Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2012 11:26
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:27

Фоток много, копирую. Думаю часа 2 весь процесс займет. Соревнования закончились. Все как кто мог разъехались...
Кто на такси кто пешком, задроченные выступлениями спортсмены должны были вылазить из маршруток , т.к. местные водилы нанятых газелей не хотели вести 2 лишних человек... мол не положено... непробиваемые долбоебы...
Кто на такси кто пешком, задроченные выступлениями спортсмены должны были вылазить из маршруток , т.к. местные водилы нанятых газелей не хотели вести 2 лишних человек... мол не положено... непробиваемые долбоебы...
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:43

Кстати, турнир должен был пройти на одной площадке... на той, что завтра. но прямо перед началом Кубка организаторов поставили перед фактом, что не будет у них первого дня, т.к. планируется концерт Ваенги... договора с площадкой подписано не было. поэтому и предьявить было нечего....
В итоге и Ваенга заболела и турнир разнесли на 2 места, чем конечно немного сыграли мягко говоря не нам на руку, т.к. инет протягивали только в основном ДК
Лариса, я смотрю ты топик просматриваешь
Так вот свою категорию на России ты могла вынести в одну калитку... зря не приехала...
В итоге и Ваенга заболела и турнир разнесли на 2 места, чем конечно немного сыграли мягко говоря не нам на руку, т.к. инет протягивали только в основном ДК

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:47

Турнир полностью ведет Дмитрий Корнюхин... второй ведущий (местный) - чисто для антуражу... я думаю, он даже лишний.. Корнюхин мог бы все вытащить сам 
Сегодня проходил так называемый "Кубок России", завтра якобы "Кубок Восточной Европы"
)))) Конечно и сегодня и завтра будет проходить одно и то же, просто для статусности почему то формулируют так...
Фотки точно будут. Я их уже выгоняю... видео тоже наснимали, постараюсь сегодня... просто там звук чистить надо
Рядом сидели кое-какие персонажи , которые комментировали меж собой форму спортсменов и спортсменок и прочие подробности личной жизни.... потом когда спохватились, поняли что звук писать не надо было
)) посему надо прежде чем выкладывать все отсмотреть и кое-как смонтировать.

Сегодня проходил так называемый "Кубок России", завтра якобы "Кубок Восточной Европы"

Фотки точно будут. Я их уже выгоняю... видео тоже наснимали, постараюсь сегодня... просто там звук чистить надо

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:12

'{ADMIN}' писал 28 Апр 2012 - 16:43:
Так вот свою категорию на России ты могла вынести в одну калитку... зря не приехала...
Конечно, просматриваю))))...возникли определенные проблемы - вот и не приехала....кстати, а сколько человек было в категории?)
P.S. планирую на осень готовиться....
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:39

Так завтра все самое интересное. Мужчины 80 и выше, бикини и все такое
)
Напоминаю всем выступающим спортсменам, что я фото не продаю. НЕ моя сфера бизнеса. Вы можете бесплатно качать и печатать с www.getbig.ru
Ежели хотите отличные обработанные фото, то это к Александру Чепуряку - моем большому товарищу
www.chepurnyak.ru
Мои прогнозы на категории: 100 - Водянов, +100 - Тронов, бикини - Митрофанова
(не дадут конечно, просто потом, что не надут... но хотелось бы)
Кстати, бикини сильные в этот раз.... челове 5-6 в 2-х категориях очень и очень!

Напоминаю всем выступающим спортсменам, что я фото не продаю. НЕ моя сфера бизнеса. Вы можете бесплатно качать и печатать с www.getbig.ru
Ежели хотите отличные обработанные фото, то это к Александру Чепуряку - моем большому товарищу

Мои прогнозы на категории: 100 - Водянов, +100 - Тронов, бикини - Митрофанова

Кстати, бикини сильные в этот раз.... челове 5-6 в 2-х категориях очень и очень!
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:12

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых