Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федерация натурального бодибилдинга
Отправлено 28 марта 2011 - 04:59

зайдите в раздел химии,там множество таких примеров,правда в большинстве своем свои фото они не размещают,вместо этого они вставляют фотографии огромных профессионалов и чем более дохлее такой химик,то тем болше на его аваторке-профессионал,зачастую они пишут придуманные ими самими огромные силовые и мощную антропометрию,если их попросить разместить свои фото и тем более видео-они отмажутся,напишут-зачем мне рисоваться или разместят пару фоток неизвестных накаченных парней-найденые ими на многочисленных форумах по ББА кто тут на форуме такой(если не секрет)?
КАК ПРАВИЛО ТАКИЕ суперхимики-дрищи-больше всего дают советов по применению химии-таким же как они новичкам,при этом дозы таких горе атлетов-просто потрясают,когда я читаю такие разделы,где новички применяют сразу по нескольку препаратов в лошадинных дозах-у меня волосы встают дыбом
вот такие горе атлеты в основном критикуют например Зейна и даже Арнольда-втирая что по современным меркам-они фитнесисты и сравнивая например свою жирную и бесформенную ручку обьемом в 44 см,с прокаченной и изумительной формы рукой Зейна-которая была такого же обьема,но при этом являлась настоящим брилиантом,а не куском дерьма и жира-как у осмелившегося сравнивать ее со своей-дутыша
прекрасные формы,рельеф и эстетику-можно сделать без всякой химии=конечно если человек самоотверженно тренировался пять-десять лет
вот именно-пропорции,формы,рельеф и эстетика-жолжны быть ПРИОРИТЬЕТНЫ при оценки-натуральных Бодибилдеров
а то что на их соревнованиях выступают люди далекие от всего этого-должна решать федерация-правильно рекламируя свой вид спорта и мотивируя спортсменов
Отправлено 28 марта 2011 - 05:06

Да ладно,мне в принципе все равно-способ применения химии -личное дело каждого.зайдите в раздел химии,там множество таких примеров
С этим согласна.прекрасные формы,рельеф и эстетику-можно сделать без всякой химии=конечно если человек самоотверженно тренировался пять-десять лет
Отправлено 28 марта 2011 - 05:56

Если ты так ратуешь за чистоту спорта и настолько умен, как пытаешься показать, то... Зачем сам то в себя "дурь разную" и "витамины" колешь и внутрь потребляешь?
Только не заводи шарманку о том, что это все поклеп и я на тебя наговариваю. Ты сам совсем недавно вещал о том, что на курсе. Если надо, то я напрягами и дам ссылку. На форуме у Андрея Попова.
Валер, хватит уже лозунгов. Это звучит из твоих уст даже не смешно. Получается что на воре шапка горит...
Причем сразу же скажу, чтобы предотвратить твои истерики - я тебя не осуждаю за то что ты "не натурал", мне абсолютно все равно.
Даже открою тебе страшную тайну...)))) я отнюдь не против применения "химии", как впрочем и не ЗА. Нет в мире лекарства или яда, все зависит от дозы. Это вроде бы еще Авиценна сказал. Я бы еще от себя к нему добавил: зависит еще от необходимости и разумной показателями к применению.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 марта 2011 - 05:58)
Отправлено 28 марта 2011 - 06:00

Призовые хоть платят, чтоб было ради чего позориться, кроме идеи?

Пока что увидел только "Футболку с символикой Федерации", втюхиваемую за 3000 чего-то там...

Список запрещённых препаратов порадовал: никогда не наблюдал столько незнакомых букФФ в одном месте!

Ещё ничего не понял в таблицах раздела "Категории" и указанных параметров зависимости роста от веса.

Мне для допуска к соревнованиям следует избавиться от 20кг?

Сообщение изменено: Святомир (28 марта 2011 - 06:06)
Отправлено 28 марта 2011 - 06:12

соревновательный вес 180фунтов
возраст 39
Киоши Муди(Kiyoshi Moody)
соревновательный вес 195-200фунтов
возраст 40
Дуг Миллер(Doug Miller)
соревновательный вес 186-192 фунтов
возраст 33
Джим Кордова(Jim Cordova)
соревновательный вес 170-180 фунтов
возраст 31
Сообщение изменено: AnatolyR (28 марта 2011 - 06:13)
Отправлено 28 марта 2011 - 06:51

Я высказываю свое мнение о федерации натурального ББ=ТАК КАК СЧИТАЮ-ЭТУ ЗАТЕЮ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙХОТЯ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛООСУЩЕСТВИМОЙ-ХОТЯ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЕСЛИ У РОКОВОДСТВА ФЕДЕРАЦИИ БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Отправлено 28 марта 2011 - 08:19

Локтионов Валерий, я конечно прекрасно понимаю что сама суть развития мускулатуры тела без применения АС очень верна, тем более в самом начале тренировочного процесса новичка. Но как, и каким боком данная организация способствует этому? Неужели проводя соревнования на столь низком уровне можно способствовать этому? Показывая столь сомнительные успехи и давая награды таким спортсменам , это скорей пагубно повлияет на новичка, что хочет получить максимум отдачи за минимум времени. Просто если бы я увидел такое в самом начале, когда ваще нечего не понимал о том как надо тренироваться и как питаться, а жаждал быть похожим на кумиров профи из IFBB или WFF, а тут увидел то что показывают они, и то чего можно добиться при натуральном ББ. Как по Вашему какой я бы сделал вывод уже в самом начале своего пути?КАК СЧИТАЮ-ЭТУ ЗАТЕЮ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙХОТЯ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛООСУЩЕСТВИМОЙ-ХОТЯ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЕСЛИ У РОКОВОДСТВА ФЕДЕРАЦИИ БУДУТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Сообщение изменено: Milik (28 марта 2011 - 08:29)
Отправлено 28 марта 2011 - 09:12

соревновательный вес 180фунтов
возраст 39
Киоши Муди(Kiyoshi Moody)
соревновательный вес 195-200фунтов
возраст 40
Дуг Миллер(Doug Miller)
соревновательный вес 186-192 фунтов
возраст 33
Джим Кордова(Jim Cordova)
соревновательный вес 170-180 фунтов
возраст 31
AnatolyR
какие натуралы, нах???
Отправлено 29 марта 2011 - 01:00

Отправлено 29 марта 2011 - 03:51

если это относится к свойствам характера-то получится-говненный характер,но с изюменкой-такие типы характера зачастую привлекают женщин,которые принимают это за силу мужицкуюВалера, ты настолько умный, что у меня вопрос (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫ ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО):
Если взять один килограмм говна и один килограмм повидла, смешать их вместе. Что в итоге получится?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых