Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужские мифы и не только о сексе

- - - - -

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если мужчина предстанет передо мной в одних носках до колена и откажется их снимать, секса к него точно не будет во всяком случае со мной

... записал... дресс код... без носкоф но в галстуке... надушенном...

вопрос к дамам... а к волосатости мужского тела кто как относится?

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

в первую очередь на носки сложно обратить внимания,ну если конечно он босиком не разгуливает по улицам)))

Я найду способ посмотреть на носки wink.gif

А если летом ?В мокасинах и топсайдерах носки не ношу,как быть?

Значит вы герой не моего романа tongue1.gif

А на трусы?

Лучше вообще без них))))))

Спасибо S_Felix, это она поделилась сокровенной мыслью про носки...

Так я ж для Апостола и для его статистики lol.gif lol.gif

Кстати, мысль вообще ни разу не сокровенная )) Я уже в какой-то из тем писала об этом.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Бодибилдинг - мощный сексуальный стимулятор.

+10000000000! Вот согласна с этим утверждением!

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

а к волосатости мужского тела кто как относится?

главное чтоб лохматость повышена не была))а в меру для контраста,оч даже ничего)) rolleyes.gif

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений
сорри за ОФФ

Приходит к сексопатологу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- У вас есть свой остров ?
- Нет, отвечает пациент.
- Тогда может быть яхта?
- Нет,
- А может быть у Вас вилла за границей?
- Нет...
- Тогда какой же Вы гей? Вы ,батнька,обыкновенный пид.раст!

Испортили анекдот...дело было вот как...

Сын первокурсник, отучившись год в престижном ВУЗе в Киеве, приезжает на летние каникулы к родителям в деревню.
Ну естественно отец по этому поводу закатывает банкет, созывают всех родственников, друзей, соседей...В общем пьют, гуляют и тут в разгар веселья, сын подходит к отцу и просит у него уединения на улице по интимному вопросу. Выходят:
- Папа я вынужден Вам признаться... blush2.gif я стал геем
- shocking.gif Подожжи подожжи сынку
- ты значиться гей типерь ?
- ну да, вот как то так случилось... blush2.gif
- а вот скажи мне, есть ли у тибя счет в швейцарском банке ?
- нет папа нету
- ну а может у тибя имеется дорогая загородная вилла с бассейном и фонтанами ?
- нет папа, тоже не имеется
- ну а может быть у тибя хотя бы есть квартира трехкомнатная в элитном доме у центре Киева ?
- нет папа, ну Вы же знаете и квартиры тоже нету
- Як же ты гей ? Ты пидар !!!

Сообщение изменено: stivSTI (25 сентября 2011 - 01:40)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Пройдите онлайн-тест и проверьте себя на сексуальную удовлетворенность! thumbup.gif

Сексуальная неудовлетворенность ведет к раздражительности, хандре и стрессу. Если у тебя нет постоянного партнера и некому позаботиться о твоих оргазмах, кроме тебя самой, начинай следить за тем, необходима ли тебе мастурбация, с помощью нашего секс-теста. Прочти список утверждений, отметь те, с которыми ты согласна... тут

Ждём коментарии " о сокровенном"!))))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Пройдите онлайн-тест и проверьте себя на сексуальную удовлетворенность! thumbup.gif

Сексуальная неудовлетворенность ведет к раздражительности, хандре и стрессу. Если у тебя нет постоянного партнера и некому позаботиться о твоих оргазмах, кроме тебя самой, начинай следить за тем, необходима ли тебе мастурбация, с помощью нашего секс-теста. Прочти список утверждений, отметь те, с которыми ты согласна... тут

Ждём коментарии " о сокровенном"!))))

Ты не можешь спокойно смотреть на Роберта Паттинсона/Дэвида Бэкхема/Орландо Блума без рубашки.

Веская причина для занятий мастурбацией holiday.gif shocking.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А теперь внимание: мужчины,которые в возрасте от 20 до 30 лет занимаются сексом(мастурбацией)чаще 20 раз в месяц,больше рискуют обнаружить у себя рак простаты в 50 лет(исследование Ноттингемского университета)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

вопрос к дамам... а к волосатости мужского тела кто как относится?

поддерживаю

и что значит лохматость повышенная ,в понимании женщин )))

Сообщение изменено: Sportius (25 сентября 2011 - 04:03)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Цитата(stivSTI @ 25.9.2011, 14:32) *

Цитата(Sportius @ 23.9.2011, 19:44) *
А теперь внимание: мужчины,которые в возрасте от 20 до 30 лет занимаются сексом(мастурбацией)чаще 20 раз в месяц,больше рискуют обнаружить у себя рак простаты в 50 лет(исследование Ноттингемского университета)

По ссылке речь шла о женской мастурбации vertag.gif threaten.gif

Сообщение изменено: stivSTI (25 сентября 2011 - 05:30)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

када от шеи до причинного места ровным фоном, высокой плотности holiday.gif

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

када от шеи до причинного места ровным фоном, высокой плотности

спасибо за соавторство))) rolleyes.gif

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Много интересного smile.gif Fusil (Антибиотик ) молодец smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Девушкам к размышлению .

Песенка есть

Эй, полюби меня чумазым,
А чистым - каждая возьмет © smoke.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Супружеские измены чаще всего приводит к разрыву семейных уз. Однако изобличить измену непросто, особенно мужчинам. Психологи утверждают: нужно обладать особой прозорливостью и чутьем, чтобы вовремя заметить характерное изменение в поведение супруги.
Есть несколько характерных признаков, по которым легко определить, верна ли вам жена, говорят специалисты.
Первый признак
Ваша жена неожиданно сменила имидж и привычки. Она усиленно начинает заниматься своей внешностью и физической формой. Каждое утро на макияж и подбор одежды тратит больше времени, чем раньше.
Второй признак
Жена эмоционально отдалилась: она больше не интересуется вашими проблемами и жизнью. Кроме того, не хочет обсуждать с вами интимные вопросы и уходит в себя. На ваши предложения заняться сексом она отвечает с неохотой, а если и соглашается, то вы чувствуете ее холодность в постели.
Третий признак
Постоянно скрытничает. Перестала рассказывать о том, что ее волнует и старается все держать в себе. Ее поведение может объяснять внутреннюю вину перед вами. Тем не менее, вы замечаете, что она сильно изменилось. Лучше всего попробовать спокойно расспросить, что у нее случилось и при этом следить за её реакцией.
Четвертый признак
Жена больше не встречает вас на пороге после рабочего дня и продолжает заниматься своими делами. Иногда ей нужно срочно куда-то отлучиться. Попробуйте предложить сопровождать ее. Если она отказывает без веских доводов, то, возможно, семейная жизнь под угрозой.
Пятый признак
Если раньше жена с вами часто спорила, то теперь она сама кротость и смирение. Супруга чаще соглашается с вами и не так, как раньше, реагирует на ваши недостатки. Разбросанные вещи, грязная пепельница больше не выводят ее из себя? Не расслабляйтесь, такая внезапная перемена не сулит ничего хорошего.
Шестой признак
Много общается по телефону, часто шлет СМС и постоянно переписывается в интернете. На все свои гаджеты установила пароли, и вы не можете посмотреть ни одну ее переписку. Напрямую спросите ее, изменяет ли она вам. Если не станет оправдываться и сразу наброситься на вас с обвинениями – скорее всего, изменяет.
Седьмой признак
Регулярно стала опаздывать. Раньше она не позволяла себе приходить поздно, а теперь задерживается постоянно. Ее объяснения: частые авралы на работе или походы в магазин с подругой на пять часов. Если такое происходит, то у вас есть реальная причина для беспокойства.
Источник: http://www.medikforum.ru/

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Fusil,куйня если честно... так тока дуру поймать можно... )

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

куйня если честно... так тока дуру поймать можно... )

Нус, не знаю может тебе, как специалисту виднее?!)) :thumbup:
И всё же ты прочёл эту лажу до конца.)) А ну ка барышни откройте секрет камуфляжа!? :yes:

Сообщение изменено: Fusil (13 декабря 2011 - 01:32)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Врут бессовестно и хрен догадаешься!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не знаю может тебе, как специалисту виднее?!)

специалист по определению специалистоф? :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Врут бессовестно и хрен догадаешься!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Это когда равным и густым слоем по всему телу растительность!!!
Не люблю таких мохнатиков)

Сообщение изменено: mbish_26 (08 февраля 2012 - 03:25)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

чем чаще мужчина занимается сексом,тем больше спермы выделяется в завершении,т.е если было половое воздеражание,то после долгожданного процесса спермы выделяется мало,т.к она не способна накапливаться,а при нормализации половой жизни,циркуляция налаживается.миф или реальность??

если заниматься сексом по 3 раза на дню, то спермы будет все меньше и меньше плюс она будет намного жиже.

максимальное количество и качество накапливается за 4-5 дней воздержания.

и это не какие то там развенчания мифов by women журналишко (без обид но на первой странице написан полнейший бред с моей точки зрения), а наблюдения (за своим организмом)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

так как считаю,что только дети пахнут вкусно

видимо вам просто не попадались совместимые самцы.

Первый признак совместимости - вам нравится ЗАПАХ. Причем именно запах пота. Я не имею ввиду, когда человек неделю не моется - не стоит утрировать.
и никакой парфюм не поможет! мозг все равно отфильтровывает его, даже если вы не осознаете этого

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
А вот я встречался (можно сказать, жил) со своей любимой два года, строили вместе планы уже как да что, вобщем я считал что это мое, мой идеал, смысл жизни. Когда же она переселилась в общагу, то я начал замечать что она стала по-другому ко мне относиться, перестала рваться ко мне как это было раньше, а в итоге бросила. Я не знаю что со мной произошло, но теперь женский пол не интересует (нет, я не стал геем), вообще, не хочу ни с кем гулять, отдалился, общаться не хочется, смысла жизни не вижу больше, если бы не семья, наверно бы убился, теперь только тренировки интересны и все. Чувствую что всю жизнь буду один и ничего не хочется менять. Было у кого-нибудь такое?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
пройдет, это все временное!

