давай обязательно)))))))))) Я тебя сегодня уже приметила на форуме, как раз собиралась написать) Это же вторник как раз будет. Поеееехали!!!
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:50
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:45
Оксана, не пиши пьяной)))
Едем 1-го мая
В общем так...
Алкоголь каждый сам себе, банные принадлежности - тоже
мясо, рыба, купаты, бурито, нарезку - распределили
кому-то надо купить соки/воды, зелень, хлеб, можно в чаю че-нить
если всем лень - возьмем на себя...
Едем 1-го мая
В общем так...
Алкоголь каждый сам себе, банные принадлежности - тоже
мясо, рыба, купаты, бурито, нарезку - распределили
кому-то надо купить соки/воды, зелень, хлеб, можно в чаю че-нить
если всем лень - возьмем на себя...
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:50
Оксана, не пиши пьяной)))
Мы 3-го едем в магазин. Собирались покупать курицу и рыбу....Что с мясом то? Нужно оно кому?
Я думаю, что надо всё купить и просто раскидать по деньгам. А то мы так распределяться будем долго. С нашей-то организованностью)))
Ну, спиртное остаётся за каждым индивидуально. Тем более, что мальчики не пьют и пишут трезвыми)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых