А вот цитата с моего форума:
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,669.0.html
Добрые люди мне прислали сообщение как я понимаю
Олега Холодова адресованное
Андрею Палею на одном из форумов и попросили прокомментировать
( комментарии выделены жирным шрифтом):
По поводу короны отвечу в последний раз,Корононосцем должен был быть Алексей ( Курков прим.) кто эту федерацию двигал пару лет в России и все пауэрлифтерское сообщество об этом знало, так как он вел переговоры о будущей структуре с Рогожниковым,Соколовым с командой сочинцев и многими другими людьми,да и на своем форуме он об этом открыто писал.
Курков был номинальным представителем ИПА и всех устраивал именно по тому , что он ничего никуда не двигал и двинуть самостоятельно не мог.Устинов мне неоднократно говорил, что пока Курков представляет ИПА конкуренции с их стороны можно не опасаться, поскольку Курков ни на что не способен кроме рисования эскизов футболок.Единственное беспокойство началось перед чемпионатом мира ВПЦ в Тольятти в 2007 году, когда Рогожников стал проявлять интерес к ИПА и амбиции.Устинов опасаясь укрепления авторитета Рогожникова тогда решил, буквально за месяц до начала ЧМ перенести его в Курск, и мне стоило большого труда убедить его не делать глупостей.
Моя роль в данной ситуации была финансовая ,консультативная,и Аленксей все эти годы просил меня помочь организовать эту структуру ,впрочем ты все прикрасно знал ,так так это обсуждалось на Ч.Е.2010 в Венгрии с тобой , в присутствии Устинова, Неклюдова и практически всей сборной ехавшей в автобусе.
Олег Холодов никогда никакой роли в российском пауэрлифтинге не играл, поскольку его силовые результаты весьма скромны , и как организатор он не состоятелен. Но ему всегда хотелось играть какую то роль видимо для того, чтобы потешить амбиции и он имел для этого финансовые возможности.Он смог сделать от себя полностью финансово зависимым Куркова и как я понимаю в последующем и Устинова тоже.
Всю схему IPA в России по которой вы сейчас работаете включая призовые которые вы так рекламируете как собственную заслугу, я тебе рассказал.
Схема всем известна, и нарисована и объяснена мной Устинову на первом ЧР в Хосте 2004 году. В основном уже устарела, но я новых не рисовал, а лучше пока никто ничего не придумал....
На мое предложение возглавить Уральский регион, ты отказался в присутствии всех, сославшись на то ,что ты спортсмен ,а не функционер,после этого я тебе предложил , как ты смотриш на кандидатуру Репницина, ты ответил что тебе пох. ,на что Устинов сказал, что в принципе он не возражает пусть только Андрей закроет свои обязательства.
В дальнейшим, ты по известным только тебе причинам, решил получить лицензию на IPA в России,не посчитав нужным сказать об этом Куркову и мне.
Это все ерунда.Любой нормальный руководитель федерации с удовольствием заменит абсолютно ничего не делающего представителя на дееспособного, как только такой появится.Про Холодова там вообще никто не знал и не слышал, и вообще с какого перепугу с ним и его мнением кто то должен считаться кроме тех кто от него зависит финансово?
Когда я об этом узнал ,написал Андрею ( Удовикину прим.)в Канаду, он связался с руководством IPA США изложил суть дела,и с его слов получил подтверждение того ,что Курков является представителем IPA в России и для завершения формальной стороны дела необходим официальный запрос, в свою очередь на ваш запрос будет дан отказ.
Взвесив всю сложившуюся ситуацию, мы с Алексеем не смотря на достаточно крупные финансовые потери понесенные на закупку оборудования для проведения первого Ч.Р. IPA, приняли совместное решение отказаться от федерации IPA в пользу Рогожникова, так как на тот момент посчитали ,что авторитет Кости и его преданность спорту как организатора и спортсмена выше чем наш авторитет.
Какие такие финансовые потери?Какое оборудование? Все ложь......
На сегодняшний день, де факто ты не извинился перед Курковым и не счел нужным этого сделать,хотя продолжаеш писать и рекламировать свою федерацию на его форуме.
Ты обиделся когда я тебе сказал ,что ты поступил как сука ,не поставив меня в известность о своих планах при этом называл меня своим другом и товарищем по помосту
Я что когда либо давал тебе или кому либо еще повод поступать со мной подобным образом? Или был замечен в какой либо крамоле в отношениях к пауэрлифтерской тусовки?
И я ,и Алексей, открыто освещали и делились своими планами на новую федерацию , убеждая всех в том числе и Устинова ,что альтернатива не обходима , никто из вас на тот момент не счел нужным нам помогать или что-то советовать кроме Соколова Андрея.
И как только у нас все срослось нарисовался ты, бля весь в белом!
Своей короне ты обязан мне , так как я попросил возложить ее на твою голову и кто это сделал, тот это знает так же как и я.
Все, что ты напишеш в ответ кроме слов ,,полностью согласен с вышеизложенным,, будет для меня и Куркова очередной ложью из твоих уст.
Напоследок замечу я и Алексей стерпели твой поступок не потому ,что для нас как человек ты что-то после сделанного значиш .
Нами было принято решение вас т.е. тебя и Репницина не трогать при любом раскладе, пока вы официальные лица IPA,поскольку посчитали ,что вся та гадость которую ты сделал ,касается только нас лично и на обсуждения форумчан выносить личные взаимоотношения будет некрасиво и гадко ,тем более мы не нуждаемся во всеобщем копании в личных взаимоотношениях.
Обсуждать прошлое считаю не целесообразным, так как мнение в отношении друг друга это уже не изменит.
Засим в очередной раз имею полное право попросить со мной не общаться.
Из сказанного выше в принципе понятно, что дальнейшее это просто странные фантазии Олега Холодова..........Собственно все....Пауэрлифтинг здесь ни при чем, есть просто амбиции одного человека который решил купить весь пауэрлифтинг купив форум и президента ... Проблема в том , что этого оказалось совсем недостаточно и спортсмены плавно разошлись по своим делам
)
Как сказал мне в 90-ые годы один уважаемый в криминальных кругах и мудрый человек про одного претендующего на что то чудака: Он нам представился авторитетом, мы подъехали , посмотрели А РЯДОМ И НЕТ НИКОГО.........
Ну и еще: Невозможно претендовать на какую то роль и влияние в пауэрлифтинге будучи рядовым физкультурником как Олег Холодов.В независимости от прочего Андрей Палей МС по нескольким видам спорта и жимовой монстр, по этому пытаясь с ним о чем то спорить Олег Холодов заведомо ставит себя в глупое и смешное положение.