просто идеалы меняются. То есть раньше ты был менее разборчив, теперь с таким опытом за плечами, будешь более грамотно выбирать потенциальную партнершу. Пройдет немного времени критерии пересмотрятся и жизнь будет играть новыми красками.

советую не заморачиваться и не отворачиваться от женского пола, просто будь внимательнее и все. сексуальная энергия должна находить выход иначе начнутся проблемы.

Будешь жить один - точно смысла в жизни не будет. Мужчина должен жить ради когото. Когда семья и ты пашешь как бык и видишь, что все цветет и развивается - это дает очень много жизненных сил.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

А вот я встречался (можно сказать, жил) со своей любимой два года, строили вместе планы уже как да что, вобщем я считал что это мое, мой идеал, смысл жизни. Когда же она переселилась в общагу, то я начал замечать что она стала по-другому ко мне относиться, перестала рваться ко мне как это было раньше, а в итоге бросила. Я не знаю что со мной произошло, но теперь женский пол не интересует (нет, я не стал геем), вообще, не хочу ни с кем гулять, отдалился, общаться не хочется, смысла жизни не вижу больше, если бы не семья, наверно бы убился, теперь только тренировки интересны и все. Чувствую что всю жизнь буду один и ничего не хочется менять. Было у кого-нибудь такое?

Действительно, все пройдет ! Время лучшее лекарство от всего. А вообще если анализировать подобные ситуации, то можно посоветовать всегда иметь "запасной вариант". Не быть в жизни максималистом, хотя бы на задворках сознания держать мысль о том ,что жизнь не предсказуема, и ты можешь разлюбить и тебя могут разлюбить. Сегодняшние яркие положительные моменты завтра могут потускнеть и обернуться трагедией, и снова прийдется искать смысл в чем то другом. Точнее этого не прийдется делать если изначально не воспринимать все как "раз и навсегда". Поверь нет ничего абсолютного, все относительно )) Так вот расматривай вещи в сравнении и жить будет намного легче. У К. Никольского есть хорошие стихи на эту тему "Мой друг художник и поэт".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Миф №3 "Импотенция – это когда мужчина не может. А когда он не хочет – это совсем другое"

Мысли женщин: "Если мужчина не может и не хочет-он кретин. Если хочет, но не может-импотент, Если может и не хочет- он СВОЛОЧЬ!" :)

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

пройдет, это все временное!

просто идеалы меняются. То есть раньше ты был менее разборчив, теперь с таким опытом за плечами, будешь более грамотно выбирать потенциальную партнершу. Пройдет немного времени критерии пересмотрятся и жизнь будет играть новыми красками.

советую не заморачиваться и не отворачиваться от женского пола, просто будь внимательнее и все. сексуальная энергия должна находить выход иначе начнутся проблемы.

Будешь жить один - точно смысла в жизни не будет. Мужчина должен жить ради когото. Когда семья и ты пашешь как бык и видишь, что все цветет и развивается - это дает очень много жизненных сил.

мужик должен прежде всего жить для себя и для удовлетворения своих низменных потребностей: ипаццо, жрать, спать и т.д. он НЕ должен жить ради когото... создание семьи для мужика... вообще из области фантастики... так как это ему просто напросто в хуй не вперлось... цель любого самца: оплодотворить наибольшее кол-во самок... иии... ФСЕ!!! семья нужна бабе!!! и только ей!!! и именно она должна приложить макс. усилия, чтобы закабалить понравившегося ей самца... просто в этом ебанном обществе фсе с ног на голову перевернули....

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

ты, чо мудак? ради какой-то пизды так унывать?
нельзя относиццо к отношениям так серьезно... баба должна осозновать, что при случае ты ее можешь просто на хуй послать и другую найти (у девок такой стиль поведения не прокатывает, ибо с такой бабой не один уважающий себя мужик просто не будет).... должна быть некоторая небрежность в отношениях... и если ты хочешь, чтобы у тя с твоей девкой фсе сложилось, то не в коем случае нельзя ее обожествлять и сдувать пылинки, ибо таким образом можно все порушить к ебеням... она ф тебе не будет видеть самца, ты для нее будешь слюнявым хуйлом... с которым она просто не с может быть - сыграют животные инстинкты...(ты не лидер в стае, ты ниже ее по иерархической лестнице, а следовательно слабее... и на хуя ей быть со слабаком? вот поэтому и бывает так, что бабы разводятся со своими любящими и всеугождающими мужьями и выходят замуж за абрэков, которые им пизды прописывают регулярно - для профилактики...=))

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Мысли женщин: "Если мужчина не может и не хочет-он кретин. Если хочет, но не может-импотент, Если может и не хочет- он СВОЛОЧЬ!" :)

какая нах сволочь? может дама его сердца за годы совместной жизни стала напоминать беременного бегемота... и как можно в таком случае хотеть?

Сообщение изменено: WULFe (24 февраля 2012 - 12:35)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых