"Что значит чьих?" (с)Самто чьих буишь?

Буду "отмечаться" в теме про кино и читать тему у дяди Вовы Гончарова (по сути ради неё и зарегистрировался).Тебя мы тоже здесь наврядли увидим.
"От смерда слышу!" (с)Холоп, ты чьих будешь.
Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2011 - 09:08)
Миша, тема ведь не обо мне. Оффтопим сейчас злостно. Просто по природе любопытный. Основные принципы для себя я подобрал ещё лет в 19-20, но всё равно интересно. Вообще эту мысль я вчера "подсмотрел" у Дмитрия Кононова:За даром не пишешь?
К тому же гордыня (не путать с гордостью!) это тот грех, за который боженька бьёт больнее всего. Поэтому в вопросах силового тренинга я всё ещё "неуч", правда с многолетнем стажем теренерства и с почти 12 летним стажем тренировок...P.S. Одна из моих любимых цитат принадлежит Фазилю Искандеру, и звучит, по-моему, так: "Лучше всего воспитанию поддаются люди, которые меньше всего в нем нуждаются".
Так и со знаниями: чем более опытен и образован человек в какой-то сфере, тем больше он стремится узнать еще что-то новое. А ограниченные и нахватавшиеся "верхов" новички и так все знают... парадокс, однако!
Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2011 - 09:37)
Ага, тута http://forum.steelfa...w...c=34346&hl=Ну так вроде никого за сохранение этого источника склок и смуты? Голоснем?
Это эволюция форума. Не дадим задушить демократию на форуме людям с двойными стандартами !!1) Не было политраздела не было бы столько срача и междусобойных войн по всему форуму.
2) Когда один бездельник модерирует других бездельников - что может быть слаще? Еще и обсуждать на собрании акционеров свои действия... мдя...
3) Как бы красиво Лекс не писал про свободу слова, но все равно обсуждение политики на этом форуме, как и в прочем на любом другом выглядит жалким подобием кухонной баталии друзей алкоголиков. Каждый думает что знает докуя, хотя никуя и не знает, но пытается это втереть оппоненту вплоть до драки.
4) Казаков считает что если чел не пишет в тренинге значит он не качек ))))
Иди делами займись, бездельничаешь тут.
мне нравится технологии плазменной резки, давайте создадим под форумно зачем решать за других что интересно им ? кто дал право ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых