и после пердите тоже на пару?мы общаемся с Зюгановым и вовсю употребляем Мультиповер....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пауэрлифтинг в Федеральном Собрании РФ
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:31

Мне 65 лет....думаю самореализовался и состоялся в жизни...про зависть говорить глупо
Но я не понимаю вас , или вы действительно как слепые котята
Я воспринимаю этот интерес Зюганова к пауэрлифтингу как всего лишь предвыборную пиар-акцию
Что-же не интерсуются проблемами спорта,быта,здравоохранения,образования и т.д. так рьяно политики всегда?????
А как нужно во власти остаться или приблизиться к верхам они начинют одеский шум.
Да,поможет Зюганов Марьяне какое-то время но вцелом на пауэрлифтинг это не повлияет
Так-же как ваши личные спонсоры он профинансирует Марьяну,это политика компартии,подтянуть больше молодёжи к умирающему коммунизму не более..)))) Потом Марьяне выдадут партбилет....досрочно в виде исключения как в спорте а затем выдвинут кандидатом и поедет и пойдёёт....КОММУНИЗМ БЕССМЕРТЕН.))))
Дело Ленина в крепких лифтёрских руках!!!!Уурраааа товарисчиии!!!!!!
Лично как за спорсменку я за Марьяну двумя руками но папа наворочает чувствую.)))
Ему пох кто даст денег....КИМ ЧАНЫР,БАРАК ОБАМА или сам Дьвол ЛИШЬ-БЫ ЗПОЛУЧИТЬ ИХ
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:02

Я воспринимаю этот интерес Зюганова к пауэрлифтингу как всего лишь предвыборную пиар-акцию
Попробую предположить, что значит "непонимающие", сильно не ругайте)
Василий Иванович. Вокруг вас давно уже другой мир вообще-то. Можно, конечно, с ветряными мельницами бороться - чураться Зю, Жирика и едро-ведро и спокойно поднимать железо глубоко в подвале, о котором как и пауэрлифтинге знаете только вы, да несколько парней в вашем районе.
А можно с ними не бороться, а использовать их в своих интересах. Что и делает Наумов и К, пока другие говорят, как всё хуёво, и какие все пидарасы.
Потому и результат у них такой - что Марьяна с Дядей Вовой не вылазют из журналов, ТВ и радио, а чтобы снять о них репортаж, к ним уже САМИ обращаются иностранцы.
И они о пауэрлифтинге говорят не в приморском подвале, а на приеме у лидера второй по популярности полит. партии в государстве.
И с каждым днем лифт узнают всё больше и больше людей. Просто не всё сразу. Возможно придется руку пожать людям, еще менее привлекательным для вас.
И каждое новое звание и рекорд Марьяны идет в дело, с него пауэрлифтинг получает дивиденды. Она на полкило прибавит в жиме. Еще повод для выхода десятка статей и видео, которые видят тысячи, десятки, и сотни тысяч даже людей. И везде: пауэрлифтинг, пауэрлифтинг, пауэрлифтинг, жим лежа, жим лежа.
А вот честный чемпион мира может просто делать своё дело, и жаловаться, что его бросили. Но его достижения не идут на пропаганду спорта, они не вкладываются.
Понимаете разницу? И почувствуйте результат.
Да,поможет Зюганов Марьяне какое-то время но вцелом на пауэрлифтинг это не повлияет
Вода камень точит.
Сообщение изменено: beylbom (06 ноября 2011 - 12:07)
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:38

от личной не самореализации +умноженная на зависть
если это в мой адрес, то повторю, я с Зюгановым не то что общаться, а в одном поле срать не сяду
+100
Сообщение изменено: Сыч (06 ноября 2011 - 12:38)
Отправлено 06 ноября 2011 - 03:08

Мне повезло....я никогда н тренировался в подвалах.)))
Вот вопрос....почему именно Зюганов заинтересоваля лифтом????
Твоё мнение????
И почему именно накануне выборов????
Почему ПРАВЯЩАЯ партия не заметила лифт?????
Мой ответ-потому-что комуняки теряют в свих рядах молодёжь
Это не забота о спорте а политтехнология
Конечно-же я полностью за успех Марьяны как спортсменки но когда подмешивается политика да причём из прошлого.......ведь в жизни должен быть прогресс не только в спорте но и в сознании
Может кому-то кажется что я старый ворчун......нет я реалист дружащий с совестью и с устоявшимися взглядами взятыми из жизни нынешней и прошлой-коммунистической
А ВЦЕЛОМ Я КОНЕЧНО ЗА РАЗВИТИЕ ЛЮБОГО СПОРТА )
Отправлено 06 ноября 2011 - 07:33

Ну с вами сел и что!!!!! Дальше-то что???? а ничего! Василий Иванович прав, всё это пиаркомп! И живём мы с ним в ваше же время и понимаем что к чему!!!!!На минутку подумай... Не о том, сядет ли Зюганов с тобой рядом..
Сообщение изменено: Август (06 ноября 2011 - 07:34)
Отправлено 06 ноября 2011 - 07:54

но когда подмешивается политика да причём из прошлого.......в
[/quote]
интересно чем отличаются единоросы о прошлого ??? не ужели не видно что ни чего не поменялось ???тот же сыр ,
с другим названием да еще и сплесенью
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:28

Кто скажет на 100% что не наоборот?
Не о том, сядет ли Зюганов с тобой рядом... А хотябы... Интересно ли ему знать о твоем существовании...
Как мы все тут понимаем что сел он с тобой, не из за твоих мега результатов, а именно из за дочери!
Потому и результат у них такой - что Марьяна с Дядей Вовой не вылазют из журналов, ТВ и радио, а чтобы снять о них репортаж, к ним уже САМИ обращаются иностранцы.
Вчера на Кубке Дикуля из интереса спросил у нескольких людей знают ли они Кравцова и Марьяну Наумову!
Кравцова знают читали его проги и некоторые тренировалсь по ним!
А вот Марьяну к сожалению нет, незнал некто. Чем говорят знаменита, Я говорю 75 кг жмет в 12 лет. Мне один мужичек бывший ТА и говорит сейчас в 12 лет толкают больше 100 кг. Чем ты меня удивить то хочешь?
Лифтеры незнают а вы хотитите чтоб остальная страна знала кто они?
beylbom
Наумов тебя продаст, потом купит и снова продаст.
Дядя Вова
В чем непонимание, поясни пожалуйста.
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:40

просто абсолютные спецы по ТА, все еще воспринимают лифтинг как ужасное зло и недоспорт одновременно.
кстати, недавно именитая ВПС пауэрлифтерша из Элисты выступала в ТА)
произвела на тренеров ТА неизгладимое впечатление своей дикой силой.
ну это так, лирическое отступление.
Сообщение изменено: Николай Жуков (06 ноября 2011 - 10:44)
Отправлено 06 ноября 2011 - 01:10

Единственное, что можно сказать, так это то, что Наумыч - МОЛОДЕЦ!!!
Побольше бы таких примеров и лифтинг не был бы в жопе!..
Даже если раз-два помогут одному спортсмену спонсоры или партия..., то это все равно плюс НАШЕМУ СПОРТУ!.. Это и есть развитие!..
Когда некоторые спортсмены не могут поехать на какой либо турнир изза финансовых проблем, а им помогают спонсоры, то это и есть помощь в развитии спорта!..
С миру по нитке, голому рубашка...
Отправлено 06 ноября 2011 - 02:29

Виталь, это смотря как к этому относиться... Я не считаю, что спонсорство спорсмена на турнир это подачка...
Сыч
не знаю...
посмотрим, что дальше будет... А пока то, что засветились на таком уровне , очень даже хорошо как для нашего спорта в целом, так и лично для Марьяны...
Отправлено 06 ноября 2011 - 02:39

надо чтоб постоянно чиновники спорт поднимали
как в Китае результаты по всем дисциплинам растут
а то помогут кому то как Зю Марьяне и отдельные личноти начинают ссаться от умиление наш спорт поднимается
да нехрена он не поднимается
Bizon23
если ты кому то даш на поездку это не подачка, это дружеская помощ
А политики подачки кидают.
А после выборов вообще про спорт забудут.
Отправлено 06 ноября 2011 - 03:45

И почему именно накануне выборов????
Почему ПРАВЯЩАЯ партия не заметила лифт?????
Блин, я о другом. Вы видите только выгоду политиков, потому что они плохие. А есть еще выгода Наумова, Марьяны и пауэрлифтинга. Зю использует наумова, наумов использует зю - сделка. И едру тоже руки можно пожать будет, преследуя СВОИ интересы. Если своих нет, то и жать не надо.
А вы как увидели выборы да КПРФ - так сразу "отсутствие прогресса в сознании", это всё политтехнология.
Отправлено 06 ноября 2011 - 03:47

что они "не догадались" что такому суровому спортсмену как пауэрлифтер требуется помощь.
если не просит, значит готов себя обслужить и обеспечить. Так ведь?
Время жирных времен,когда спорткомитет и тренер были обязаны решить проблемы каждого выезда,давно и безнадежно кончились.
и если хочется вернуть это хотя бы частично, КАЖДЫЙ должен найти в себе силы говорить с потенциальными спонсорами ХОТЯ БЫ о себе, и не пытаться свою злость
и неустроенность выразить в завистливых выкриках о том,что тот кто шевелится и что-то делает -делает это лично для себя....
А для кого делать?
Почему тому же Наумову, надо прогнуться под кого-либо и тратить усилия на то ,что бы на турнир поехала не его дочь (которая все таки реальная спортсменка обладательница рекордов),
а некий пауэрлифтер, которому вдруг из-за работы Наумова должен возникнуть некий профит который получится от Пиара пауэрлифтинга??? К чему выкрики про то,что "он не спорт пиарит ,а себя и свою дочку..."
Да давно надо именно так и сказать Наумову - Я раскручиваю информацию про Свою дочь и ее успехи.
Есть старая фраза у Зощенко по моему, не ручаясь за точность цитаты она звучит так
.."... я не народное добро взял,... раз народное, значит общее,а раз общее-значит мое.." (ака "общее, значит ничьё"...)
Так вот, пока каждый будет думать что пауэрлифтинг это ОБщее, а потому каждый кому-то что то должен, то и будет то что есть.
Время социалистической собственности прошло, пора уже понять, что раскрутить спорт можно не за счет "раскрутки" спорта, но за счет отдельных личностей, которые будут "локомотивами"... от частного к общему.
ТА и Хоккей были на пике популярности в СССР не потому что спорт раскручивали,а потому что В ПЕРВУЮ очередь были конкретные ЛЮДИ, на которых выстраивали идеалогические материалы о противостоянии систем.
Медведев - Брэдфорд,
Власов-Андерсон,
Воробьев-Станчик,
Пятерка Харламова -Сборная США
ТО же самое в спортивной гимнастике и фигурном катании, Корбут, Бессонова, Латынина, Турищева, Подкопаева, Андрианов, Дитятин, Беленький и многие другие , были именно ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ в спорте, людьми которые давали новостные поводы, и каждый раз когда писали об ИХ ПОБЕДАХ, получалось что пишут об их виде спорта.
И тогда следили за совершенно конкретными "зарубами", которые подогревали интерес к видам в целом, и сейчас то же самое.
ТОлько вот зависть и личная неприязнь к ньюсмейкеру-Наумову,вам это понять не дает и вызывает отторжение.
Каждый раз когда появляется повод для выдачи информации,уже можно делать ставки, кто первым нагадит в новую тему, желающих обычно четверо (фамилии назвать?? или всем и так видно???)
Сообщение изменено: Николай Жуков (06 ноября 2011 - 03:49)
Отправлено 06 ноября 2011 - 04:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых