Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
GymRat Ok значет можно там как нибуть прожить я тоже туда мохну вслд году дай бог, Сильвио Самуэлем фото прикольное на фоне тебя не такой он и гигант есть еще вотки выкладывай
Пара фоток четырехлетней давности. С Денисом Джеймсом на Фуджейра-Классик. Он сейчас заключил 2-летний контракт в Кувейте Oxygen-Gym ,говорит ,что лучший зал в мире . Вторая-с парнем,который выиграл потом НАББА Юниверс, имя подзабыл,к сожалению.
В зал,в который я хожу,стоит 55 USD в месяц. Про годовой спрошу. Если залы из мировой сети,типа Fitness First,стоит дороже и помесячно нельзя платить,надо брать на год или полгода. Там много дополнительных услуг-бассейн,сауна,аэробика и т.п.,что мне,в принципе,не нужно. И залы как-бы "для фитнеса",мало свободных весов,гантели максимум до 100 фунтов.
а много ли в зале накачанных братцев-эмиратцев? Мне кажется 9абсолютно безосновательно) что бодибилдинг там не может быть в почете - слишком уж "европейское" дело... "минздрав" эмиратов наверное против... if you know what I mean...
To Slon: ББ в Эмиратах архи популярен.Залы полные народу и их,залов,очень много.Соответственно,накачанных арабов тоже хватает. Но арабы-не только местные,много приезжих. В моем зале тренером работает египтянин-мой приятель-собирается на мир в следующем году.
Посмотрел на тебя,почитал хвалебные отзывы...И так приятно стало за земляка,будто меня похвалили.Вот так-то! Не перевелись богатыри на земле сибирской(читай Омской).Есть к чему стремиться. Успехов тебе!