Кабиров Ринат писал 22 Фев 2015 - 18:08:
Так он в феноме жмет уже много лет.В этом году эти амеровские феномы Микер привозил на тигр продавал парням)Не знаю что у них получится надо спросить))
те же или не те же, вот в чем вопрос, кстати
AlexNaumow писал 22 Фев 2015 - 20:26:
те же или не те же, вот в чем вопрос, кстати
Саш, по майкам могу с уверенностью сказать, толстый (Микер) использует стандартные трёхслойки старого пошива 60го размера (мне он точно такие же привез и даже того же размера). На своей страничке я фото выкладывал его маек. Ни чего особенного. Была у него майка 4 слоя грудь и 3 слоя рукав с внешней прошивкой швов. Он от нее отказался, очень много баранок в ней
в своих майках он по 6-7 лет уже жмет. Разговоры о быстром износе фенома- миф. Его главное прожать грамотно, они очень долго служат
Общались по майкам Кенели, говорит, что он так же использует стандартный пошив.
Если получится после кризиса пригласить Кенели - изучу его жимовые девайсы
но покупать лучше в сша, пошитые для внутреннего рынка. Тогда майка однозначно будет "правильной"
Сообщение изменено: Mоss (05 марта 2015 - 09:46)
Да, чувак невменяем. Был 80 кг - рыдал, что вся жизнь - ошибка. набрал еще 80 - настроение улучшилось - видно как его штырит - даже спасибо за интервью не сказал этой бабе.
Что же касается его рекорда и того, что он его вернет.............а разве у него его кто-то забрал?
Лучше бы без майки на рекорд сходил.
ну он без майки один раз сходил))порвался))хватило наверное))Лучше бы без майки на рекорд сходил.
То видео было сделано специально для судьи,чтобы сократить срок пребывания в тюрьме))ни больше ни меньше)))Да, чувак невменяем. Был 80 кг - рыдал, что вся жизнь - ошибка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых