Бляаааааа.......Удовикин засунул..когда аффеляцию выдавали

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 09:34)
Почитай как этот красавец пытается отвертеться, с этого форума это стерли и тему по вызове заблокировали:
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,741.0.html
ОК, наблюдаем дальше
Ты лучше в фитнес смотайся... я тут одну фитнес-вечеринку посетил вертуально... так наши лифтерские разборки... это хуйня, по сравнению как у фитнесистов все жостка.... я теперь к ним и подходить боюсь.надо будет на выходных смотпться бодибильдинг. авось чёнить и повеселее будет!!!!
у людей на спорте свет клином не сошелся...в некотором роде с вами согласен..но не во всемТы лучше в фитнес смотайся... я тут одну фитнес-вечеринку посетил вертуально... так наши лифтерские разборки... это хуйня, по сравнению как у фитнесистов все жостка.... я теперь к ним и подходить боюсь
Заябли вы своими стрелками.. Коля..ИМХО..если дашь пизды Яру..славы тебе это не прибавит..потому что ты специализирующийся на единоборствах..проебёшь..или ничья..вообще не отмоешься.. Да и освещение поединка на форуме будет с двух сторон)) т.е. будут писать полную противоположность.. По мне так..я помню начало конфликта..проблема была высосана из пальца..причём тобой.. Я бы всё же предложил вам встретится..но вдвоём и без свидетелей..а там уж как договоритесь.. А так..паражняки гоняете.. методы Наумова напоминает..без обид..ко всем)))
Коля..перестань..ты уже сколько месяцев эту стрелку набиваешь? Кто тебя вызывал? Не смеши!!! Повторюсь..тебе это славы не прибавит.. Давай я до шахматиста доебусь..и предложу ему зарубиться в жиме...ну или в стендовой стрельбе))))Не усложняй. Меня вызвали , я согласился. Я позабочусь, чтобы разных толкований не было. Останется один...
Коля.... ты знаешь... я никогда не позволяю себе публично высказывать несогласия с друзьями.... Потом, среди своих, все можно порешать... Но тут, не могу не согласится с Эдуардовичем... я тоже помню начало конфликта... и тоже считаю... из мухи слона раздули. Даже не из мухи... а вообще из за ничего. А и ты и Ярослав как с цепи сорвались.По мне так..я помню начало конфликта..проблема была высосана из пальца.
Я ничего не набиваю. Вот тема где он меня вызвал. Я согласился приехать немедленно, но он отложил до 22 -23 :Коля..перестань..ты уже сколько месяцев эту стрелку набиваешь? Кто тебя вызывал? Не смеши!!! Повторюсь..тебе это славы не прибавит.. Давай я до шахматиста доебусь..и предложу ему зарубиться в жиме...ну или в стендовой стрельбе))))
Я ничего не набиваю. Вот тема где он меня вызвал. Я согласился приехать немедленно, но он отложил до 22 -23 :
http://forum.steelfa...w...0&start=260
Он не шахматист, а типа крутой качек который все завязки кидает. весим одинакого , в чем проблема?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых