Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при Байкал - 2011
Отправлено 05 августа 2011 - 02:22

Отправлено 05 августа 2011 - 02:40

Отправлено 05 августа 2011 - 03:48

Приехал бы в Москву, лично смог бы все Люберу сказать, что пишешь тут? К чему это все, с Леоновым реально неправильно поступили, законно не законно, это к тебе не относится сейчас, не все можно через закон пропустить, да никто и не пропускает, а ты пытаешься под видом закона, как бы идиотом Леонова выставить, как то не айс, ИМХО!!!
Отправлено 05 августа 2011 - 03:53

ВРЕМЯ ВЕБ-ТРАНСЛЯЦИИ НА www.getbig.ru
6 августа - с 17-00 (по Москве) - первый день соревнований
7 августа - с 17-00 (по Москве) - финалы.
что-то как-то непонятно
В Иркутске первый день сорев в 12:00 начинается. Т.е. в Москве это будет 7 утра
с финалами та же картина
Отправлено 05 августа 2011 - 03:54

Леонов сам себя им выставил,я руку не прикладывал! А куда мне ехать и зачем,я наверное сам решу,ок?Приехал бы в Москву, лично смог бы все Люберу сказать, что пишешь тут? К чему это все, с Леоновым реально неправильно поступили, законно не законно, это к тебе не относится сейчас, не все можно через закон пропустить, да никто и не пропускает, а ты пытаешься под видом закона, как бы идиотом Леонова выставить, как то не айс, ИМХО!!!
Отправлено 05 августа 2011 - 04:12

детей здесь убеждаешь в своем богатстве и крутости, но ведь Кениг тут у нас недалеко и город маленький... так что кто в теме - все про тебя жалкого обсоса знают...

Отправлено 05 августа 2011 - 04:26

В Питере был вторым,обойдя Федорова и третьим пройграв Вишне и Ершову,а ты клоун хоть штангу видел в это время, или в песочек еще играл? Так имей элементарное уважение и завали свое гнилое е..ло!кстати ты же собирался приехать в Питер и надрать весной всем жопу! в том числе Александрову.... и чего это мы тебя не увидели? денег на билет не хватило?
Сообщение изменено: фатьянов влад (05 августа 2011 - 04:26)
Отправлено 05 августа 2011 - 04:41

Думаю 1.Кириленко 2.Истомин 3.Пиликов 4.Сорокин 5. Сидорычев 6.Зебальт
Отправлено 05 августа 2011 - 04:51

но нет, всякий раз трепетно ждут, дабы наконец услышать от него
а потом набрасываются толпой
больше всего усердствуют провокаторы
причем не от своего имени и не сами встречи жаждут
а прикрываются опять же другим кем-то
типа, ааа, не держите меня, пацаны, дайте мне до Фатьянова дотянуться
Отправлено 05 августа 2011 - 05:17

Это не так! Есть такие и в спорте и в жизни непосредственно.Просто я всегда на белое говорю белое,но есть же и дальтоники и жополизы,куда без них.Есть и здесь люди,которых я уважаю по тем, или иным причинам и что характерно они меня то же. Я повторюсь,что никого не оскорбляю первым и кудато лететь за интернэт-тролями не буду,для меня святое -семья,а она в порядке) Всем гавнюкам желаю успехов на поприще склок,сплетен и скандалов,нормальным пацанам-светлого неба над головой)ясно давно, что для Фатьянова нет авторитетов и клал он на громкие имена,
))))жену,даже в суде ,никто небудет слушать,бумага есть???Говорю со слов жены Юрия...
Отправлено 05 августа 2011 - 05:29

смысл сей акции в недопущении провинившегося, верно? Тогда какие вопросы?
другое дело, что под раздачу попал видимо положительный и дорогой вашему сердцу персонаж
а подлец Фатьянов не сел с вами в кружок рыдать?
там еще походу есть нюанс, кто-то что-то обещал порешать
так с чиновника и спрашивайте
Отправлено 05 августа 2011 - 05:53

что-то как-то непонятно
В Иркутске первый день сорев в 12:00 начинается. Т.е. в Москве это будет 7 утра
с финалами та же картина

Я не туда 5 часов прибавил.
Все трансляции в 7 утра начнутся.

По поводу Леонова. Вроде как кто-то из словаков настучал Сантохе.
Поэтому сняли с соревнований.
Отправлено 05 августа 2011 - 05:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых