Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОАЭ
Отправлено 12 сентября 2011 - 02:56
собираюсь в Дубай в октябре. Как я понял отели в Дубаи в большинстве случаев городского типа, а те что со своим пляжем - намного дороже. Читал в этой теме ваши реккомендации по отелям. Они, конечно, хороши, но для меня они пока дороговаты.
Не могли бы вы посоветовать, что-нибудь по-проще. Из расчета около 1000-1200$ на человека за 7 дней.
Еще читал, что у вас там очень много строек. Могли бы посоветовать районы потише, чтоб не жить на стройке. А отель бы я сам подобрал в этом районе.
Заранее спасибо!
Отправлено 12 сентября 2011 - 06:43
да мне в принципе без разницы сколько звезд. Можно и 3-4* звезды. Мне главное чтобы не клоповник был и не на отшибе где-нибудь, ну и спокойно переночевать можно было, без строек и дискотек всяких.Я узнаю поточнее попозже,но могу сказать,что уложитесь в 5-звезд.отель
посмотрел эти, там что-то около 70000р и выше получается. Хотелось бы что-то подешевле)))На вскидку из "бюджетных " 5 звезд : Dubai Marina Beach resort , Grand Habtoor .
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:07
Отправлено 13 сентября 2011 - 06:15
Отправлено 13 октября 2011 - 10:06
Что приятно на пляже и в городе частенько встречаются качки, причем некоторые в охрененной форме. С одним немного поговорил)) Также есть много в магазинов спортпита, в любом торговом центре есть и не только.
Из того, что выше написали даже добавить нечего. Один большой минус - не погулять по улицам, кругом пакистанцы)) Кстати такисисты тоже пакистанцы и индусы. Туристы город плохо знают, а те специально кругами возят, благо такси не так дорого.
Да и посмотреть особо нечего, кроме моллов всяких и башен.
Насчет экскурсий хотел спросить. Завтра еду на экскурсию 6 эмиратов. Предлагают еще в Абу Даби. Стоит ли ехать?
Еще хочется в аквапарк? Стоит ли ехать? В какой лучше в Вайлд Вади или в Атлантис?
А еще предлагают на сафари? Тоже стоит ли соглашаться? Или такая же шняга как в Египте?
Отправлено 24 января 2012 - 12:23
Отправлено 25 января 2012 - 09:41
наоборот сейчас самое время для покупок - до 20 февраля торговый фестиваль, этим они и заманивают туристов в это время года, т.к. купаться еще холодноватоДля шопинга сейчас не время
обслуживающему персоналу привет , думаю нас они запомнили
насчет этого не знаю, но там включают молитву по громкоговорителю даже в торговых центрах, честно говоря, это немного напрягало..но на одном из форумов прочитал что в арабский вариант зашита программа которая будет в 5 утра верещать что пора молиться, неужели правда,? И типа неубиваеться.
Отправлено 25 января 2012 - 10:16
Вчера сынуля от тель прилетел! Цены в пересчете на наше дерево такие же как у нас в основном товар китайский, но отменного качества!наоборот сейчас самое время для покупок - до 20 февраля торговый фестиваль, этим они и заманивают туристов в это время года
Сообщение изменено: Август (25 января 2012 - 10:27)
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:35
да везде походу- Дубай Молл, Меркато Молл и т.д.А теперь поподробнее пожалуйста, что где куда когда почему... я 14 вылетаю в Дубай.
ты я смотрю уже второй раз едешь, я тоже в этом году собираюсь повторить))) Правда не пойму что сейчас там делать, купаться холодновато, хотя после наших морозов....)))))
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:29
Скидки там сейчас от 25 до 75, кожанные туфли за 20 долларов, жаль моего размера не оказалось, на Пьер карден например то что на ценнике делить на 4, Купил себе шубу, жене . Ну и по мелочам всяких шмоток.
Отправлено 11 февраля 2012 - 05:02
у меня тоже самое))) пришлось купить)))Шуба... мля, моя меня задолбала этим...
Сколько чего там стоит и где? Я про шубы...
Можно и в личку - если стрёмно писать при всех, сколько уе отдали за шкурки мёртвых зверушек
смотря на сколько рассчитываете - если денех много, то это в нассер сквер(девятиэтажный торговый комплекс), а если мало, как у меня))))) то в планету меха, там бесплатное такси из отеля заберут и привезут обратно нахаляву))) Там двухэтажный магазин. На первом этаже шубы, что подороже, а на втором этаже продают те, что по акции - типа на первом этаже можно торговаться, а на втором нет, но это пиздеж. В итоге мы купили на втором этаже норку с соболиным воротником за 1200 баксов, которая типа по акции была 1500 и ни копейку не могли скинуть. Но возможно все))) Так что торговаться там можно и нужно. На первом этаже ваще можно до 50% скинуть. Например шуба стоит 3000, можно до 2000 спокойно торговаться. Если отказываются скинуть - разворачивайтесь и делаете вид, что уходите. Они потом догонят и скинут))))
Отправлено 11 февраля 2012 - 05:56
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:12
Отправил,
нассер сквер это место где можно купить товары дешевле чем в магазинах (мега молах), шубы только там, + электроника, это в дубаях , планета меха это магазин,расположен чуть раньше если ехать из Дейра сити (район дубая) Судя по раскручнности и обилия рекламы ( образцы мехов висели в нашем отеле и двух близ лежащих) ну и то что им только позвони они из отеля тебя сами забурут и обратно отвезут, что то мне подсказывает что такой сервис можно обеспечить только 100-200% накруткой на товар. Короче в топку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых