"Что значит чьих?" (с)Самто чьих буишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Критерии модераторства
Отправлено 06 мая 2011 - 09:03
Отправлено 06 мая 2011 - 09:07
Буду "отмечаться" в теме про кино и читать тему у дяди Вовы Гончарова (по сути ради неё и зарегистрировался).Тебя мы тоже здесь наврядли увидим.
У меня сейчас есть несколько идей по поводу параллельного проекта, посвящённого как раз профильной тематике форума... Тебя, например, я всегда буду рад там видеть!
"От смерда слышу!" (с)Холоп, ты чьих будешь.
"Эта роль ругательная и ко мне прошу её не применять!" (с)
Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2011 - 09:08)
Отправлено 06 мая 2011 - 09:31
Миша, тема ведь не обо мне. Оффтопим сейчас злостно. Просто по природе любопытный. Основные принципы для себя я подобрал ещё лет в 19-20, но всё равно интересно. Вообще эту мысль я вчера "подсмотрел" у Дмитрия Кононова:За даром не пишешь?
К тому же гордыня (не путать с гордостью!) это тот грех, за который боженька бьёт больнее всего. Поэтому в вопросах силового тренинга я всё ещё "неуч", правда с многолетнем стажем теренерства и с почти 12 летним стажем тренировок...P.S. Одна из моих любимых цитат принадлежит Фазилю Искандеру, и звучит, по-моему, так: "Лучше всего воспитанию поддаются люди, которые меньше всего в нем нуждаются".
Так и со знаниями: чем более опытен и образован человек в какой-то сфере, тем больше он стремится узнать еще что-то новое. А ограниченные и нахватавшиеся "верхов" новички и так все знают... парадокс, однако!
Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2011 - 09:37)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:05
слону хобот прищемили и пиздец все пропало
нада модератора менять
а лекс несмторя ни н на что по очкам всех уделывает, речь пограмотнее многих будет
и не верю про сектретный отряд агитаторов, у нас публика уж больно не электоральная
эмигранты да качки которые на выборы не ходят
политека не нужна тут, про нее пиздят тольок что бы себя красивого выпятить
а отраву димон 176 приносит
опросы все последние гаденькие провокационные он стартует
вбросит однотипный апрос и смтотрит влажные руки потирает как сруцца
Отправлено 06 мая 2011 - 10:17
вынужденно, посл время
Старики правильно сказали: им-то селигерские воззвания до лампочки , а вот молодежи мозги засрут. Я аналогично, не было бы этих кричалок - сто лет оно надо политизировать на сайте про кач.
Ну так вроде никого за сохранение этого источника склок и смуты? Голоснем?
Отправлено 06 мая 2011 - 10:19
Ага, тута http://forum.steelfa...w...c=34346&hl=Ну так вроде никого за сохранение этого источника склок и смуты? Голоснем?
Отправлено 06 мая 2011 - 10:29
2) Когда один бездельник модерирует других бездельников - что может быть слаще? Еще и обсуждать на собрании акционеров свои действия... мдя...
3) Как бы красиво Лекс не писал про свободу слова, но все равно обсуждение политики на этом форуме, как и в прочем на любом другом выглядит жалким подобием кухонной баталии друзей алкоголиков. Каждый думает что знает докуя, хотя никуя и не знает, но пытается это втереть оппоненту вплоть до драки.
4) Казаков считает что если чел не пишет в тренинге значит он не качек ))))
Отправлено 06 мая 2011 - 10:44
Это эволюция форума. Не дадим задушить демократию на форуме людям с двойными стандартами !!1) Не было политраздела не было бы столько срача и междусобойных войн по всему форуму.
2) Когда один бездельник модерирует других бездельников - что может быть слаще? Еще и обсуждать на собрании акционеров свои действия... мдя...
Иди делами займись, бездельничаешь тут.
3) Как бы красиво Лекс не писал про свободу слова, но все равно обсуждение политики на этом форуме, как и в прочем на любом другом выглядит жалким подобием кухонной баталии друзей алкоголиков. Каждый думает что знает докуя, хотя никуя и не знает, но пытается это втереть оппоненту вплоть до драки.
В споре рождается истина.
4) Казаков считает что если чел не пишет в тренинге значит он не качек ))))
Когото волнует что там считает Казаков ?
Отправлено 06 мая 2011 - 10:47
Ну значит не так тебя понял...
Форум огромный и разной тематики, но раздел политика пожирает, он все разрастается и разрастается...
Самое смешное что обсуждать то нечего, эта политика как недоказуемая теория и не нам ее доказывать. И кому это надо чтобы ее обсуждать?
Ну разве что бабкам-лавочницам...
Иди делами займись, бездельничаешь тут.
Уже бегу, я набегами на форуме а не постоянно зависаю...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх