Вчера в моей жизни произошло радостное событие. Мне присвоили Звание Мастер спорта России. Итак уже стал трехкратным мастером. Первый по т\а в 1988 второй в ВПС в 2007 и вот в ФПР 2011г.
Мои фанаты а мой самый любимый фанат это Шрек, отреагировал бурно на это событие.
ШРЕК Сегодня, 1:27
Сообщение #185
Из: Болото
Весь маразм ФПР в том, что для кого-то правила есть, а для кого-то, умеющего вовремя лизнуть где надо, правила можно обойти...
Если правила жесткие- то, ИМХО, должны быть такими для всех. Да, маразм, да, так плохо. Но для всех одинаково...
Про судейскИЕ категории сказать не могу, могу по конкретному человеку- О.Чернявскому. Никогда правил не знал, не учил и не читал. Экзамен никому не сдавал. Взялся провести турнир, ну и заодно попросил себе категорию- типа, судить то некому, а соревы проводить будем. Нате вам, Олег Викторович, категорию, судите на здоровье! Правил не просто не знает, а даже ПОНЯТИЯ о них не имеет. И проведенный турнир- яркое тому подтверждение...
В нужных категориях можно посчитать по Вилксу, можно объединить категории, вопреки положению, для экономии наград, можно посадить судьями ассистентов, а ассистировать отправить судей... Да об этом можно бесконечно говорить... Да толку-то ? ОН лизнет где надо, и дело в шляпе... Умение это не отнять...
Взятой пробы, у меня, конечно, нет... Но доказательства его химизации -есть. А так же доказательства его подлости и двуличности..
Но, если я правильно понимаю, то МС ФПР Чернявскому уже присвоили. И все мои прения бессмысленны. Ведь присвоение МС вспять не повернуть, я правильно понимаю ? Если процесс присвоения можно приостановить, то я с радостью в этом помогу. Не потому, что я такой куевый и подлый. А потому, что я не забыл, ЧТО и КУДА написал этот Павлик Морозов обо мне... И как гордился своим поступком...
Чернявский, я знаю, ты это читаешь...
750 энантата + 150 пропа в неделю, 80мг орал-туринабола в день + 20мг станазолола + 10ЕД неотропина через день. Помнишь, как кушал это перед Новочеркасском ? Я тоже помню... Я все помню. А то, что не помню, я записываю, и сохраняю... Вдруг пригодится когда-нить..
Вы еще хотите стать мастером спорта? Тогда Шрек идет к вам