Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Связь времен? Новые "овощи"?

- - - - -

• Please log in to reply
89 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, советую найти вконтакте или может в youtube есть видео про Таню Стребкову... Вроде из Симферополя, интерьвю для какого-то шоу... Вот там овоСЧ smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

В смысле дать люлей, если неправильно сказали прогноз и курс? И как, многие пострадали?

blink.gif Почему - дать люлей? Я, вообще-то про то, что в темах (во всех) есть люди, которые заходят, читают, но пишут что-то только им одним и понятно. Пытаешься иной раз по их сообщениям сопоставить "теплое" и "мягкое", а вырисовывается одна известная картина "Асфальт и лыжи". За что же сразу люлей?

al65
А ты считаешь (можно на ты? это не неуважение, просто на загнивающем западе так привык), что до этого не было такого необразованного люда?

Конечно можно! Да я уже успокоился, никакого внутреннего дисонанса (поноса, насморка, запора и т.д.) нет. И раньше были "чудаки" на букву "М", но, как правильно мне уже сказали:"- Раньше и девки были моложе!" party.gif Раньше я на них не обращал внимания, наверное.
И хохма "Где находится КанадА?" мне нравится! Я над ней смеюсь! И средняя дочь поступила во Второй Мед - все хорошо. И старшая дочь заканчивает МАТИ - все замечательно.
Просто, когда читаю "афганские" форумы (воспоминания там всякие и вообще), то очень даже странно (необычно) увидеть, как кто-то из "наших" еще переживает и за молодежь.

... всё, всё, всё - я успокоился ... aliki.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
al65
thumbup.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
недавно имел глупость..спросил в группе(25-30 молодых людей в районе 20 лет) кто такой Джек Лондон!...версии разные..от боксера до певца....я тихонько ох...ел!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Женьщины вобще кладут на эту информацию. Она проходит мимо их мозга с отметкой "бесполезные знания" . Так что ничего удивительного. Правда Настя, после такоко диалога, на следуйщий день может постращать подружку ужасами спанья на нарах. И фсе.

абсолютно точно

мы с подружайкой года 4 назад смотрели вышеприведенный ролик. закончили оба один и тот же факультет с одинаковыми дипломами с разницей в несколько лет, ток у неё специальность круче. она тоже не знает про Бенилюкс и год рождения Пушкина. помню она тогда ещё надулась немножко, потому что мне смешно было. но глупая - это предпоследнее слово, каким бы я её решился охарактеризовать.

да и вопросы многие дурацкие, например, страна из двух слов, или религия в Израиле. а так перед камерой я бы посмотрел, кто не обосрался бы))) а кто такой Игорь Северянин я тож не знаю, даж не уверен, правильно ли я написал smile.gif

а и кстати. если верить Ричарду Линну, то у амеров и русских средний iq одинаковый и равняется 97

Сообщение изменено: lilpimp (11 октября 2011 - 08:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

она тоже не знает про Бенилюкс

Я тоже не знаю unsure.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Emraer
я бенилюкс запомнил,потому что меня на уроке истории это развеселило ...
вообще запоминается то , что было произнесено в состоянии стресса,стыда,радости (по крайней мере у меня так , плюс читал где то , что так оно и работает)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Все мы овощи under_table.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну я хз, Бенилюкс по-моему ответ на поверхности лежит))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
lilpimp
Ну ты нет smile.gif)
А что за вопрос был, я не смотрел видео sad.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
lilpimp
да ну, я бы сказал,что это название чипсов , если б не был на уроке истории )))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Бельгия, Нидерланды, Люксембург.

Ваш Кэп.

biggrin.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Brabus
это уже сообщалось ранее )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я бы сказал,что это название чипсов , если б не был на уроке истории )))

А я бы подумал, что телешоу... шоу Бенни Люкса.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
У любого народа есть свои "знатоки"

http://rutube.ru/tracks/349398.html

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Сегодня, в разговоре со старшей дочерью узнал, что, когда она показывала своей знакомой по институту (!) фотки из Египта (они отдыхали там во время "револиции"), то знакомая спросила (!!!): "- А Египет в какой стране?"

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Один мой товарищ переехал жить и работать в Москву из глубинки Южного Урала.
Устроился работать в офис какой-то канторы. И, как-то от родителей из отпуска привёз самогонку и солёное сало шпиг, и принёс всё это на работу, отметить что-то там во время обеда.
Когда начал резать сало, то к столу собрались офисные девочки-москвички, и стали живо интересоваться - что это такое белое он нарезает на тарелку???
Приятель, не долго думая, сказал:
А вы знаете откуда я родом? С Южного Урала! Там по улицам зимой и летом медведи бродят! БЕЛЫЕ!
Девочки - УАУ!!! УЖАС!
Приятель - А мы их стреляем и готовим их мясо!
Девочки - ВОТ ЭТО ДА!!! КУЛ!
Приятель - Так вот ЭТО - и есть - мясо белого медведя по-Южноуральски...

...И эти дуры с восторгом потом хвастали своим подругам из соседних кабинетов, что пробовали в обед мясо белого медведя!
:jump: :holiday: :D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Не, уровень образования и общей эрудиции в последние годы безусловно "поник".

но я еще лет 20 назад любил задавать людям вопросы (просто знакомым или родственникам - ради эксперимента, они не догадывались)

- Столица Великобритании?
- Рим - столица какой страны ?
- Париж - это где?
- Столица США
- когда жил Петр 1

%80 женщин еще тогда не могли ответить даже на половину из этих 4 вопросов
у мужчин все было гораздо лучше.
но тоже были казусы

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 декабря 2011 - 08:56)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Один мой товарищ переехал жить и работать в Москву из глубинки Южного Урала.
Устроился работать в офис какой-то канторы. И, как-то от родителей из отпуска привёз самогонку и солёное сало шпиг, и принёс всё это на работу, отметить что-то там во время обеда.
Когда начал резать сало, то к столу собрались офисные девочки-москвички, и стали живо интересоваться - что это такое белое он нарезает на тарелку???
Приятель, не долго думая, сказал:
А вы знаете откуда я родом? С Южного Урала! Там по улицам зимой и летом медведи бродят! БЕЛЫЕ!
Девочки - УАУ!!! УЖАС!
Приятель - А мы их стреляем и готовим их мясо!
Девочки - ВОТ ЭТО ДА!!! КУЛ!
Приятель - Так вот ЭТО - и есть - мясо белого медведя по-Южноуральски...

...И эти дуры с восторгом потом хвастали своим подругам из соседних кабинетов, что пробовали в обед мясо белого медведя!
:jump: :holiday: :D

Доставил :five:

скажу в защиту молодого поколения )) мне самому 25 )).
Не все тупые как вы говарите просто в информационном обществе в котором мы живем очень много информации, (простите за каламбур)
что все запоминать нафиг ненадо ))
приведу пример раньшен школьники 10 классов знали всю таблицу значений логарифмов по основанию 2 ,
были математически подкованными ,а сейчас теже люди в ворде документик сверстать не могут и годами осваивают ПК
Вердикт каждому свое)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Женский мозг порошу не обижать.

Может и есть овощи на голову, но их полно и среди мужчин.

Запонить какие то аббревиатуры, точные даты это разве показатель интеллекта? Для этого википедия и книжки есть, если нужно что-то в памяти освежить.

Мне это напомнило как у меня одназды спросили 10 принципиальных изменений в судебнике Ивана 3, со словами ты же юрист ты этот документ должна наизусть помнить. В разговоре выяснилось, что человек сам юрист кроме судебника этого ничего и не помнит и в современном праве не шарит.... Или есть один знакомый знаток политических партий Японии (я эти кому-то-херовато-партии не выговорю даже если моей жизни будут угрожать).

Если вы помните, аббревиатуру бенилюкс и не путаете его с пемолюксом, это вовсе не значит, что ваши познания во всех областях столь же гениальны

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Оленька - к чему твой пост? )

ты хочешь оспорить что факты имеют место быть?
или что женщины в целом менее эрудированы?
это не от того что они плохие, мозг женщины и мужчины работает по -разному в целом (разные зоны работают при одних и тех же задачах)

Запонить какие то аббревиатуры, точные даты это разве показатель интеллекта?

таки да

Для этого википедия и книжки есть, если нужно что-то в памяти освежить.

чтобы освежать - нужно знать
а когда люди думают что Нью-Йорк столица Англии - то тут освежай не освежай... :)

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 декабря 2011 - 09:42)

Slacker

Slacker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Вполне допускаю незнание в реале про "двойное назначение метро", "вон тот красный дом", может и про "прибалтику"...
Но с "войной и немцами" автор палку перегнул. Чай не пять минут на единственном уроке истории вся война война в школьной программе занимает. Какой бы дурой Настя не была, хоть что-то в голове да осталось бы.

100%...тем более она и институт судя по всему заканчивает. Чтобы в любом,даже самом распоследнем институте не коснулись темы ВОВ на лекциях по истории...ну не знаю. Тем паче,что парады на Кр.Пл. проходят ежегодно...
Судя по всему,автор очень недолюбливает молодое поколение,если не сказать больше...

90-е годы. Экзамен по истории в ВУЗе. Одной студентке достался билет с вопросом про Великую отечественную войну. Она начала рассказывать что-то там про французов под Москвой, Наполеона и Кутузова... Преподаватель её прерывает: "Вы не поняли. Вопрос не про Отечественную войну 1812 года, а про Великую отечественную войну!". Студентка - "Да, да..." - и дальше понесла про то как французы отступали, мёрзли и голодали... У препода терпение кончилось. Последовал следующий диалог:
- Ну, хорошо. Когда началась Великая отечественная война?
- В 1942 (препод и до этого тихо охреневающая удивилась еще больше).
- А когда закончилась?
- В 1944.
- У тебя, что никто из родственников в войне не участвовал???
- Нет...
- Тебе повезло... Иди... Три.

А вы говорите не бывает...

Сообщение изменено: Slacker (14 декабря 2011 - 10:25)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Оленька - к чему твой пост? )

ты хочешь оспорить что факты имеют место быть?
или что женщины в целом менее эрудированы?
это не от того что они плохие, мозг женщины и мужчины работает по -разному в целом (разные зоны работают при одних и тех же задачах)

таки да

чтобы освежать - нужно знать
а когда люди думают что Нью-Йорк столица Англии - то тут освежай не освежай... :)

Способность запонимать даты, номера и аббревиатуры скорее показатель хорошей памяти нежели интеллекта

я к тому, что неозможно знать все обо всем и во всех отраслях, иногда гораздо важнее знать, где посмотреть и к какому источнику обратиться

Сообщение изменено: OlenK@ (14 декабря 2011 - 10:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Способность запонимать даты, номера и аббревиатуры скорее показатель хорошей памяти нежели интеллекта

ээээ... не совсем
память хорошая - всего лишь один из...

Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение..

к тому, что неозможно знать все обо всем и во всех отраслях,

ессно
но без общей эрудиции нельзя стать хор.специалистом не в одной "умственной" профессии

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Вот! Давно уже висит в У-тюбе, "Сочинение по ЕГЭ про Ленина".
За него поставлена оценка "Четыре".
Все таки есть еще "авторы" "Новой истории"! :))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений
Хе-хе, про девочку Настю доставило. Всё-таки думаю, она вымышленный персонаж, "потому что нельзя быть безмозглой такой"...
Вообще тема данной ветки сегодня называется "Макдональдизацией" общественного сознания. Ещё есть термин "Сникеризация". Вот это как раз про Настю и тех, кто Бухенвальд путает с Октоберфестом, хе-хе.

sazab

sazab

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Slacker,Ну ладно.Не могло такого быть.Экзамен в вузе?С такими знаниями она в 90-е даже школу не закончила бы.

Сейчас.Девочка учится на втором курсе педагогоческого коледжа и не знает ,что такое падежи.
Мальчик 15 лет говорит,что в войне победили французы.(знания получены из игры).О коммъютере знает только как играть.Ком сломался-мам купи новый.

Simpotigka,Те кто раньше был математически подкован,сейчас прекрасно могут составить документик и комп в совершенстве знают.Главное они умеют логически мыслить.Умеют строить логические цепочки и делать правильные выводы.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Она уже студентка!!! Она уже отучилась в школе и поступила в институт. РГГУ в Москве.

Сбылась мечта конченой идиотки. А тут еще и экзамен по истории.

Это видеозапись о ПЕРЕСДАЧЕ экзамена по истории!

Эта тварь из Волгограда, три раза была на Мамаевом кургане, но напал на Сталинград Наполеон!

Отребье ... Ей нужно было попасть в политику, как она говорит.

Не смешно, но смеюсь!

Овощи в политику?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
приподниму темку. тот парень, что не знает что такое Бухенвальд не дебил и не деградант Он же логически догадался что слово из немецкого.
Ему конечно д.б. стыдно. Но не меньше д.б. стыдно его родителям и учителям. Это они его не научили.
Очень пиздато говорить про трудных неспособных неспортивных детей, если сам читаешь только телепрограмму и давишь диван.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Вот! Давно уже висит в У-тюбе, "Сочинение по ЕГЭ про Ленина".

:rofl:  :rofl:  :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых