Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 100 кг на разы.
Отправлено 21 марта 2011 - 06:18

Отправлено 21 марта 2011 - 08:26

Коллега, если есть время и желание , поделись планом, чтобы было правильное понимание процесса..Парни! Кому интересно то о чем говорит Вадим. Я прошел два цикла по рекомендуемой проге. В первом цикле прибавки в повторениях небыло (это нормально) Зато я подготовил кровеносную систему, отток крови из работающих мышц стал значительно быстрее, нестало забитости мышц. После второго, 6-и недельного цикла прибавка с 20 повторов до 25, жал сотку.
Вопрос без иронии ; эти два тренировочных цикла были абсолютны идентичны по спорт питу и фарме?
Большая человеческая просьба описать все по чеснаку...
С уважением
Сообщение изменено: simkst (21 марта 2011 - 08:26)
Отправлено 21 марта 2011 - 08:47

Коллега, если есть время и желание , поделись планом, чтобы было правильное понимание процесса..
Вопрос без иронии ; эти два тренировочных цикла были абсолютны идентичны по спорт питу и фарме?
Оба цикла были одинаковы. Из спорт. питания ничего не принимаю, вообще. Тем более фарма.
Теперь о тренировках. Я тренируюсь два раза в неделю. Комплекс выглядит следующим образом.
Понед. 1.Тяжелый жим 75кг два подх. до упора
2.Бицепс два подх. по 12 повт.
3.Трицепс на блоке два подх. по 20-25 повт.
4.Бицепс два подх. по 12 повт.
Четверг 1. Легкий жим 55кг два подх. до упора
2.Тяга верх. блока перед собой два подх. по 12 раз.
3.Тяга,,Т,, грифа два подх. по 12 раз
4.Разводки в стороны(дельты) два подхода по 12 раз
Каждую неделю прибавлял 5кг только в жимах и старался увеличит кол. повторов на трицепс. Остальные упражнения ни в чем не менял. Цикл расчитан на 6-ь недель.
Отправлено 22 марта 2011 - 08:09

Да, без отдыха. Сейчас хочу пару недель просто покачатся. А потом снова начну.эти 2 цикла ты провел друг за другом, то есть между ними не делал перерыва или простого легкого тренинга
Не знаю, ядавно на раз не жму. Буду проверять на 10-ь повторов, это было 125.перед первым циклом каким был 1ПМ
Отправлено 22 марта 2011 - 01:55

я обычно после цикла неделю отдыхаю ,потом еще ццкл с выходом на максимум, тоесть перед последим жимом на максимум, неделю отдыхаю если нет соревнований ,потом 3месяца силовой цикл ,по опыту могу сказать в силовом мне очень помогает ,тока я выхожу на 150кг ,больше 2циклов еще за раз не делал ,ВАДИМ в этой теме ты ГУРУ
Вопрос = как долго можно сидеть на этой проге или есть смысл чередовать ,циклировать ,периодизировать?
Плиз, твое мнение и опыт
southern-первый цикл прошел не то чтобы в холостую просто проверили -что дает 2силовая тренировка -оказалось ни чего(для жима на количество ) ,как только ее заменили на легкую жим попер верх,
когда 55кг пожмешь раз 50,60 смех пропадет сам собойТинейджеры В зале будут надо мной смеяться
Мне нужно будет начинать со 55 кг

Отправлено 22 марта 2011 - 03:20

southern-первый цикл прошел не то чтобы в холостую просто проверили -что дает 2силовая тренировка -оказалось ни чего(для жима на количество ) ,как только ее заменили на легкую жим попер верх,
так значит первый цикл был просто экспериментальным?
Сообщение изменено: southern (22 марта 2011 - 03:20)
Отправлено 22 марта 2011 - 04:32

В некотором роде да, для меня. Просто не хотел забрасывать жим с большими весами и пытался их объединить. Сделал вывод, если хочешь жать большой вес-жми большой вес, если хочешь жать на разы то и тренировка должна быть соответствующая. Нужно расставлять приоритеты.так значит первый цикл был просто экспериментальным
Сообщение изменено: VALEO (22 марта 2011 - 04:33)
Отправлено 22 марта 2011 - 08:30

тяжелый жим 3подхода
наклонный жим 3подхода
легкий присед 3*5
среда
тага (тяжелая всегдаиногда чередую с тягои почти на прямых ногах)3*2-3
жим лежа узким хватом 3подхода
можно добить трицепс на блоке 3подхода
пятница
тяжелый присед 3*2-3
легкий жим (или скоростной )и ни какой подсобки )3подхода
процентовки для жимовых упражнений взял по эд коену