Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОАЭ

• Please log in to reply
141 ответов в этой теме

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Свои 5 копеек. Друг коллеги рассказывал, ездили на конференцию они, а у них в делегации была такая женщина с аппетитными формами чуть-чуть за 30. Её на полном серьёзе иранцы предлагали купить. Всё свели к шуткам.

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Иранцы... Турки..)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
ДжимРэт, всё равно Восток дело тонкое. Что там у них на уме и в горячей крови? Нам неизвестно.

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
smile.gif

Миниатюры

• Burj_Khalifa.jpg
  • Camels.jpg

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
GymRat

собираюсь в Дубай в октябре. Как я понял отели в Дубаи в большинстве случаев городского типа, а те что со своим пляжем - намного дороже. Читал в этой теме ваши реккомендации по отелям. Они, конечно, хороши, но для меня они пока дороговаты.
Не могли бы вы посоветовать, что-нибудь по-проще. Из расчета около 1000-1200$ на человека за 7 дней.
Еще читал, что у вас там очень много строек. Могли бы посоветовать районы потише, чтоб не жить на стройке. А отель бы я сам подобрал в этом районе.
Заранее спасибо! guru.gif

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
1000-1200 на человека? Или за номер? Так как, 1200 с человека за двуспальный номер-2400 за номер)Большая разница...

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

1000-1200 на человека?

да, за одного человека. То есть двухместный номер получается где-то 2000-2400$ за 7 дней. Есть достойные варианты? Или хотя бы районы подскажите где лучше искать?

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Это хороший бюджет. Я узнаю поточнее попозже,но могу сказать,что уложитесь в 5-звезд.отель . На вскидку из "бюджетных " 5 звезд : Dubai Marina Beach resort , Grand Habtoor .

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Я узнаю поточнее попозже,но могу сказать,что уложитесь в 5-звезд.отель

да мне в принципе без разницы сколько звезд. Можно и 3-4* звезды. Мне главное чтобы не клоповник был и не на отшибе где-нибудь, ну и спокойно переночевать можно было, без строек и дискотек всяких.

На вскидку из "бюджетных " 5 звезд : Dubai Marina Beach resort , Grand Habtoor .

посмотрел эти, там что-то около 70000р и выше получается. Хотелось бы что-то подешевле)))

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Dubai Marine на 7 дней на двоих 2180$. Если дорого, посмотрите Amwaj Rotana и Al Murooj Rotana. Еще советую обратить внимание на отель в Аджмане( до Дубаяполчаса езды) на море Ajman Kempinski, у них спец цена до 21 окт 220$ в сутки на двоих, отличный пляж полкилометра , хороший тренажерный зал и даже боулинг)

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
http://thinkflash.ae...ve-in-abu-dhabi
Metallica 25 октября в Абу-Даби !!!

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Всем привет! Сейчас нахожусь в Эмиратах, в Дубае. Поселился в отеле Ramada Jumeirah на Аль Мина Роад. Отель открылся в августе, отзывов не было, поэтому не много боялся, но не прогадал. Отель шикарнейший! Хоть и четверка, но лучший из того, где я был - европейские пятерки и рядом не стояли. Сервис супер, даже двери на входе открывают)))
Что приятно на пляже и в городе частенько встречаются качки, причем некоторые в охрененной форме. С одним немного поговорил)) Также есть много в магазинов спортпита, в любом торговом центре есть и не только.
Из того, что выше написали даже добавить нечего. Один большой минус - не погулять по улицам, кругом пакистанцы)) Кстати такисисты тоже пакистанцы и индусы. Туристы город плохо знают, а те специально кругами возят, благо такси не так дорого.
Да и посмотреть особо нечего, кроме моллов всяких и башен.
Насчет экскурсий хотел спросить. Завтра еду на экскурсию 6 эмиратов. Предлагают еще в Абу Даби. Стоит ли ехать?
Еще хочется в аквапарк? Стоит ли ехать? В какой лучше в Вайлд Вади или в Атлантис?
А еще предлагают на сафари? Тоже стоит ли соглашаться? Или такая же шняга как в Египте?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Собираемся с женой в Эмираты , попытка совместить пляжный отдых с шопингом, гостинницу взяли в Шардже - Grand Hotel, хочу прикупить себе Samsung Tab 7.7 ,В москве пока нет да и в европейской поставке нет IR порта, но на одном из форумов прочитал что в арабский вариант зашита программа которая будет в 5 утра верещать что пора молиться, неужели правда,? И типа неубиваеться.

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
Для шопинга сейчас не время ;)

Grand Hotel

обслуживающему персоналу привет , думаю нас они запомнили :lol:

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Так там же вроде сейчас какойто фестиваль до конца февраля, самое время для покупок?

Привет я так понимаю надо передать когда уже выпишимся из номера :lol:

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

наоборот сейчас самое время для покупок - до 20 февраля торговый фестиваль, этим они и заманивают туристов в это время года, т.к. купаться еще холодновато

но на одном из форумов прочитал что в арабский вариант зашита программа которая будет в 5 утра верещать что пора молиться, неужели правда,? И типа неубиваеться.

насчет этого не знаю, но там включают молитву по громкоговорителю даже в торговых центрах, честно говоря, это немного напрягало..

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

наоборот сейчас самое время для покупок - до 20 февраля торговый фестиваль, этим они и заманивают туристов в это время года

Вчера сынуля от тель прилетел! Цены в пересчете на наше дерево такие же как у нас в основном товар китайский, но отменного качества!

Сообщение изменено: Август (25 января 2012 - 10:27)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

наоборот сейчас самое время для покупок - до 20 февраля торговый фестиваль, этим они и заманивают туристов в это время года, т.к. купаться еще холодновато

А теперь поподробнее пожалуйста, что где куда когда почему... я 14 вылетаю в Дубай. :)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

А теперь поподробнее пожалуйста, что где куда когда почему... я 14 вылетаю в Дубай. :)

да везде походу- Дубай Молл, Меркато Молл и т.д.
ты я смотрю уже второй раз едешь, я тоже в этом году собираюсь повторить))) Правда не пойму что сейчас там делать, купаться холодновато, хотя после наших морозов....)))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Зорген.
Ну, у меня то теперь рамки поездок - это каникулы сына в школе (привет сцуко первый класс) :)
Так что выбор не велик.
Но, в Хаптуре подогрев бассеков. Температура вроде как далеко за 20. Смотрел прогноз от 22 до 27 с.
Да и фигли тут мёрзнуть ;)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Я вернулся 4 числа, на воздухе реально жарко, с часа до двух лучше под зонтик, вода могла бы быть и потеплее конечно, заходить трудновато, потом нормально, купались каждый день.
Скидки там сейчас от 25 до 75, кожанные туфли за 20 долларов, жаль моего размера не оказалось, на Пьер карден например то что на ценнике делить на 4, Купил себе шубу, жене . Ну и по мелочам всяких шмоток.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Шуба... мля, моя меня задолбала этим...
Сколько чего там стоит и где? Я про шубы...
Можно и в личку - если стрёмно писать при всех, сколько уе отдали за шкурки мёртвых зверушек :)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Шуба... мля, моя меня задолбала этим...
Сколько чего там стоит и где? Я про шубы...
Можно и в личку - если стрёмно писать при всех, сколько уе отдали за шкурки мёртвых зверушек :)

у меня тоже самое))) пришлось купить)))
смотря на сколько рассчитываете - если денех много, то это в нассер сквер(девятиэтажный торговый комплекс), а если мало, как у меня))))) то в планету меха, там бесплатное такси из отеля заберут и привезут обратно нахаляву))) Там двухэтажный магазин. На первом этаже шубы, что подороже, а на втором этаже продают те, что по акции - типа на первом этаже можно торговаться, а на втором нет, но это пиздеж. В итоге мы купили на втором этаже норку с соболиным воротником за 1200 баксов, которая типа по акции была 1500 и ни копейку не могли скинуть. Но возможно все))) Так что торговаться там можно и нужно. На первом этаже ваще можно до 50% скинуть. Например шуба стоит 3000, можно до 2000 спокойно торговаться. Если отказываются скинуть - разворачивайтесь и делаете вид, что уходите. Они потом догонят и скинут))))

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Да так и было мою при ценнике 2800$ отдвали за 1800 , сторговал до 1400, потом прикинул давайте 1300 , нет говорят, ну не судьба и пошел, ладно говорят черт с тобой но это типа только потому что конец сезона, сами за 1000 берем, знакомы брал такую же из канадского волка в 2009 году за 1200, при стартовой 2300, так что нормально взял учитывая инфляцию. А вот женина итальянская Мала Мати эксклюзив в единственном экземпляре после меховой выставки, стоила 7000 Хозяин грек готов был отдать за 4000 , нет говорю 3000 и точка больше не дам, тот говорит давай 3.500, нет говорю 3000 и точка, больше нету. Ладно забирай, судя по его недовольному лицу взяли по нормальной цене, У меня после 4 часов хождений по магазинам сил уже не было никаких, ниначто. аналогичные в Москве только с соболиным воротником могут стоить и под 300.000 руб. Мы взяли с горной лисой она конечно подешевле но не настолько же. В планету меха не поехали сразу на насер сквер это целая улица по которой в куча магазинов. там один абраж центр 9 этажей, мы похоже обошли все подобные магазинчики прежде чем нашли что искали. Там проводником выступал некий Хаким всё показал всё рассказал, сами бы мы не смогли найти и половину магазинов некоторые спрятаны в офисных зданиях что только с проводником, так что если есть интерес могу тел его скинуть, он же поможет с покупкой электроники переводчиком будет,поторговаться если что, последняя сотки скидки с моей шубы можно сказать его заслуга.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Arcam
Пиши в личку. Буду очень благодарен.
Только поясни пожалуйста что за человек и чем я ему буду обязан.

Мужчины, а что это Насер Свер и Планета Меха?
Это в Дубай?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Безымянный,

Отправил,

нассер сквер это место где можно купить товары дешевле чем в магазинах (мега молах), шубы только там, + электроника, это в дубаях , планета меха это магазин,расположен чуть раньше если ехать из Дейра сити (район дубая) Судя по раскручнности и обилия рекламы ( образцы мехов висели в нашем отеле и двух близ лежащих) ну и то что им только позвони они из отеля тебя сами забурут и обратно отвезут, что то мне подсказывает что такой сервис можно обеспечить только 100-200% накруткой на товар. Короче в топку.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
СПС.
Моя почитала отзывы на Планету меха, сказала - муть. :)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

СПС.
Моя почитала отзывы на Планету меха, сказала - муть. :)

еще раз повторю я там брал за 1200 норку с соболем. Все ок - никакой мути. Просто надо торговаться укметь

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Немного фоток

Миниатюры

• IMG_2254.JPG
  • IMG_2267.JPG
  • IMG_2268.JPG
  • IMG_2278.JPG
  • IMG_2283.JPG

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений
кто-нибудь знает как в эмиратах работу русскоязычному человеку найти? с последующим изучением языка конечно. быть может наши компании там можно найти для начала например?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых