Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Египет
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:45
Если 84 за оллинклюзив
ессно
там нет полупансионов в Паласе
тока олл
Можно было десятку подрезать (я тебе серьёзно говорю, в следующий раз прогибай на скидки своего тур агента wink.gif ).
у меня тож деньги на дороге не валяются ))
ниче там подрезать было низя - я те точно говорю
точнее можно было 7 тыщ, если лететь не через Тез Тур, а Интуристом ( больше туда никто не продает ), но у интуриста не было уже вылета на приемлемую мне дату, я на времени был завязан.
LION Z
НЕПлохая сеть французских отелей АЗУР, их в Хургадинске 3 к ряду (Роял 5звезд, Гранд 4 и 3-шка)!!!!
там пантон 800 метроф
ипанешься
а так да слышал отличные отзывы
Отправлено 25 ноября 2010 - 09:59
ага точна
эт я с шармовскими азурами перепутал
http://www.tury.ru/hotel/id/54609
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 ноября 2010 - 09:59)
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:05
Дружище, не знаю как ты, но я прогибаю тур агентов на максимум
Тут в ход идёт и шантаж, и многочисленные поездки от этой конторы в другие страны (я предпочитаю иметь дело с одной фирмой, но на годы), так что мучаю агента на полную Плюс ко всему, всегда пробиваю цены в И-нете и на форумах...
И никогда не беру оллинклюзив, т.к. не бухаю вообще и жру не "от пуза", к тому же олл это страшная привязка к отелю - в отдельный ресторан в городе не сходить и т.д. и т.п..
Вот возми тот же Тай или Тенерифе... на фига там олл, когда вокруг куча ресторанов и кафешек?
Я когда без ребёнка ездил вообще только на базе завтрака отель брал.
А Бали? Там вообще грех в отеле питаться. Лобстер в любом пляжном ресторане стоит 10 б. А в отеле 30.
Отправлено 14 июня 2011 - 09:56
1.Лагуна виста гарден-красивейшая територия, басейны.Минус питание, и запрет два раза завтракать или ужинать.С ребенком не гуд
2.Си лайф-територия бомба,сервис и питание вери гуд. Минус басейны...
3.Шератон-отличная територия,номера.Хорошее питание.Минус-официантов не дождешься
4.Джаз мирабель парк-бомба-територия,питание,сервис,горки-все понравилось...
Может кто подскажет в египте еще отели с красивой територией,хорошим питанием и горками??
Отправлено 15 июня 2011 - 12:07
горки - альбатрос джангл аквапарк (но не 1 линия, остальное гут)
если надо территирия + питание + сервис - альбатрос палас
(горки в альбатрос биче рядом -вход для паласа свободный)
в последнем был - отличный отель по всем параметрам, остался очень доволен отдыхом
и новый, что немаловажно
оба отеля рейтинговые
обособливо среди немцев
наших не много, что тоже в +
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2011 - 12:08)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:11
Театр начинается с вешалки, потому начну с приезда.Вот, собственно сам вход в Оазис
По приезде разместили нас быстро, персонал был очень вежлив и приветлив(впрочем, это было на протяжении всего отдыха), по нашему желанию нам сразу же поменяли номер на другой без всяких вопросов лишних и доплат.
Фото холла:
Хотя что это я...Учитывая местную аудиторию - начну с самого интересного - питание)))В отеле имеется два ресторана оллинклюзив, ходить можно в оба, что очень удобно.Еда - очень вкусная и разнообразная, очень много видов мяса было, регулярно по вечерам рядом с основным рестораном запекалось что-нибудь вкусное.Рядом с бассейном есть бар и стоечка, где пекут в печи пиццу, днём, с любыми ингридиентами, какие пожелаешь и покажешь пальчиком на выбор))На пляже, который в 5 минутах ходьбы по красивой территории Макади от отеля также есть бар с мороженым, снеками и разнообразной жидкостью.Сама территория отеля - очень большая, чистая и зелёная.название оазис оправдало на все 100%
Плюс гулять можно по всем отелям территории Макади, а там их очень много.Наибольшее количество отдыхающих - немцы, наших соотечественников немного, что тоже не может не радовать.
Теперь о самом море.Как вы могли уже догадаться, у отеля свой пляж с баром, достаточно нормальный по размерам.Вход в море песчаный, удобный
На выходе с пляжа можно смыть песок с ног, очень удобно
Кстати, как узнал сколько у нас стоит гоава, сработал российский менталитет и пришлось усиленно на неё налечь)))
Также на территории отеля есть 2 бассейна - один обычный, другой - с подогревом, где есть ещё и специальный детский бассейн.
Есть анимация - и на русском, и на немецком.Из минусов - простоватые номера.
Тренажёрный зал, как и говорил, есть, хоть простоватый, но пару раз можно сходить, находится он в комплексе Эль Хан, там же находится сауна с двумы парилками(влажная и сухая)
P.S.В общем, самый, на мой взгляд разумный отель по соотношению цена/качество.Хорошие там ещё Иберы Макади Бич(очень красивый и спокойный, но сцуко дорогой-и основной контент - те, кому за...) и Сарайя.Стелла неплохим отелем показался.Форт Арабескью - говно унылое.Тиа - слишком большой.Собственно, если есть какие вопросы - то к вашим услугам
Отправлено 07 июля 2011 - 10:58
поскоку мне скажем нравится один
(и замечания по отелям я конечно стану читать не здесь, а в "топхотелсе", где их гораздо больше и гораздо детальнее)
а нужную качалку я найду в другом
собственно об этом я спросил В САМОМ НАЧАЛЕ
и это был мой главный вопрос
Отправлено 07 июля 2011 - 11:01
На Отзыв.ру отзывы почитай.нормально там тож пишут.Что касается зала - хз, скажу только что араб сказал, что в комплексе Макади, Эль Хан - самый лучший зал.Кстати, зал платный был для всех отелей этот
Сообщение изменено: sashamr.olympia (07 июля 2011 - 11:05)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:08
дело - в другом...
Саша, ты извини, я наверное как-то нечетко спрашиваю...
Но я задаю вопрос уже в третий раз, не знаю, как еще спросить
мне остается только повторить его
http://forum.steelfa...w...20&start=20
ТЫ, ЖИВЯ В ОДНОМ ОТЕЛЕ, СПОКОЙНО ПРИХОДИШЬ ТРЕНИТЬСЯ В ДРУГОЙ, ну вот в этот самый Эль Хан, или куда там еще...
платно, бесплатно - неважно
и тебе НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ?
Сообщение изменено: Есаул (07 июля 2011 - 11:11)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:18
На отзыве просто фото гораздо информативнее и объективнее.Компьютерных фото нет вообще.P.S. рад, что друг друга поняли.Я просто поначалу тупанул, не подумавши, что зал тренажёрный, во время отдыха, играет для тебя столь немаловажную роль))отзыв, топхотелс - не важно, на них и еще десятке профильных сайтах отзывы дублируются
Сообщение изменено: sashamr.olympia (07 июля 2011 - 11:19)
Отправлено 21 июля 2011 - 11:14
спускал эти предложения, как-то не легла душа к этой стране.
Отдыхал в Шарм-ел-Шейхе. Отель был неплохой был, питание
как в Турции, но много было баранины, говядины. Более просторные номера
за теже деньги, соки вкусные были. Несколько трехэтажных жилых объектов,
вместо одного большого здания отеля. Порадовало. На этом плюсы закончились.
Теперь по минусам пройдемся.
1. Много арабов, постоянный шум, что от детей, что от их родителей.
А у них, как известно, крупные семьи. Сравнить их можно с цыганами.
2. Персонал отдавал предпочтение больше иностранцам, и все тем же арабам.
3. Всех русских заселяли в дальний корпус, арабов ближе к морю.
От гида услышал аргументацию, что якобы тур.оператор первоночально те номера выкупил
Бред, конечно.
4. Каралы на море длиной в 100м, т.е. хочешь купаться, топай по пирсу, и прыгай.
Полежать на берегу невозможно. Была лужа, вырытая в каралах, но там вода как ванне
к обеду становится.
5. Вход в море только по расписанию с 10-18 в лучшем случае.
6. Женщины/жены арабов ходят в своей парандже, круглые сутки, в силу последних событий-террактов,
в том же метро, аэропорту. Это настораживает, а что главное просто по-человечески неприятно.
В общем, в Египет больше не поеду.
Снова в Израиль охота.
Отправлено 21 июля 2011 - 11:49
просто стоит более тщательно выбирать отель
я серьезно
потратить не один час на просмотр отзывов в инете
и все будет отлично
мне Египет нравится
и люди (арабы) - персонал там сугубо положительные, где не был
просто нужно к ним относится нормально, поговорить, посмеятся - и, поверь, ты будешь лучший друг
ток что на руках не будут носить.
я никогда не даю чаевых во время отдыха, мне не нравится покупать улыбки и расположение.
но в последний день всегда обхожу всех людей с кем сложились отношения и, кроме словесной благодарности за хороший отдых и расположение с их стороны, благодарю денюжкой.
П.С. И не забывай - ты у них в гостях
у людей свои обычаи и менталитет. не плохой не хороший - он просто другой. И не стоит из -за этого напрягаться
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых