Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВМТ Кубок Северного Кавказа
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:52

Отправлено 04 февраля 2011 - 02:15

Отправлено 04 февраля 2011 - 08:44

А почему помост такой маленький? По правилам больше должен быть.
ОБОРУДОВАНИЕ И ЕГО КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
1. Помост
Все упражнения выполняются на помосте размером минимум 2,5х2,5 м и максимум 4,0х4,0 м. Помост не должен возвышаться более чем на 10 см.
Наш помост 3м х 2.5м, высота 10 см. соотвествует стандартам ИПФ. Второй будет такм же.
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:59

1. Будет ли главный судья соревнований сам принимать участие?
Это тоже не противоречит правилам? И еще вопрос - если я организую сбор денежных средств для оплаты допконтроля главным судьей - согласиться ли он его пройти?1) Скорее всего да.
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:09

я начну сбор средств...
кто "я"?где начнешь-то?на форуме?деньги высылать тебе в ЛС?
они разрулили уже все со Шреком,как я понял...и только жутко секретный анкл боб все не может успокоится никак...
ты не на контроль Чернявскому деньги собирай,а на еду пенсионерам и ветеранам,например...тут ссылки были на историю ветерана...борец,мля,с несправедливостью...
кто главного судью судить будет?ты хоть раз на соревнованиях-то был?чем главный судья соревнований занимается знаешь?
Сообщение изменено: madpower (12 февраля 2011 - 02:11)
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:16

КСК - не ЧРвообще-то,на ЧР заявки ЗАКАНЧИВАЮТ принимать за 2 месяца до начала соревнований...
не твое дело....если будет нужно - из своего кармана дам.... дисканут тяжа разок.... а там и еще разок...я начну сбор средств...
у меня свои причины.... Шрек не при чем....они разрулили уже все со Шреком,как я понял...и только жутко секретный анкл боб все не может успокоится никак...
не твое дело.... ветеранам и пенсионерам мы и так помогаем по мере сил и возможностейты не на контроль Чернявскому деньги собирай,а на еду пенсионерам и ветеранам,например...тут ссылки были на историю ветерана...борец,мля,с несправедливостью...
ну прочитай лекцию....кто главного судью судить будет?ты хоть раз на соревнованиях-то был?чем главный судья соревнований занимается знаешь?
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:22

я начну сбор средств...
Да это Олег вторая серия у него началась. Первая было про ломанный ящик и лишение меня звания м\с . вторая допконтроль. все тоько сотрясением воздуха закончится.
Но если герой готов то я тоже готов. Собирай Анкл боб 16300 на доп и если доп покажет положительный результат то я возвращаю все потраченные тобой деньги. А если проба отрицательная то ты оплачиваешь еще 16300 в кассу турнира, есстественно сначала предоплата чтобы тебя потом не искать по "ломанным" ящикам.
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:26

развел детский сад какой-то...а если я...а у меня старший брат...думаешь это здесь кому-то интересно?
про сбор средств на контроль ты тут написал,а про сбор средств ветеранам чего-то не было упоминаний...странно...
КСК-мастерский турнир,если чо...
сходи на соревнования,хоть разок,выступающий спортсмен...
очередной пук в лужу....
там не 16300 получится...еще бригаде нужно поездку оплачивать...то есть тыщ под 30 будет...
Сообщение изменено: madpower (12 февраля 2011 - 02:29)
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:30

Ну, звание дисквалифицированному спортсмену ни к чему.... А по поводу сотрясания воздуха - нужно узнать твое нынешнее самочувствие - если оно не будет оставлять сомнений в приеме запрещенных препаратов - вызывать на допконтроль... может ты сейчас маленько почистился.... да и наврят ли ВАДовцы приедут на простой мастерский турнир.... подождем пока ты на ЧР не поедешь....Кстати - почему сейчас не поехал? ведь по результатам КСК-2010 отобрался?Да это Олег вторая серия у него началась. Первая было про ломанный ящик и лишение меня звания м\с . вторая допконтроль. все тоько сотрясением воздуха закончится.
Но если герой готов то я тоже готов. Собирай Анкл боб 16300 на доп и если доп покажет положительный результат то я возвращаю все потраченные тобой деньги. А если проба отрицательная то ты оплачиваешь еще 16300 в кассу турнира, есстественно сначала предоплата чтобы тебя потом не искать по "ломанным" ящикам.
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:36

я у тебя забыл спросить... ты кто? модератор? или как?если у тебя свои причины,то,может быть,нужно свои взаимоотношения выяснять в другой форме и в другом месте?
развел детский сад какой-то...а если я...а у меня старший брат...думаешь это здесь кому-то интересно?
благие дела делают молча....про сбор средств на контроль ты тут написал,а про сбор средств ветеранам чего-то не было упоминаний...странно...
и что? предварительные заявки начинаю принимать за 2 месяца....КСК-мастерский турнир,если чо...
выступающий спортсмен - не я себе написал... походу модераторы или админсходи на соревнования,хоть разок,выступающий спортсмен...
не тебе судить..... твои недоданные фуфайки сборникам - то же самоеочередной пук в лужу....
а посему - имеет смысл проплатить ДК тяжу на соревах где его сдают....Если у него душка хватит туда заявиться... на ЧР не поехал - хотя вроде основания имел....там не 16300 получится...еще бригаде нужно поездку оплачивать...то есть тыщ под 30 будет...
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:36

Ну, звание дисквалифицированному спортсмену ни к чему.... А по поводу сотрясания воздуха - нужно узнать твое нынешнее самочувствие - если оно не будет оставлять сомнений в приеме запрещенных препаратов - вызывать на допконтроль... может ты сейчас маленько почистился.... да и наврят ли ВАДовцы приедут на простой мастерский турнир.... подождем пока ты на ЧР не поедешь....Кстати - почему сейчас не поехал? ведь по результатам КСК-2010 отобрался?
Сначала ВМТ КСК и новую баню с номерами надо достроить. А на ЧР поеду када в Москве или рядом будет. Неохота в Сибирь ломиться. Но если вы профинансируете....... то с меня автограф.
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:43

где-то регламентирован срок приема заявок?я там понимаю это в положение написано.есть положение-начат прием заявок...
то есть ты не спортсмен?понятно...нихрена ни в чем не понимаю,но везде лезу...банальная скромность не позволила написать админу,чтобы надпись убрали...
цитатку можешь привести где я написал,что сборникам недодали форму?не пиздабол ли ты часом?
имеет смысл...а если он туда не будет ездить,то твои слова останутся буквами на форуме,так же как и ты,впрочем...
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:51

дело не благородное... и даже подлое.... но нужное....понятно...благие дела молча,а про сбор средств на контроль молчасть сил не было...такое благое дело,что ппц...
положение - написано окончательное, а в углу - проект....где-то регламентирован срок приема заявок?я там понимаю это в положение написано.есть положение-начат прием заявок...
ты на себя посмотри...... если ты МСМК - не значит что много понимаешь... а уж лезешь ты я те дам.... надо и не надо.... а по поводу спортсмена или нет - я сказал что не сам писал что я выступающий спортсмен.... я не говорил что не являюсь им на самом деле....то есть ты не спортсмен?понятно...нихрена ни в чем не понимаю,но везде лезу...банальная скромность не позволила написать админу,чтобы надпись убрали...
ты че раздухарился? хочешь сказать не писал? я сейчас не буду искать... время жалко.... было... если пост потерли - то то ты и осмелел.....цитатку можешь привести где я написал,что сборникам недодали форму?не пиздабол ли ты часом?
лучше быть буквами на форуме, чем чмом по жизни....имеет смысл...а если он туда не будет ездить,то твои слова останутся буквами на форуме,так же как и ты,впрочем...
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:12

сиди ровно, маленький никчемный человечишко с комплексом вечно обиженного.... разговор был между мной и тяжем - ты свой нос че всунул....анонимно делать подлости,как раз в духе того,что именуется чмо...
Сообщение изменено: uncle_bob (12 февраля 2011 - 03:13)
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:15

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых