Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bodyxxl
Автор темы:
bodyxxl
, июн 17 2011 10:57
Отправлено 18 июня 2011 - 06:06

Хм))Ни верете, ок))Те фотки да ряльно мои и там есть фотошоп, для этого я и снял видос, чтобы небыло проблем,И Я писал что занимался в 1 зале и жал 45 кг и та фотка с бицепсем имено с тех времён, и я же писал что перешёл в другои зал и поднял результаты в 2 раза, ни верите ладно я подготовлю доказательства и возроста и бицепса, и 90 кг.Просто не хочу роблем с вами чтобы вы плохо обо мне отзывались
Отправлено 18 июня 2011 - 06:11

Всё не хочу спорить так не чего не докажеш, когда будет докозательство тогда и будем смотреть, кто выдумывает а кто преувиличивает.обычный парнишка на пампе снял видос в полутьме чтоб пообьемне казаться...
Я имел введу загран паспортКак может быть у тебя паспорт в 13 лет?
Отправлено 18 июня 2011 - 06:35

Нет заниматься я не перестану, Даже хочу дать пару месяцев жару и может выступить на соревнованиях, а родители не хотят, я както с тренировки принёс журнал о бодибилдинге и он начали типо это не красиво всю жизнь так ходить туда сюда.Ну посмотрим ещё не кто не знает что в будущем ждёт))А вы как думаите мне можно выйти на сцену?А что так они не благосклонны? В любом случае продолжай заниматся.....
Отправлено 18 июня 2011 - 06:49

ну надо же как то в коллектив влиться)) тем более что тема ВЛ закрыта)Неправ... Человек тебя не трогает, зачем его приплетать, да еще и в диалоге с новичком?
мы то зачем за тебя думать должны, сходи на соревы по городу посмотри уровень и уж сам решай, рискнёт ли самолюбие страдать)А вы как думаите мне можно выйти на сцену?
Отправлено 18 июня 2011 - 06:50

а родители не хотят, я както с тренировки принёс журнал о бодибилдинге и он начали типо это не красиво всю
Я помню в первый раз меня мать привела в спортзал в 14 лет, где я прозанимался 1 год без видимых успехов. Моя мать очень сильно хотела, чтобы я занимался. Это я к тому что у каждого родителя своё видение на это.
А вы как думаите мне можно выйти на сцену?
Расти, набирай массу, а там и на сцену можно.......
Отправлено 18 июня 2011 - 06:56

Я спросил ваше мнение, а по городу фиг что у нас проидут соревнования мож через лет 100))Да и у ся в городе яя всех знаю, мне пох ваше с кем тягатся))Если будут мне сопернико то 1-2 человека если вовше будут, просто ряльно у нас город барыг наверно))Все такиэ хлюпчики))будет с кем померятся мускулами в столице, там да соперники будутмы то зачем за тебя думать должны
Отправлено 18 июня 2011 - 07:20

если хочешь реальный совет, то найди тренера по ТА или хотя бы в качалке, наверняка хоть кто-то с опытом есть - они тебе скажут как заниматься, т.к. бодибилдинга в 13 лет быть не может, надеюсь не надо обьяснять почему??? А вот сделать хороший фундамент в ТА - очень полезно, а там в 16-18 уже и о бодибилдинге подумаешь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых