Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка от Админа на ДР Шамиля Джафарова и Маши Малиновской
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 23 2012 10:11
Отправлено 24 января 2012 - 02:09

http://forum.steelfa...showtopic=36420
Только даже при твоих габаритах - 170 кг
- не получится быть самым широким 
Надеюсь, придут и Серега Шелестов и Юра Формин, Цыпленков, Сидорычев
Только даже при твоих габаритах - 170 кг

Надеюсь, придут и Серега Шелестов и Юра Формин, Цыпленков, Сидорычев
Отправлено 24 января 2012 - 02:38

Кстати, зверев на вечерухе выступал... вышел уже после оф.части.
Его хотел представить ведущий.
Так Зверев орал на него : "Не представляй меня!!!", "Не называй имени"!!!
Что он этим хотел сказать - хз
Наверное то, что его все итак знают...
Кстати, он удивил меня своим ростом - метра под 2 на каблуках....
Его хотел представить ведущий.
Так Зверев орал на него : "Не представляй меня!!!", "Не называй имени"!!!
Что он этим хотел сказать - хз

Кстати, он удивил меня своим ростом - метра под 2 на каблуках....

Отправлено 24 января 2012 - 02:44

А он че тоже, типа в фитнесе или просто так, движуху поддержать ???Кстати, зверев на вечерухе выступал... вышел уже после оф.части. Его хотел представить ведущий. Так Зверев орал на него : "Не представляй меня!!!", "Не называй имени"!!! Что он этим хотел сказать - хз
Наверное то, что его все итак знают... Кстати, он удивил меня своим ростом - метра под 2 на каблуках....
Мда.... уже и туда "ахтунги" пролезли...
Недавно по телеку клип евойный видел... с этой... в смысле с этим, трансвеститом.... как его дьявола..... Веркой Сердючкой. Дольче Габана... Ну ваще ППЦ. Попса моего детства "Ласковый Май".... ваще Бетховен, по сравнению с этим.
Отправлено 24 января 2012 - 02:46

Fisherman1, да просто заплатили.... публика богемная... звезда ебть... 
Кстати, выступал некто Жиган.. я его не очень знаю...
Но вроду популярный.
Ниче так... подкачанный чувак.

Кстати, выступал некто Жиган.. я его не очень знаю...
Но вроду популярный.
Ниче так... подкачанный чувак.
Отправлено 24 января 2012 - 02:47

Саня, я тебе советую там, на этих вечеринках, держать ухо востро... "Законтачится" можно на раз-два.вот это да!! а у меня всего то191.....а вы говорите мериться..вот вам без пяти минут богатырь!!!

"Могут действовать они не прямиком,
Шасть в купе, и притвориться мужиком.
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед"
Отправлено 24 января 2012 - 02:51

Отправлено 24 января 2012 - 04:35

знакомай шоп.я тама помнится тоже отоваривался!!! дёшева анд сердито!!!народец в Валмартах шопается..
Марусег в поряде!!! Усе на месте...я б с ней затусил....только пабздёхиваю что меня моя Като кастрирует по утряни!!!Ох, Маша, Маша....вроде и ничего хорошего, а хороша
Отправлено 24 января 2012 - 05:20

Когда Ленн_Санна меня провожает в командировку, она каждый раз мне говорит:.только пабздёхиваю что меня моя Като кастрирует по утряни!!!
- Андрюша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можешь иметь бесплатно.
Сообщение изменено: Fisherman1 (24 января 2012 - 05:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых