Леночка, очень хорошо смотришься. По мне так ни худеть ни набирать не надо.Я знаю,что еще много надо худеть.....не критикуйте сильно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Панова / Elena Panova
Отправлено 02 марта 2011 - 05:50

Отправлено 29 марта 2011 - 07:52

Подробнее здесь : http://www.npcnewson...rules_women.cfm
Как я поняла,категория создана специально для женщин, не желающих иметь кондиции культуристок, но не имеющих возможности выступать по фитнесу (отсутствие гимнастических и акробатических навыков).
Будем в ноябре пробовать

Отправлено 08 мая 2011 - 08:25

У Люды есть муж,дети,внуки,настоящие друзья,а что есть у тебя -кому ты нужна ?
Сморщимся все мы в свое время,только закончим жизнь по разному...
Хватит продолжать гадить на других форумах...
Отправлено 08 мая 2011 - 08:50

Уважаемая,я замужем 12!!! лет.Опомнитесь!Вот мой супруг со мной в АмерикеУ Люды есть муж,дети,внуки,настоящие друзья,а что есть у тебя -кому ты нужна ?

с ним же 12 лет назад

На другом форуме фото Люды выложила не я!!!!!! Именно по этому по ссылке (выложенной ДРУГИМ форумчанином) , я пошла посмотреть фото.Хватит продолжать гадить на других форумах...
И почитайте внимательно тему,пожалуйста.
Инна, вас и вашего супруга я лично не знаю.Даже прочитав все матерные слова и увидев все минусы, я допускаю что вы оба хорошие и адекватные люди. Просто теперь я буду знать, что на ЭТОМ форуме негативное мнение карается.
В дальнейшем, никогда не позволю себе быть "дурой"как вы меня обозвали.
Отправлено 08 мая 2011 - 09:22

Алексей, я сначала подумала что это стеб какой то (фото).Потом прошла по ссылке. И обнаружила, что эта особь реально существует. Потом я (прочитав первую страницу)поняла, что особь женского пола, так как сообщалось о наличии 2х детей. Я реально не верила, я думала, что это дяденька какой то стебется....Мама дорогая, как вовремя мне вправили мозги. Я так рада, что мое отношение к женскому культуризму(экстремальному) поменялось. Шпортун, Чепига -теперь это примеры (культуристок)для меня.
Как хорошо, что я готовлюсь к категории ФизИк, ну яво нафик такой культуризм.
Что ж Вы мне в таком виде-то текст не написали? Корректная Вы наша
Отправлено 08 мая 2011 - 09:37

Что ж Вы мне в таком виде-то текст не написали? Корректная Вы наша
Во первых, откуда эта цитата? На этом форуме я такого не вижу. При чем здесь другие ресурсы?
Во вторых. Я обращаюсь лично к своему тренеру. (Делаю это публично,т.к. он (тренер)вопрос поднял тоже публично.) Обращение личное, а не ко всем форумчанам.
Отправлено 08 мая 2011 - 09:41

наивная...как..Во первых, откуда эта цитата? На этом форуме я такого не вижу. При чем здесь другие ресурсы?
давайте выйдем за дверь и ВСЕХ "обгадим"-ведь ЗДЕСЬ не услышат)))))))))))))))))))))
давно не встречала насттолько подлых людей...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых