Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Совместный отдых
Автор темы:
Касп
, янв 27 2011 08:08
Отправлено 28 января 2011 - 11:59

еще раз уточняюсь
я говорю сейчас не о человеческом факторе, а о природных сложившихся условиях. мое дело предупредить.. а поступать как кто желает, в праве любой
о том что в россии опасно.... по всем причинам которые вы перечислили - от таких причин везде опасно. и дело не в том что у нас вулканов нет..
это все сложно объяснять и не зачем. короче я тему закрываю. и буду рада если кому то моя инфо поможет

о том что в россии опасно.... по всем причинам которые вы перечислили - от таких причин везде опасно. и дело не в том что у нас вулканов нет..
это все сложно объяснять и не зачем. короче я тему закрываю. и буду рада если кому то моя инфо поможет

Отправлено 28 января 2011 - 12:59

Отправлено 28 января 2011 - 01:16

Отправлено 28 января 2011 - 07:45

Визу в штаты абсолютно не проблема получить если вы в браке, тут есть недвижимость, т.е. политика такая в посольстве - если вас тут что-то держит, визу получите 99%. Все страшилки придумывают как раз агенства. Есть знакомые которые были холосты и голы как соколы по документам, визу пытались сделать через агентство, ничего не получилось. Получал сам без агенств, заявка на получение визы подается только через пони, по крайней мере полтора года назад так было. В заявке просил на 1 год, на собеседовании сказал хочу 2 года, дали на 2. На собеседовании смутил всего один вопрос - сколько вы зарабатываете в месяц, сказал от 50 до 100т.р, когда как типа

Сообщение изменено: Cереra (28 января 2011 - 07:47)
Отправлено 29 января 2011 - 01:26

А еще лучше спортивно-отдыхательно выехать... на пару дней на великах... форум же спортивный)))Куча мест в МО где покататься можно)))Кстати можно будет в этой теме как нибудь ближе к лету собраться на коллективный выезд на природу,с палатками на выходные ,поближе к речке,водохранилищу,или просто на пикник.Ну конечно для тех кто любит такой вид отдыха.
Отправлено 29 января 2011 - 01:32

Отправлено 29 января 2011 - 09:00

А еще лучше спортивно-отдыхательно выехать... на пару дней на великах... форум же спортивный)))Куча мест в МО где покататься можно)))
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!! а места не подскажешь?
Давно мечтаю покататься, но мест в МО не знаю...
только в Москве знаю...
Сообщение изменено: TII (29 января 2011 - 09:13)
Отправлено 29 января 2011 - 06:04

Велосипедные маршруты Подмосковья http://catalog.autod...rticle/view/793
Сообщение изменено: TII (29 января 2011 - 06:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых