ну во флеше.....
имея Flash mx и доку(уроки с иннета выдернул)...можно что то наклепать....была ба идея.....
я вон попробовал сделать свой сайт....(заодно и учился флешу)
только начало....вернее только менюшку сделал....
да потом как то руки не доходят доделать.....
http://bodymaster.by...Flash/body.html
некоторые вещи спрашивал на флешер.ру ......
просто не все смогут толком посмотреть....всетаки флеш сайт дольше грузится....
и объем большой.....
в HTML как то оно проще и лучше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дизайн сайта.
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 08 2004 01:28
Отправлено 29 сентября 2004 - 10:26

Появилась "главная страница сайта" - http://www.steelfactor.ru. Не кидайте в художника, рисует, как может.
Отправлено 30 сентября 2004 - 12:25

Пардон моя безграмотность, а что это за девушка в платье, которая с Петрухиным все время позирует? 
Дизайн... Сама картинка забавно сделана. Но есть впечатление "недорисованности" какой-то. У девушки, которая без платья (ну не узнаю я наших звезд в лицо
- поза не самая удачная, видно, что мускулистая, но ракурс надо бы более выгодный подобрать. Идея неплоха, но исполнение - еще очень и очень сырое.

Дизайн... Сама картинка забавно сделана. Но есть впечатление "недорисованности" какой-то. У девушки, которая без платья (ну не узнаю я наших звезд в лицо

Отправлено 30 сентября 2004 - 12:40

Irma
Согласна. Но думаю, что фото были взяты из того, что есть (позу сложно подправить, это кропотливо очень)... я бы еще конечно цвет кожи у людей подкорректировала, сделала бы относительно одного оттенка...чтобы освещение казалось однородным.
А вообще я не хотела критиковать. Разбирать тут много чего можно по деталям, довести до ума, так сказать.
Добавлено
ух ты Аватарчик какой!!!
Согласна. Но думаю, что фото были взяты из того, что есть (позу сложно подправить, это кропотливо очень)... я бы еще конечно цвет кожи у людей подкорректировала, сделала бы относительно одного оттенка...чтобы освещение казалось однородным.
А вообще я не хотела критиковать. Разбирать тут много чего можно по деталям, довести до ума, так сказать.

Добавлено
ух ты Аватарчик какой!!!

Отправлено 30 сентября 2004 - 09:33

{ADMIN}
Ромка, лучше , чем было
про недоделанность повторять не буду .
У меня склонность оценивать картинку - как картинку - с эстетичной стороны, смотрибельной .
Выбор моделей, тоже, вероятно, на нами решаем ?
Спортсмен - хороший , а дамы -не очень .
Переодеть все время хочется девушку, что с Петрухиным. Убрать серый сарафан в малиновый цветочек и одеть классическое черное платье с открытой спиной и тонкими бретелями.
Гришину бы на страницу , как фитнесс, и Тубольцеву
Или Свету Пугачеву, если Калининград нельзя - амазонки!!!
Ромка, лучше , чем было

про недоделанность повторять не буду .
У меня склонность оценивать картинку - как картинку - с эстетичной стороны, смотрибельной .
Выбор моделей, тоже, вероятно, на нами решаем ?

Спортсмен - хороший , а дамы -не очень .
Переодеть все время хочется девушку, что с Петрухиным. Убрать серый сарафан в малиновый цветочек и одеть классическое черное платье с открытой спиной и тонкими бретелями.

Гришину бы на страницу , как фитнесс, и Тубольцеву

Или Свету Пугачеву, если Калининград нельзя - амазонки!!!

Отправлено 01 октября 2004 - 08:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых