Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Автор темы:
Шиншилка
, мар 26 2011 03:31
Отправлено 26 марта 2011 - 08:01

Отправлено 26 марта 2011 - 08:20

Отправлено 27 марта 2011 - 05:03

это комната пустует - в ней шушеньки живут=))))))Красивая барышня! В общем-то я об этом уже писал...
можно вопрос - почему матрас на многих фотках на полу.
Где диван?
Неа, далеко от меня=))))3. ...землячка бЕелок в Батаническом кормишь?
Отправлено 27 марта 2011 - 06:29

красоточка...талия -мечта..а можно узнать какие пропорции? а еще рост и вес
Cпасибо! я пока не высушилась, не представляла, что она у меня такая! Я из близнецовой пары, сестра старше на 10 минут..вот у нее в невысушенном состоянии она узенькая совсем - вывод: генетика такая!)
Рост мой 165,5, вес около 60. На соревнованиях 52-53 кг!
Отправлено 27 марта 2011 - 01:36

Даш, отлично выглядите (хотя это конечно вообще мягко сказано)
Отдельное спасибо за вкусные рецепты, чувствую, что на кухне работы теперь мне и экспериментов - непочатый край )))
Раз уж зашла тема выше про питание на сушке, задам противоположный вопрос: как питаетесь "на массе", если не секрет? Очень интересно!

Отдельное спасибо за вкусные рецепты, чувствую, что на кухне работы теперь мне и экспериментов - непочатый край )))
Раз уж зашла тема выше про питание на сушке, задам противоположный вопрос: как питаетесь "на массе", если не секрет? Очень интересно!
Сообщение изменено: Pongo (27 марта 2011 - 01:43)
Отправлено 27 марта 2011 - 01:55

Честно говоря- я не разьедаюсь! Очень люблю сыр...лаваши всякие (мои восточные корни, наверное, так проявляются).. Вот их и добавляю!как питаетесь "на массе", если не секрет
А вообще, с диетами этими - поняла эстетику здоровой пищи.. когда поел - тебе легко и комфортно+куча энергии!)
Спасибо! Значит, буду выкладывать еще рецепты!)
Безымянный, каждый имеет право на собственное мнение)
Отправлено 27 марта 2011 - 01:58

Делаю все в зависимости от формы. В этой подготовке,к примеру, я ВООБЩЕ не делаю руки.. уже 4й месяц пошел=) кардио всегда после тренировки, время тоже разное. Из кардио нагрузок - предпочитаю бег - велик и т.д- не приветствую=)ну раз уж вопрос возник, и вправду - может пару слов чирканешь, как именно урезаешь угли на сушке, когда кардио делаешь - после силовой, или отдельно, сколько кардио и какого именно.
На диету сажусь рано, за 4 месяца.. эта диета будет еще доьше. Начинаю с низкоуглеводки , заканчиваю чередованием. Безуглеводных дней не делаю практически никогда, берегу "массу"!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых