Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Виткевич
Отправлено 10 марта 2013 - 12:13

Добрый вечер! На втором фото служитель церкви, это на камеру или он реально имеет отношение к армспорту???
Он реально ходит ко мне на тренировки по силовой несколько лет, и своих четверых детей всех к спорту приобщил. Его дочь чемпионка и призер чемпионатов области по вольной борьбе (КМС) , по армспорту и тяжелой атлетике..Кроме того он спросил моего разрешения отправлять к нам на тренировки трудных подростков с которыми ведет работу...Мне что , у меня все пашут, куда они денутся? Кого добрым словом...кого кулаком по хребту...У нас тут не фитнесс-центр у нас качалка, я денег не беру, но и порядки как в качалке устанавливаю...
Я придерживаюсь мнения, что спорт должен быть отделен от любой религии но я готов взаимодействовать с представителями любых понятных концессий готовых уводить подростков с улиц и бороться с наркоманией и пьянством.
http://bryansk-eparh...s/0/in/3/0/996/
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2013 - 12:17)
Отправлено 10 марта 2013 - 01:13

Отношения поддерживаю,крайний раз виделись на Кубке Пересвета в Брянске, тренируюсь я сейчас в клубе BRYANSK FIGHTERS MMA по программе клуба , ну и в другие дни веду силовую подготовку у себя ....
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2013 - 01:27)
Отправлено 10 марта 2013 - 02:16

В Брянске я про АРБ не слышал чтобы кто то проводил... Наши выступают, самбо, боевое самбо, дзюдо, кикбоксинг, бокс, вольная борьба, грепплинг, смешанные, рукопашный бой...пока других видов не было...
Я со всеми хорошими людьми поддерживаю отношения Вот фото с соревнований 5 марта
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2013 - 02:17)
Отправлено 09 июня 2013 - 11:57

Николай Здравствуй . Становую тягу в тренировке борцов ( ударников) практикуете ? Если да , объясни пожалуйста
Про силовую подготовку для единоборств я написал в статьях:
www.powerlifter.ru/forum/index.php?topic=360.0
www.powerlifter.ru/forum/index.php?topic=809.0
Сам я сейчас делаю упражнения с Аполлоном Акселем, хотя иногда делаю и обычную толчковую, становую или тягу тягу с плинтов.
Осенью попробовал тянуть, за месяц дошел до рабочих весов 300 кг., при том, что ношусь по татами сейчас как сайгак и вешу значительно меньше.
Сообщение изменено: nashmir (09 июня 2013 - 12:29)
Отправлено 01 октября 2013 - 12:31

Это анонимный персонаж которого нет в реальности. Когда Юрий Михайлович Федоришен предложил свой зал, и свое участие как независимый судья и врач, тот что то там написал в ответ и исчез.Он там кстати ещё Николая ВДВ вызывал до этого и А.Н.Кочергина... Я перестал следить за этой темой....Впрочем все желающие могут меня обнаружить на тренировках BRYANSK FIGHTERS или мероприятиях IBK и WAA
Сообщение изменено: nashmir (01 октября 2013 - 12:48)
Отправлено 21 марта 2014 - 11:27

Брянск Файтерс, BRYANSK FIGHTERS тренировки и Открытый чемпионат Брянской области по ММА .
Виталий Минаков со своей командой Bryansk Fighters на первом открытом чемпионате Брянской области по ММА среди любителей.
9 марта 2014 , в СОК «Брянск» с большим успехом прошел первый открытый чемпионат Брянской области по ММА. Соревнования прошли в шести весовых категориях.На нашем сайте и видеоканале смотрите официальные протоколы, видео ВСЕХ ! боев и видеоотчет.
Командное первенство распределилось следующим образом:
1- Клуб ММА «BRYANSK FIGHTERS»
2- Клуб ММА »АНТ»
3- СДЮСШР по борьбе
В личном первенстве победителями стали:
- в весовой категории до 65,8 кг – Георгий Натадзе (Смоленск)
- в весовой категории до 70,3 кг – Владимир Савельев («АНТ»)
- в весовой категории до 77,1 кг – Иван Поздняков (СДЮСШОР)
- в весовой категории до 84 кг – Алексей Евстратов («Bryansk Fighters»)
- в весовой категории до 93 кг – Александр Шпаков («Bryansk Fighters»)
- в весовой категории свыше 93 кг – Александр Голубев («Bryansk Fighters»).
Сообщение изменено: nashmir (21 марта 2014 - 11:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых