Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
occasionale
, мар 23 2011 11:36
Отправлено 30 мая 2011 - 03:13

Элефант
Очень на это надеюсь...
На самом деле не раз замечал, что при длительной подготовке заебываешься конкретно к концу. В первую очередь морально. И уже не в кайф на тренировках ворочать такие веса. Да и, нередко, начинают даже падать резалты.
А вот сейчас получилось между соревами 3 мес, из которых 1,5 тупо бездельничал (в зал ходил, конечно) и 1,5 готовился (4 тренировки). И ща после сорев запал остался, энергии валом, ниче не болит, плечи живые.
До следующих сорев - 1,5 мес. Пару недель точно дать не буду. А потом попробую 2-3 трени жимовые сделать.
Прихожу к выводу, что главный ограничитель - голова. Тело гораздо быстрее восстанавливается.
Очень на это надеюсь...
На самом деле не раз замечал, что при длительной подготовке заебываешься конкретно к концу. В первую очередь морально. И уже не в кайф на тренировках ворочать такие веса. Да и, нередко, начинают даже падать резалты.
А вот сейчас получилось между соревами 3 мес, из которых 1,5 тупо бездельничал (в зал ходил, конечно) и 1,5 готовился (4 тренировки). И ща после сорев запал остался, энергии валом, ниче не болит, плечи живые.
До следующих сорев - 1,5 мес. Пару недель точно дать не буду. А потом попробую 2-3 трени жимовые сделать.
Прихожу к выводу, что главный ограничитель - голова. Тело гораздо быстрее восстанавливается.
Отправлено 01 июня 2011 - 01:07

реально может помочь если под углом жать
Несколько профи это практикуют,исключив жим лежа на горизонтальной скамье...
"в бревне"
С груди выбрасываю легко-не хватает чтобы идти дальше мне дожима трицепсом и немного дельт.
Вот и делаю так...
Пробовал жать сидя и стоя,но мне кажется что оптимальней и с бОльшим весом можно работать под углом 45 градусов(без помощи ног)
К тому же при толчке бревна и его удержании на груди приходится отклонятся,а со штангой этого отклонения нет.
Свен Карлсен к примеру даже делал жим бревна под углом 45 градусов на скамье.
Отправлено 02 июня 2011 - 12:05

По поводу жима-жим лежа мало чего говорит о результате в бревне...
К примеру Иван Шатовкин не жмет лежа вообще,так как тяжелоатлет,а толкает бревно 170 кг...
В бревне начальный этап движения вверх происходит за счет разгона всем телом и ногами,а потом дожим-вот у меня дожим страдает,а Ваня вообще выбрасывает на прямые руки,подседает и встает с бревном на прямых руках.
Мышцы груди и широчайшие,которые играют некоторую роль в жиме лежа,почти ничего не дают...
П.С. надо бы отрезать это из этой темы и перенести в тренировки стронгов-модераторы ау!!!!!!!!!
К примеру Иван Шатовкин не жмет лежа вообще,так как тяжелоатлет,а толкает бревно 170 кг...
В бревне начальный этап движения вверх происходит за счет разгона всем телом и ногами,а потом дожим-вот у меня дожим страдает,а Ваня вообще выбрасывает на прямые руки,подседает и встает с бревном на прямых руках.
Мышцы груди и широчайшие,которые играют некоторую роль в жиме лежа,почти ничего не дают...
П.С. надо бы отрезать это из этой темы и перенести в тренировки стронгов-модераторы ау!!!!!!!!!
Отправлено 05 июня 2011 - 03:30

Растешь. Результат хороший. Мой максимум - 150. Если учитывать, что на ЧМ приглашают с результатом 170 - можно заявить, что 130 - это уже мастерский результат.Обуховские 140 перешагнуть не удалось...
Теоретически это должны быть средние дельты. Но, видимо, параллельный хват и "отдаленность" смещают нагрузку.прекрасно грузит плечи,в частнеости передние дельты
Отправлено 05 июня 2011 - 11:41

Мой максимум - 150
Но только мой результат соревновательный и бревно от бревна отличается...
видимо, параллельный хват и "отдаленность" смещают нагрузку.
В этом Ты абсолютно прав!
мерзкие стронгишки
Помнится мне ты тоже раз в Троицке выступал)))
ну да ладно, мне не жалко...
Я просил модеров перенести в тему Тренировки Стронгов,но они проигнорировали...
Отправлено 07 июня 2011 - 07:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых