Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВМТ Кубок Северного Кавказа

• Please log in to reply
160 ответов в этой теме

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
нда....,организатор лихой.Хоть в курсе,кроме названия за что берешься? Или только штанга имеется со стойками.Ты потом про юриспруденцию будешь с идиотским видом спортсменом рассказывать,когда они норматив приедут выполнять,а им там и "классический пауэрлифтинг",и судьи,кого найдем.Пральна,зачем им все это.Поулыбаешься,скажешь "а у нас вот,городок славный такой,зато" funny3.gif

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Испытание стоек

Покраска стоек

Штанга элейко

Свето-звуковая сигнализация в действии

Зал оснащён достаточно удобными сидениями для зрителей

СПортсмены на помосте

На заднем плане огорожено место для разминки

Сообщение изменено: тяж (04 февраля 2011 - 02:16)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
В процессе изготовления еще одна стойка для приседа и жима. Изготовитель Алексей Кашарин зареген на пл.ру как "хам". Изготовим и второй помост. Первый помост сделан Артемом Шипулиным у нас на форуме под ником Артем777.

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
А почему помост такой маленький? По правилам больше должен быть.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Kasperq:

Ты думаешь, правила кто-то читал ? Бугага

Сообщение изменено: Николай Жуков (04 февраля 2011 - 06:15)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Kasperq:

ОБОРУДОВАНИЕ И ЕГО КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1. Помост
Все упражнения выполняются на помосте размером минимум 2,5х2,5 м и максимум 4,0х4,0 м. Помост не должен возвышаться более чем на 10 см.

Наш помост 3м х 2.5м, высота 10 см. соотвествует стандартам ИПФ. Второй будет такм же.

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Планируемые медали в ВМТ КСК.

Миниатюры

• 111103.jpg

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Окончательный вариант положения. Начат прием заявок.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: тяж (11 февраля 2011 - 11:30)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Вид медалей с обратной стороны. Еще подкорректируем.

Миниатюры

• ОбратBAK.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Где в положении про безэкипу?

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Еще один вариант медалей.

Миниатюры

• 04.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Будет ли главный судья соревнований сам принимать участие?
2. Почему прием заявок начат ранее, чем за 2 месяца до соревнований?
3. Каков будет формат соревнований (экипа 7, безэкипа 8 - или как?)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
1) Скорее всего да.
2) Это не противоречит правилам.
3) Все дивизионы будут в полном формате.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

uncle_bob:

1. Будет ли главный судья соревнований сам принимать участие?

тяж:

1) Скорее всего да.

Это тоже не противоречит правилам? И еще вопрос - если я организую сбор денежных средств для оплаты допконтроля главным судьей - согласиться ли он его пройти?

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

Это тоже не противоречит правилам? И еще вопрос - если я организую сбор денежных средств для оплаты допконтроля главным судьей - согласиться ли он его пройти?

Любой каприз за ваши деньги. blush2.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
А кто если не секрет будет осуществлять судейство в отношении главного судьи?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
вообще-то,на ЧР заявки ЗАКАНЧИВАЮТ принимать за 2 месяца до начала соревнований...

я начну сбор средств...
кто "я"?где начнешь-то?на форуме?деньги высылать тебе в ЛС?

они разрулили уже все со Шреком,как я понял...и только жутко секретный анкл боб все не может успокоится никак...

ты не на контроль Чернявскому деньги собирай,а на еду пенсионерам и ветеранам,например...тут ссылки были на историю ветерана...борец,мля,с несправедливостью...

кто главного судью судить будет?ты хоть раз на соревнованиях-то был?чем главный судья соревнований занимается знаешь?

Сообщение изменено: madpower (12 февраля 2011 - 02:11)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
madpower

madpower:

вообще-то,на ЧР заявки ЗАКАНЧИВАЮТ принимать за 2 месяца до начала соревнований...

КСК - не ЧР

madpower:

я начну сбор средств...

не твое дело....если будет нужно - из своего кармана дам.... дисканут тяжа разок.... а там и еще разок...

madpower:

они разрулили уже все со Шреком,как я понял...и только жутко секретный анкл боб все не может успокоится никак...

у меня свои причины.... Шрек не при чем....

madpower:

ты не на контроль Чернявскому деньги собирай,а на еду пенсионерам и ветеранам,например...тут ссылки были на историю ветерана...борец,мля,с несправедливостью...

не твое дело.... ветеранам и пенсионерам мы и так помогаем по мере сил и возможностей

madpower:

кто главного судью судить будет?ты хоть раз на соревнованиях-то был?чем главный судья соревнований занимается знаешь?

ну прочитай лекцию....

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

madpower:

я начну сбор средств...

Да это Олег вторая серия у него началась. Первая было про ломанный ящик и лишение меня звания м\с . вторая допконтроль. все тоько сотрясением воздуха закончится.
Но если герой готов то я тоже готов. Собирай Анкл боб 16300 на доп и если доп покажет положительный результат то я возвращаю все потраченные тобой деньги. А если проба отрицательная то ты оплачиваешь еще 16300 в кассу турнира, есстественно сначала предоплата чтобы тебя потом не искать по "ломанным" ящикам.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
если у тебя свои причины,то,может быть,нужно свои взаимоотношения выяснять в другой форме и в другом месте?
развел детский сад какой-то...а если я...а у меня старший брат...думаешь это здесь кому-то интересно?

про сбор средств на контроль ты тут написал,а про сбор средств ветеранам чего-то не было упоминаний...странно...

КСК-мастерский турнир,если чо...

сходи на соревнования,хоть разок,выступающий спортсмен...

очередной пук в лужу....

там не 16300 получится...еще бригаде нужно поездку оплачивать...то есть тыщ под 30 будет...

Сообщение изменено: madpower (12 февраля 2011 - 02:29)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

Да это Олег вторая серия у него началась. Первая было про ломанный ящик и лишение меня звания м\с . вторая допконтроль. все тоько сотрясением воздуха закончится.
Но если герой готов то я тоже готов. Собирай Анкл боб 16300 на доп и если доп покажет положительный результат то я возвращаю все потраченные тобой деньги. А если проба отрицательная то ты оплачиваешь еще 16300 в кассу турнира, есстественно сначала предоплата чтобы тебя потом не искать по "ломанным" ящикам.

Ну, звание дисквалифицированному спортсмену ни к чему.... А по поводу сотрясания воздуха - нужно узнать твое нынешнее самочувствие - если оно не будет оставлять сомнений в приеме запрещенных препаратов - вызывать на допконтроль... может ты сейчас маленько почистился.... да и наврят ли ВАДовцы приедут на простой мастерский турнир.... подождем пока ты на ЧР не поедешь....Кстати - почему сейчас не поехал? ведь по результатам КСК-2010 отобрался?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
ты ж оплачивать грозился из своего кармана?
оплатишь-поедут или все,крестовый поход закончился,по причине отсутствия денег?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
madpower

madpower:

если у тебя свои причины,то,может быть,нужно свои взаимоотношения выяснять в другой форме и в другом месте?
развел детский сад какой-то...а если я...а у меня старший брат...думаешь это здесь кому-то интересно?

я у тебя забыл спросить... ты кто? модератор? или как?

madpower:

про сбор средств на контроль ты тут написал,а про сбор средств ветеранам чего-то не было упоминаний...странно...

благие дела делают молча....

madpower:

КСК-мастерский турнир,если чо...

и что? предварительные заявки начинаю принимать за 2 месяца....

madpower:

сходи на соревнования,хоть разок,выступающий спортсмен...

выступающий спортсмен - не я себе написал... походу модераторы или админ

madpower:

очередной пук в лужу....

не тебе судить..... твои недоданные фуфайки сборникам - то же самое

madpower:

там не 16300 получится...еще бригаде нужно поездку оплачивать...то есть тыщ под 30 будет...

а посему - имеет смысл проплатить ДК тяжу на соревах где его сдают....Если у него душка хватит туда заявиться... на ЧР не поехал - хотя вроде основания имел....

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

Ну, звание дисквалифицированному спортсмену ни к чему.... А по поводу сотрясания воздуха - нужно узнать твое нынешнее самочувствие - если оно не будет оставлять сомнений в приеме запрещенных препаратов - вызывать на допконтроль... может ты сейчас маленько почистился.... да и наврят ли ВАДовцы приедут на простой мастерский турнир.... подождем пока ты на ЧР не поедешь....Кстати - почему сейчас не поехал? ведь по результатам КСК-2010 отобрался?

Сначала ВМТ КСК и новую баню с номерами надо достроить. А на ЧР поеду када в Москве или рядом будет. Неохота в Сибирь ломиться. Но если вы профинансируете....... то с меня автограф.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
понятно...благие дела молча,а про сбор средств на контроль молчасть сил не было...такое благое дело,что ппц...

где-то регламентирован срок приема заявок?я там понимаю это в положение написано.есть положение-начат прием заявок...

то есть ты не спортсмен?понятно...нихрена ни в чем не понимаю,но везде лезу...банальная скромность не позволила написать админу,чтобы надпись убрали...

цитатку можешь привести где я написал,что сборникам недодали форму?не пиздабол ли ты часом?

имеет смысл...а если он туда не будет ездить,то твои слова останутся буквами на форуме,так же как и ты,впрочем...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

madpower:

понятно...благие дела молча,а про сбор средств на контроль молчасть сил не было...такое благое дело,что ппц...

дело не благородное... и даже подлое.... но нужное....

madpower:

где-то регламентирован срок приема заявок?я там понимаю это в положение написано.есть положение-начат прием заявок...

положение - написано окончательное, а в углу - проект....

madpower:

то есть ты не спортсмен?понятно...нихрена ни в чем не понимаю,но везде лезу...банальная скромность не позволила написать админу,чтобы надпись убрали...

ты на себя посмотри...... если ты МСМК - не значит что много понимаешь... а уж лезешь ты я те дам.... надо и не надо.... а по поводу спортсмена или нет - я сказал что не сам писал что я выступающий спортсмен.... я не говорил что не являюсь им на самом деле....

madpower:

цитатку можешь привести где я написал,что сборникам недодали форму?не пиздабол ли ты часом?

ты че раздухарился? хочешь сказать не писал? я сейчас не буду искать... время жалко.... было... если пост потерли - то то ты и осмелел.....

madpower:

имеет смысл...а если он туда не будет ездить,то твои слова останутся буквами на форуме,так же как и ты,впрочем...

лучше быть буквами на форуме, чем чмом по жизни....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
анонимно делать подлости,как раз в духе того,что именуется чмо...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

madpower:

анонимно делать подлости,как раз в духе того,что именуется чмо...

сиди ровно, маленький никчемный человечишко с комплексом вечно обиженного.... разговор был между мной и тяжем - ты свой нос че всунул....

Сообщение изменено: uncle_bob (12 февраля 2011 - 03:13)

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
uncle_bob

Создай тему "uncle_bob и мои запоры" и резвись там. Здесь тема о турнире.

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Madpower и Тяж да забейте вы на этого КРИТИНА, вы что не виде что у этого дегенерата вместо башки унитаз полный говна, он срет где попало трёт не по теме. У него элементарно не хватает духа назваться и создать тему для отдельного общения с вами. Может только попытаться напакостить на словах и усё. В итоге можно сделать вывод, что это чучело попросту не достояно внимания с вашей стороны. Забей те на него Х......

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых