Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

отрезал из темы чемпионата краснодарского края

- - - - -

• Please log in to reply
186 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

SSE:

У украинцев свои федерации, так что Ебио покинь, пожалуйста, тему.

want_ban.gif familyfight.gif

от себя (Седьмой) добавлю: SSE последнее предупреждение, заканчивай ТЕМУ засирать, хочешь пообщаться - иди в соответствующий раздел, здесь буду нещадно тереть твои посты, НЕ относящиеся к теме mad.gif

Сообщение изменено: Седьмой (10 декабря 2010 - 10:10)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
по просьбам трудящихся, велкам: http://forum.steelfa...showtopic=31924
smile.gif

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Седьмой

Да одно и то же перетирать слегка поднадоело. Хотел тебе в личку отписаться но мене пока низя.

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Вчера в моей жизни произошло радостное событие. Мне присвоили Звание Мастер спорта России. Итак уже стал трехкратным мастером. Первый по т\а в 1988 второй в ВПС в 2007 и вот в ФПР 2011г.
Мои фанаты а мой самый любимый фанат это Шрек, отреагировал бурно на это событие.

ШРЕК Сегодня, 1:27
Сообщение #185

Из: Болото

Весь маразм ФПР в том, что для кого-то правила есть, а для кого-то, умеющего вовремя лизнуть где надо, правила можно обойти...
Если правила жесткие- то, ИМХО, должны быть такими для всех. Да, маразм, да, так плохо. Но для всех одинаково...
Про судейскИЕ категории сказать не могу, могу по конкретному человеку- О.Чернявскому. Никогда правил не знал, не учил и не читал. Экзамен никому не сдавал. Взялся провести турнир, ну и заодно попросил себе категорию- типа, судить то некому, а соревы проводить будем. Нате вам, Олег Викторович, категорию, судите на здоровье! Правил не просто не знает, а даже ПОНЯТИЯ о них не имеет. И проведенный турнир- яркое тому подтверждение...
В нужных категориях можно посчитать по Вилксу, можно объединить категории, вопреки положению, для экономии наград, можно посадить судьями ассистентов, а ассистировать отправить судей... Да об этом можно бесконечно говорить... Да толку-то ? ОН лизнет где надо, и дело в шляпе... Умение это не отнять...

Взятой пробы, у меня, конечно, нет... Но доказательства его химизации -есть. А так же доказательства его подлости и двуличности..

Но, если я правильно понимаю, то МС ФПР Чернявскому уже присвоили. И все мои прения бессмысленны. Ведь присвоение МС вспять не повернуть, я правильно понимаю ? Если процесс присвоения можно приостановить, то я с радостью в этом помогу. Не потому, что я такой куевый и подлый. А потому, что я не забыл, ЧТО и КУДА написал этот Павлик Морозов обо мне... И как гордился своим поступком...
Чернявский, я знаю, ты это читаешь...
750 энантата + 150 пропа в неделю, 80мг орал-туринабола в день + 20мг станазолола + 10ЕД неотропина через день. Помнишь, как кушал это перед Новочеркасском ? Я тоже помню... Я все помню. А то, что не помню, я записываю, и сохраняю... Вдруг пригодится когда-нить..

Вы еще хотите стать мастером спорта? Тогда Шрек идет к вам under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
у меня ничего кроме как ассоциаций с "волковым-зайцевым" сей пост не вызывает. icon8.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
"это" - у нас правительство называет "симметричный ответ"...

только есть нюанс:
Чернявский писал свои письма подметные,обсирая спортсменов и федерации До событий (соревнвоаний) которым он хотел помешать,а Лихман "после дракиЯ" кулакаим машет...

что толку рассказывать про все эти оралтуринаболы, если выдача корок уже случилась?

да и что руководству ФПР до слов Лихмана интереса нет..., он безусловный оппонент и враг заинтересованный в очернении непорочной репутации ФПР, хотя бы и путем обсера отдельных ее членов.

контроля я так понимаю не было, а другие доводы для ФПР ничтожны.

Сообщение изменено: Николай Жуков (14 января 2011 - 12:06)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Не имею НИЧЕГО к ФПР, поясняю в очередной раз. Имею личные счеты лишь к подлецу и стукачу Чернявскому, который писал "разоблачительные" письма в ФСКН и Прокуратуру, лично про меня. До говнотерок между федерациями мне дела нет. Скоро уже и до пауэрлифтинга дела не будет. Самый говнообильный спорт, который я встречал в своей жизни...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
тяж
Просто обьясните, г-н Чернявский, как Вам это удалось? Выступить по ВПЦ в октябре 2009 - потом по ИПФ в январе 2010, потом в апреле 2010 по ВПЦ - и в мае опять по ИПФ? И после майского выступления стать ярым гонителем ВПЦ и прочих враждебных федераций!!! Вас дважды должны были отстранить!!! А Вас не только не отстранили - еще и МС присвоили!!! Это ли не двойные стандарты!!!???

Прикрепленные файлы

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Эти вопросы на офсайте ФПР надо задавать..Ходосевичу..А тут то..чего тереть? Пиарить тяжа только..

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Андрей Палей
Так он же сейчас вроде функционером ФПР стал! Президент федерации пауэрлифтинга Краснодарского края... Пусть ответит здесь как официальное лицо... А руководству ФПР я обязательно отпишу...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

тяж
Просто обьясните, г-н Чернявский, как Вам это удалось? Выступить по ВПЦ в октябре 2009 - потом по ИПФ в январе 2010, потом в апреле 2010 по ВПЦ - и в мае опять по ИПФ? И после майского выступления стать ярым гонителем ВПЦ и прочих враждебных федераций!!! Вас дважды должны были отстранить!!! А Вас не только не отстранили - еще и МС присвоили!!! Это ли не двойные стандарты!!!???

Вы против того чтобы спортсмены были свободны в своем выборе? Неплохие у вас идеи, дорогой идейный генератор.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
тяж
Я не против того, чтоб спортсмены были свободны в своем выборе и напротив считаю, что спортсмен имеет право выступать во всех федерациях, где захочет.... У функционеров ИПФ свое мнение... Я вопрос был задан лично Вам - г-н Чернявский - Вы ответьте, почему Вас не отстраняли на протяжении последних 2 лет от соревнований ФПР - и Вы выступали и там и там? А перед проведением краевого чемпионата вывесили на всех лифтерских форумах список спортсменов ВПЦ - отстраненных от участия в указанном чемпионате... Тех спорстменов - с которыми Вы 3 года выступали бок о бок... Ответьте всему честному народу - я думаю им будет интересно... Руководству ФПР я обязательно сообщу о всех Ваших достижениях, думаю нормативный акт о присвоении Вам звания МС будет аннулирован... Возможно Вас даже пожизненно дисквалифицируют в ФПР... А пока ответьте на поставленные вопросы...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я бы еще добавил про "свободный" выбор и как могут вести себя настоящие спортсмены, независимо от федераций, а не "волковы-зайцевы":
- на прошедшем недавно чемпионате по жиму в декабре в Москве при подаче заявки на участие пару ребят, ну по неопытности, указали наименование орагнизации не фпр, а впц, т.к. выступали там несколько раз, ну вот не в курсе они этих движух, просто хотели выступить, дык их НЕ дисквалифицировали, а лишь попросили прислать еще по одной заявке, а про эти просто "забыть", мол буим считать что мы этого не виделии ВСЁ!

тяж,а как бы ты поступил на месте функционера, получившего заявку от таких вот атлетов, который просто хотят выступать?

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

Я не против того, чтоб спортсмены были свободны в своем выборе и напротив считаю, что спортсмен имеет право выступать во всех федерациях, где захочет.... У функционеров ИПФ свое мнение... Я вопрос был задан лично Вам - г-н Чернявский - Вы ответьте, почему Вас не отстраняли на протяжении последних 2 лет от соревнований ФПР - и Вы выступали и там и там? А перед проведением краевого чемпионата вывесили на всех лифтерских форумах список спортсменов ВПЦ - отстраненных от участия в указанном чемпионате... Тех спорстменов - с которыми Вы 3 года выступали бок о бок... Ответьте всему честному народу - я думаю им будет интересно... Руководству ФПР я обязательно сообщу о всех Ваших достижениях, думаю нормативный акт о присвоении Вам звания МС будет аннулирован... Возможно Вас даже пожизненно дисквалифицируют в ФПР... А пока ответьте на поставленные вопросы...

1)Почему меня не отстраняли?
Я по гороскопу "близнец". Пока один сидел и кусал локти, другой спокойно выступал. Шютка.
Уточните у организаторов турниров в которых я принимал участие. Отстранять же самого себя ишо не научился.)))

2)Почему отстранил других, ну с теми с кем выступал бок о бок ТРИ года.(блин пойду годовщину боков отмечу)))

Для начала были введены заявления о вступлении в ФП. Было объявлено что лафа окончилась и те кто хочет выступать в ФПР должны сделать выбор. Те кто захотел , те остались, те кто выбрал иное были дисквалифицированы. В чем проблема? Свободная страна, свободный выбор.

Насчет ваших идей о моей "пожизненой дисквалификации". Напоминаете мне одного болотного персонажа. Объединитесь с ним. Но помните на болоте....... такие газы....одно слово..БОЛОТО.. Пойду выпью за ваши светлые идеи.)))

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Седьмой:

я бы еще добавил про "свободный" выбор и как могут вести себя настоящие спортсмены, независимо от федераций, а не "волковы-зайцевы":
- на прошедшем недавно чемпионате по жиму в декабре в Москве при подаче заявки на участие пару ребят, ну по неопытности, указали наименование орагнизации не фпр, а впц, т.к. выступали там несколько раз, ну вот не в курсе они этих движух, просто хотели выступить, дык их НЕ дисквалифицировали, а лишь попросили прислать еще по одной заявке, а про эти просто "забыть", мол буим считать что мы этого не виделии ВСЁ!

тяж,а как бы ты поступил на месте функционера, получившего заявку от таких вот атлетов, который просто хотят выступать?

Все правильно. Грамотно заполненые документы залог гарантированного выступления. В мои обязанности не входит проверка кто где и с кем выступал. Так что я бы допустил.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

Насчет ваших идей о моей "пожизненой дисквалификации". Напоминаете мне одного болотного персонажа. Объединитесь с ним. Но помните на болоте....... такие газы....одно слово..БОЛОТО.. Пойду выпью за ваши светлые идеи.)))

А ручки то затряслись, не правда ли, г-н Чернявский?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

Отстранять же самого себя ишо не научился.)))

А СОВЕСТЬ? Вы же знали, не могли не знать, что Ваши выступления противоречат уставу ФПР... Тем более сами являлись или в ближайшее время стали функционером ФПР... Как вы можете быть официальным лицом федерации. если сами не соблюдаете установленные данной федерацией правила?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
ну вы наивные))))

потому и допускали, что остальных "вложил"

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

А ручки то затряслись, не правда ли, г-н Чернявский?

Вы правы так трясутся шо еле в клавиши нужные попадаю. Пайду дамой пратрясусь и звртпа отвучу. Допаное гипа накрыла? Ан нет анкнл бен зашугал.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Наумов меня смешит))))))

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Николай Жуков:

ну вы наивные))))

Блин колм мну ишо не папустило а ты опьять тута. Ты ета ..... о плющит.....по себе так решил? или кто из скудумия падсказал?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Николай Жуков:

ну вы наивные))))

Видимо да...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
жаль нельзя тему в "срач" переименовать.

uncle_bob

Иудушка, че удивлятся...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
тяж
В общем сам напросился - в течение недели г-н Ходосевич получит официальное письмо с описанием Ваших подвигов... Посмотрим, что высшее руководство ФПР на это скажет. Я думаю, что для того, чтобы скандал не вышел за пределы ФПР и дошел до руководства Гскомспорта - Вас г-н Чернявский скорее всего "сольют"...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Николай Жуков:

жаль нельзя тему в "срач" переименовать.

почему нельзя - можно rolleyes.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Николай Жуков:

Наумов меня смешит))))))

прям вот так вот - ухахаха!! бугага!! гыыыыыы! ?????

хм, Коль.. кто смел тот и сьел.. не первый тяж и не последний.. ну вот х*ле???

Сообщение изменено: AlexNaumow (16 января 2011 - 11:08)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Седьмой

нельзя))
срачи сносить надо, иначе будет анархия и беспорядок

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Николай Жуков:

ну вы наивные))))

Коленька хватит срать пора бы и доказательства привести, хоть вшивенькие, ну хоть что нибудь.

uncle_bob:

В общем сам напросился - в течение недели г-н Ходосевич получит официальное письмо с описанием Ваших подвигов... Посмотрим, что высшее руководство ФПР на это скажет. Я думаю, что для того, чтобы скандал не вышел за пределы ФПР и дошел до руководства Гскомспорта - Вас г-н Чернявский скорее всего "сольют"..

Успехов Вам. shocking.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
чего доказывать то?
то что некий персонаж с ником "тяж", по всем форумам письма развесил, о том куда и что направил.
redcard.gif

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Николай Жуков:

чего доказывать то?
то что некий персонаж с ником "тяж", по всем форумам письма развесил, о том куда и что направил.

Конкретно кого сдал и кто пострадал, не считая расстройств желудка и петард в голову.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых